81eg Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Ну мне 7 упров уже халтура будто)) Прекращай уже на время за этим недельным объемом-тоннажом гнаться, потренируйся для "себя")) Попробуй меньше упражнений делать хотя-бы в день толкай. Интенсивность взлетит в том же жиме) потом вернешься.
Димарик Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Прекращай уже на время за этим недельным объемом-тоннажом гнаться, потренируйся для "себя")) Попробуй меньше упражнений делать хотя-бы в день толкай. Интенсивность взлетит в том же жиме) потом вернешься. Всему своё время!) У меня сейчас как бы смена проги уже, с одно стороны по плану руки+дельты(как уже и было), с другой-еду на курсы, немного ограничен по железу, которое могу с собой взять, разместить в квартире..посему думаю...
81eg Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 по плану руки+дельты( К лету готовишься?)
Димарик Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 К лету готовишься?) Да нет) просто дельты очень тугие и реагируют только на спецуху или ОСТ хоть как-то...а руки отстают уже явно)
Balgo Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Всему своё время!) Каков план, почему прогу надо раздувать, не лучше делать 6 подходов, чем добавлять упры? Вопросы без подтекста, просто интересно.
Димарик Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Балго, посмотри на ООТ-там по 9 упров, да в половине 6 подходов...неужто у меня шибко больше??? Да там где 12-маленько больше, а где 10-так вполне так же! А больше упров мне нравится просто-выбор и психике легче) план пока такой-подтянуть верх, спинку вообще довести до состояния-дальше уже можно не тренить почти!)
Balgo Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 А больше упров мне нравится просто-выбор и психике легче) Понимаю, даже подозревал моральную разгрузку. Как считаешь, мне можно в день дельт добавить хотя-бы одно упро на голень добавить? Т.е. дельты +1голень, в день ног одно упро на голень оставить. А то маловато, одним упражнением не пробить.
Димарик Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Как считаешь, мне можно в день дельт добавить хотя-бы одно упро на голень добавить? Время, силы позволяют-ставь! Я вообще сейчас думаю все 6 дней их погасить недельки 4...
MO3K Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Подскажите, вот я вышел на 60 тон по самой первой схеме из книги ЛТ (только упры на ноги и поясницу немного поменял из за травмы спины). Всего по ОТ занимался 6 недель, но до этого пол года без схемного тренинга еще. Динамика за весь ОТ: 44.2/40 45/40,3 47/40,7 52,9/42,2 58,4/41,2 60,1/42,1 Рост 170 вес 84-85 ) Нужно ли мне перед закреплением еще повысить немного объем как бы про запас и как долго закреплять если не предвидится ФС ? Могу накинуть где то 4-5т. за 2 недели
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (только упры на ноги и поясницу немного поменял из за травмы спины). на какие упражнения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз