Димарик Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Вот это отчетик! JC_doubleup.gif Дим, не думал еще о допинге? Ну так как бы в будущем не исключаю(вернее сказать просто не зарекаюсь), но пока противник!!! забыл написать)) на дельты+руки пил витамины: олиговит 1шт+ундевит 1шт+кальций 1шт+хондразомин 1шт+рибоксин 1шт+аскорбина 0,3г. если кого интересует, то это все в абсолютном минимуме в сравнени даже с тем что пишут чисто для профилактики гриппа...рибоксин пробовал чисто от нех делать-дешёвый... а на грудь+спина вообще ниче не пил с витамин!Абсолютно и как видим под 160т нормально идут! да подустал немного, да стали судороги подбиавь в чассти МГ. но о том что ФС предвидися и речи нет...а на Олиговите намного ещё веселее идёт)
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 а на Олиговите намного ещё веселее идёт) Да ты уже злостный хЫмик!!! :haha: Я вот начинаю подумавать... годика через 2-3, все таки не мальчик, нужно будет организму помогать. Правда уколов боюсь )))))
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Хочу сменить прогу на НОТ-е. Balgo,а сколь по старой отпахал?
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Balgo,а сколь по старой отпахал? Пять недель результат 94т/46,6кг, от вводного +27т и 0кг З.Ы. Интенсивность даже не 0 а -1 (( Змінено 9 березня 2013 користувачем Balgo
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Пять недель результат 94т/46,6кг, от вводного +27т и 0кг может шестую всё же добить? :gh:
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 может шестую всё же добить? :gh: Можно... Я спецом хочу сменить, веса растут, не могу притормозить, самочувствие при этом отличное. Думаю пока новую прогу буду осваивать, веса хоть немного притормозят.
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 веса растут, не могу притормозить а если чуть плавнее накидывать?накинул в начале недели,поработал,накинул,поработал)) Димарь научил :dance:
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 а если чуть плавнее накидывать?накинул в начале недели,поработал,накинул,поработал)) Димарь научил :dance: Не спорю, все понимаю, но ничего не могу поделать. Сначала объем рос от прибавки упр. Думал, все востановлю и приторможу, тут веса пошли... Сейчас уже начинаю потолок нащупавать, думаю 2-3 тонны и сказочные прибавки закончатся.
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Монстры! прут как танки!!))) Пока с тобой не связался, колупался на своем полтиннике и в ус не дул )) Не реально, ваще не перло, Димарь ты цуко мотивируешь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз