Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Мое мнение - она очень подходит Бренчу. Зато амплитуда в 3 раза меньше. а простым смертным стоит пробовать?
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Бренч Уоррен тоже простой смертный. Кто не понял смысла дискуссии о технике - техника может быть разной и при этом быть "правильной", нужно искать свои варианты. И это только опыт дает. Если, конечно, пробовать что-то новое, а не долбить как вам тренер показал 10 лет назад. Мне кое-что очень хорошо подходит из "бренчевской" техники, а кое-что не очень. Но в целом его стиль для меня пока самый лучший.
Balgo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 мне тоже кажется кривовато как-то :ah: сам стараюсь чище делать,тяну просто вверх По мне так Грек нормально делает. А вообще все зависит от человека, руки длинные, спина большая, все влияет на амплитуду.
Димарик Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 По мне так Грек нормально делает. Поддерживаю!
badgoodevil Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 А тяга блока тебе как? согласен,круглый) что касается блока,то спину мне кажется нужно повертикальней держать,далеко отклоняется. НО! если у НЕГО это работает,почему нет... в конце концов важен результат и не травмаопасность :d_training: По мне так Грек нормально делает. а где посмотреть можно,Balgo?
Balgo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 а где посмотреть можно,Balgo? Видео физкультурника, я выше выкладывал. Это и есть Грек, год или два назад. По майке и 5% жира узнаешь :) Показать
sanchos123456 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Димарик,привет:) Провел Спину+Плечи по твоей проге ПоказатьI,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.1. тяга гантели 5х(8+8) 2. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хмах 3. тяга нижнего блока 5х8 4. подтягивания 5хмах 5. разведения гантелей стоя в наклоне 5х10 5. жим гантелей сидя 5х8 6. разведение гантелей в стороны 5х10 7. жим стоя 5х8 8. отведение гантели в сторону 5х(10+10) II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. ножницы 5х(8+8) 3. тяга мёртвая 5х8 4. сгибания ног 5х10 5. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 5х10 7. икры 2 упра 8. пресс 1 упро Что могу сказать...после вторых подтягиваний можно смело идти домой с чувством выполненного долга.Подтянулся около 100 раз. Веса нужно скидывать хорошенько еще.А на передние пучки не нужно ничего? Надеюсь организм адаптируется,а то после 17 недель однотипного треннинга сегодня оку*вал... Змінено 27 лютого 2013 користувачем twinni
Ant11 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 а жимы у тебя на какие пучки? а жимы в день грудных? отведения вперёд добавлять имеет смысл при ограниченном кол-ве жимов
упрямый Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Не знаю сам в поясе не делаю, но если со спиной траблы лучше поостеречся. Видел здесь фото Упрямого. Он вроде с поясом делает. Нужно будет спросить. Считай спросил)) Всегда с поясом делаю.
Димарик Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Что могу сказать...после вторых подтягиваний можно смело идти домой с чувством выполненного долга.Подтянулся около 100 раз. Всё по плану!!!) Надеюсь организм адаптируется,а то после 17 недель однотипного треннинга сегодня оку*вал... Я доволен. А на передние пучки не нужно ничего? Антифриз ответил!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз