badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Вот! Поэтому и сделай ещё недельку,а на закрепляющем поменяешь;)
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Вот! Поэтому и сделай ещё недельку,а на закрепляющем поменяешь;) Сань, боюсь. Прет не по детски. НО... уговорил, неделю отработаю на старой.
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Димарь ты цуко мотивируешь! Я и грю,у коллеги почётная миссия! Систему в мвссы,мотивация личным примером...а его ещё и уговаривай :JC_spank:
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Сань, боюсь. Прет не по детски. НО... Это потому что пока по весам не сильно пристрелялся.Позже будешь по чуть чуть накидвать и то радость. Тем более,куда торопиться?план есть,работай. Просто чуть сдерживай,чтобы пролдилть прогресс,думаю это ризонно))опять же,в рамках + 0,5-1т.
Димарик Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Вот! Поэтому и сделай ещё недельку,а на закрепляющем поменяешь;) Сань, боюсь. Прет не по детски. НО... уговорил, неделю отработаю на старой. По мне-пофиг!Хоть 4 хоть 6 недель..о 5 или 6 даже не спорил бы.Была бы пахота, был бы нормальный тренинг! задолбалось, захотел сменить прогу-меняй ради Бога, решил поработать немного не по плану-вместо дельт спину какую крутить или расширяющий вместо спецухи-да фиг с ним!Непринципиально, через пару месяцев сделаем) Не будет сильнх просчётов, ошибок, пинания вместо тренинга-все будет! Я и грю,у коллеги почётная миссия! Систему в мвссы,мотивация личным примером...а его ещё и уговаривай На чтой то меня уговаривать надо???
Balgo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Это потому что пока по весам не сильно пристрелялся. Думаю это от неграмотного тренинга вначале, до встречи с Димой, сам себя тормозил. Плюс болел насколько раз на вводном. Нормализовал тренинг вот и выстрелило. Есть еще: ВИГ давно когда на ЖФ только ветка его началась, предупреждал что у мужчин старше 35 веса могут расти скачкообразно. Надо быть сдержаней. Но блин пруха же, как себя остановить :d_training: На чтой то меня уговаривать надо??? Это он про меня )) Змінено 9 березня 2013 користувачем Balgo
badgoodevil Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Дим,с тобой спорить не буду,у тебя в любом случае опыта больше,поэтому я просто послушаю лучше :dance: А уговаривать тебя на миссию твою приходится :censored: Просвещай,это твоё :ad: тем более вполне доходчиво всё и более чем обоснованно :comando:
Димарик Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Дим,с тобой спорить не буду,у тебя в любом случае опыта больше,поэтому я просто послушаю лучше Я ж и не спорю, просто чисто ИМХО принципиальна работа в целом, а не мелочи) А уговаривать тебя на миссию твою приходится censored.gif Просвещай,это твоё Стараюсь вмеру сил и возможностей)
Ant11 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Димарь-нехило у тебя упражнений..хотя веса вполне скромные по многим упрам,а по некотроым..очень даже хорошие!.. я выше 8 упров сейчас не поднимаюсь а бывает и 7-ми) Змінено 9 березня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Димарь-нехило у тебя упражнений..хотя веса вполне скромные по многим упрам,а по некотроым..очень даже хорошие! Ну я согласен-абстрактно те же 70кг в жиме немного, учесть же кол-во упров, частоту, темп да и свой вес-как бы и нехило..Вообще веса после поднимать буду! пока думаю как и велено ОВ развивать предельно.... я выше 8 упров сейчас не поднимаюсь а бывает и 7-ми) Ну мне 7 упров уже халтура будто))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз