Buttler Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) немного объем как бы про запас это как? Если следовать ЛТ, то вводный заканчиваться на 60-70т при 40-50 кг (дядям потяжелее нужно стремится к большему значению). Для "закрепиться" нужно имхо как минимум столько же отработать, а так то можно сидеть на 4-х дневке пока внешне будешь прогрессировать. Объем повышать не обязательно, ну разве что прежних рабочих весов сооовсем хватать не будет. Змінено 12 березня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 надеюсь с подсчетом новых упр нормально все.... А так закрепляемся)
MO3K Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 надеюсь с подсчетом новых упр нормально все.... на какие упражнения? Заменил присяд со штангой на груди, тяга рывковая и наклоны стоя - на разгиб ног на тренажере(квадр), сгибания на ББ и ножницы, пока поясница не поправится. Значит неделек 5-6 на закрепляющем? О, кстати, заметил что собственный вес начал падать, раньше меньше 84 не опускался (84.4-85), а за последнюю неделю упал до 83.6, может это быть первым признаком наступающего ФС или я просто где то мяска не доел ?
Balgo Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Заменил присяд со штангой на груди, тяга рывковая и наклоны стоя - на разгиб ног на тренажере(квадр), сгибания на ББ и ножницы, пока поясница не поправится. Гм, а что со спиной, мертвую делаешь? Значит неделек 5-6 на закрепляющем? Тут я с Димариком спорю постоянно :av: , перед НОТ-ом сидел 10 недель на закрепляющем. Через 5 недель вес можно приподнять. У меня с 60 до 67+ взлетело и нормально. О, кстати, заметил что собственный вес начал падать, раньше меньше 84 не опускался (84.4-85), а за последнюю неделю упал до 83.6, может это быть первым признаком наступающего ФС или я просто где то мяска не доел ? Мну на вводном 8кг слил, не меняя питания.
MO3K Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Гм, а что со спиной, мертвую делаешь? Протрузии в позвоночном отделе, поясницу стараюсь не нагружать упражнениями, как нибудь заживет и начну разгибатели спины вкачивать
Димарик Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Балго, тут смотря что закрепляется и что ДАЛЬШЕ. Если уход с 4 на 6 треней то да я за 8-12 недель...особо если стаж неособо и первый такой переход.. А так если дальше неособые изменения и динамика не была дикая , то 4-6 недель.
Balgo Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Протрузии в позвоночном отделе, поясницу стараюсь не нагружать упражнениями, как нибудь заживет и начну разгибатели спины вкачивать Надеюсь с врачем консультировался. Если запретов нет, то можно малым весом делать. Это как змеиный яд, в больших дозах убивает, в малых лечит. Балго, тут смотря что закрепляется и что ДАЛЬШЕ. Если уход с 4 на 6 треней то да я за 8-12 недель...особо если стаж неособо и первый такой переход.. А так если дальше неособые изменения и динамика не была дикая , то 4-6 недель. Во! Наконец-то пришли к пониманию ))) Согласен полностью. З.Ы. Личку проверь нофаке, я там тебе чертежи скинул.
Димарик Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 С Балго договорились. Зы. Спасибо)гляну вечером)
UncleDima Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 фуууууф прочитал всю тему. сори за оффтоп, не смог не написать ) скоро запишусь в ваши ряды, через месяцок де-то... Димарик если, что обращусь за помощью, окэ ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз