Димарик Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 а сейчас делаешь на максимум или одинаковое количество во всех подходах стараешься? Скажем так.. по моим наблюдениям работа на максимум в каждом как раз помогает растить число подтягов. По мере выхода на приличные разы что-то начинает тянуть на работу с одинаковыми повторами.. у меня к примеру подтягиваний: 5х8 с весом и 5х10 без доп веса... при том что на максимум за 25 раз должен...но как-то в лом-вот такой я халтурщик)
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 кстати: подтягивания считаются со своим весом или минус какой то процент (типа руки)? И как считать тягу гантели в наклоне если она 36кг, как 5х36х(8+8) или 5х72х8 ? спс
Buttler Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) 1. округляй в меньшую сторону, с весом 98 считай как 95 кг; 92 как 90 и т.д. 2. 5х36х(8+8) Змінено 28 лютого 2013 користувачем Buttler
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 2. 5х36х(8+8) Это плохо, у меня средняя штанга после пересчета тает на глазах :ppc: , а так все было хорошо, глядиш через недельки 2-3 готов был закреплять ВОТ. А тогда что мне делать со сгибанием ног на биц бедра? я там спецом по одной ноге делаю чтоб получше прочувствовать, если пересчитать то вообще печалька, хотя если двумя делать одновременно то и вес побольше можно потянуть чем по одной....
Димарик Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Это плохо, у меня средняя штанга после пересчета тает на глазах ерунда!смотри на рабочие. А тогда что мне делать со сгибанием ног на биц бедра? я там спецом по одной ноге делаю чтоб получше прочувствовать, если пересчитать то вообще печалька, хотя если двумя делать одновременно то и вес побольше можно потянуть чем по одной.... а тут бы я считал типо как 2 ногами сразу..тем более раз гришь что 2 ногами вес больший был бы...
MO3K Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Спасибо, многовато у меня вопросов назрело, но задам еще один: вот начал усиленно заниматься по ОТ и заметил что, мягко выражаясь, ЯГОДИЦЫ начали прогрессивно расти (лучше бы у меня так грудак рос) - это скорее всего физиология у меня такая но, подскажите плиз какие упры мне не стоит делать а какие могут помочь ее подтянуть чтоли )), в данном ОТ или хотябы не нарастить еще больше чтоб спина успела догнать
Balgo Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 заметил что, мягко выражаясь, ЯГОДИЦЫ начали прогрессивно расти Скажи свой рост/вес, прогу выложи.
MO3K Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Рост: 170 вес: 84 Vнед=53 Iср=37.8 стаж до ОТ 5 месяцев, в ОТ месяц Прогу скопировал прям с книги ЛТ первую по порядку (ноги-спина, плечи-грудь), только из за травмы поясницы вместо рывковой становой, присед со шт. на груди и наклонов делаю по следующей схеме: 1. разгибание ног на тренажере 2. ножницы 3. в седло 4. биц бедра на тренажере потом верх спины Змінено 1 березня 2013 користувачем МО3К
badgoodevil Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Допустимо ли менять порядок упров на спецухе? :Laie_22: если например на вводном идет: -жим гантелей -разведение гантелей то на спецухе сделать разведение первым?
badgoodevil Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 ЗЫ. имелось ввиду в день спецухи сделать разводку вначале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз