Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сейчас делаешь на максимум или одинаковое количество во всех подходах стараешься?

Скажем так.. по моим наблюдениям работа на максимум в каждом как раз помогает растить число подтягов.

По мере выхода на приличные разы что-то начинает тянуть на работу с одинаковыми повторами..

у меня к примеру подтягиваний: 5х8 с весом и 5х10 без доп веса... при том что на максимум за 25 раз должен...но как-то в лом-вот такой я халтурщик)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кстати: подтягивания считаются со своим весом или минус какой то процент (типа руки)?

И как считать тягу гантели в наклоне если она 36кг, как 5х36х(8+8) или 5х72х8 ? спс

Опубліковано: (змінено)

1. округляй в меньшую сторону, с весом 98 считай как 95 кг; 92 как 90 и т.д.

2. 5х36х(8+8)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
2. 5х36х(8+8)

Это плохо, у меня средняя штанга после пересчета тает на глазах :ppc: , а так все было хорошо, глядиш через недельки 2-3 готов был закреплять ВОТ.

А тогда что мне делать со сгибанием ног на биц бедра? я там спецом по одной ноге делаю чтоб получше прочувствовать, если пересчитать то вообще печалька, хотя если двумя делать одновременно то и вес побольше можно потянуть чем по одной....

Опубліковано:
Это плохо, у меня средняя штанга после пересчета тает на глазах

ерунда!смотри на рабочие.

А тогда что мне делать со сгибанием ног на биц бедра? я там спецом по одной ноге делаю чтоб получше прочувствовать, если пересчитать то вообще печалька, хотя если двумя делать одновременно то и вес побольше можно потянуть чем по одной....

а тут бы я считал типо как 2 ногами сразу..тем более раз гришь что 2 ногами вес больший был бы...

Опубліковано:

Спасибо, многовато у меня вопросов назрело, но задам еще один:

вот начал усиленно заниматься по ОТ и заметил что, мягко выражаясь, ЯГОДИЦЫ начали прогрессивно расти (лучше бы у меня так грудак рос) - это скорее всего физиология у меня такая но, подскажите плиз какие упры мне не стоит делать а какие могут помочь ее подтянуть чтоли )), в данном ОТ или хотябы не нарастить еще больше чтоб спина успела догнать

Опубліковано:
заметил что, мягко выражаясь, ЯГОДИЦЫ начали прогрессивно расти

Скажи свой рост/вес, прогу выложи.

Опубліковано: (змінено)

Рост: 170

вес: 84

Vнед=53

Iср=37.8

стаж до ОТ 5 месяцев, в ОТ месяц

Прогу скопировал прям с книги ЛТ первую по порядку (ноги-спина, плечи-грудь), только из за травмы поясницы вместо рывковой становой, присед со шт. на груди и наклонов делаю по следующей схеме:

1. разгибание ног на тренажере

2. ножницы

3. в седло

4. биц бедра на тренажере

потом верх спины

Змінено користувачем МО3К
Опубліковано:

Допустимо ли менять порядок упров на спецухе? :Laie_22:

если например на вводном идет:

-жим гантелей

-разведение гантелей

то на спецухе сделать разведение первым?

Опубліковано:

ЗЫ.

имелось ввиду в день спецухи сделать разводку вначале.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...