badgoodevil Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Мышцу подгрузить. Чтобы,в базе скажем,вес поменьше был,чем перед этим в изоляции.да и разнообразие вроде... Ты так не делал?
and1 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Мышцу подгрузить. Чтобы,в базе скажем,вес поменьше был,чем перед этим в изоляции.да и разнообразие вроде... Ты так не делал? Предварительное утомление имел в виду,думаю что тогда стоит начинать с более легкого упражнения.а то махи можно сделать и потяжелей жимов!
Ant11 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 предварительное утомление это не сюда..отведения как раз акцентируют БД.. вот жимами гантелей,из-за головы хорошо ее цепляю,и после5-ти сетов отведений + я еще дрпсетами добиваю..как раз нагружается отлично..ну хочешь конечно пробуй..это ж дело такое)
Ark Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 заметил что, мягко выражаясь, ЯГОДИЦЫ начали прогрессивно расти Рост: 170 вес: 84 Ну исходя из этих данных, могу предположить что там жирку много, вот и кажется жопа большой. Так что тебе на диету нужно.
MO3K Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Ну исходя из этих данных, могу предположить что там жирку много, вот и кажется жопа большой. Так что тебе на диету нужно. ну я бы не с казал, просто шерсть у меня жирная :s093: ладно, сделаю фото сессию потом сюда , спс за ответы
Balgo Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 ну я бы не с казал, просто шерсть у меня жирная :s093: ладно, сделаю фото сессию потом сюда , спс за ответы Поддержуваю Аrk-а. У самого сала полно, когда только начинал, казалось что опа растет, на самом деле ягодичные укрепляются, жир выталкивает.
Димарик Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Допустимо ли менять порядок упров на спецухе? Laie_22.gif имелось ввиду в день спецухи сделать разводку вначале. да-да!
Jus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Эта неделя хорошо пошла... приятно так ) 115 т / 60 кг
Димарик Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Эта неделя хорошо пошла... приятно так ) 115 т / 60 кг Щемят меня со всех сторон!))) зы. у кого-то неделя уже закончена. а мне завтра в ногах тонн 26 провернуть надо ещё...минут 80 ада!!! Змінено 1 березня 2013 користувачем Димарик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз