tan4eg Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) На позапрошлой неделе закончил цикл комби (дельты и спина на ОСТ, ноги грудь на ОТ). Результат за последнюю неделю составил V=71.6, I=61. На 4 дня Прошлую неделю болел со спиной и начал кето. С начало этой неделе возобновил тренировки (ОТ на 4 дня, в дни отдыха кардио ну и плюс пресс и голень и гиперку). Из-за спины, из проги выкинул мертвую тягу, гуд морнинги и заменил тягу гантели с упором о гантельный ряд на тягу гантели лежа пузом на лавке. Вес гантели упал блин кошмарно. Есть ли смысл делать тягу гантели лежа на лавке или все же делать как и делал, только теперь более внимательно следить за техникой? Змінено 28 лютого 2013 користувачем Антоха
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 давно хотел спросить: я сейчас подтягиваюсь 5 подходов по 8 повторов, иногда последний подход на 7 получается - это нормальная методика или нужно как в книжке, в каждом подходе на максимум тянуть? если по книжке то получится 13,8,7,5,4 и про технику в последних подходах я молчу тогда. Подтягиваюсь с лямками, по максимуму отключаю бицепс. спс
Ant11 Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 подїтягивайся технично,сколько можешь
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 подїтягивайся технично,сколько можешь то есть максимум в каждом подходе?
Balgo Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Считай спросил)) Всегда с поясом делаю. Получи + ))) Не только за пояс, за форму и фотки зала. Мне понравилось.
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) максимум..но технично,без дерганий а есть ли смысл делать подтягивания на тренажере который уменьшает твой вес чтобы входить в диапазон 15-10 повторений (как говорилось ранее для проработки спины) или продолжать делать макс х13,8,7,5,4 ? Рост: 170 Вес: 84 V: 52 Iсреднее: 42.2 Змінено 28 лютого 2013 користувачем МО3К
badgoodevil Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 а есть ли смысл делать подтягивания на тренажере который уменьшает твой вес чтобы входить в диапазон 15-10 повторений (как говорилось ранее для проработки спины) делай подтягивания!мой тебе совет я два года назад ОТ начинал с подтягов 5х7 и то,еле еле. тренажёром можешь после добивать :al:
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 начинал с подтягов 5х7 :al: а сейчас делаешь на максимум или одинаковое количество во всех подходах стараешься?
badgoodevil Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Делай на максимум. И не забывай про контроль техники :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз