ResectoR Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Неделя 4 + 3480 кг к объему. (4 тренировки. Без голени и гиперэкстензии) Тоннаж 53700 кг КПШ 1216 Интенсивность 44,16 кг Средняя мощность 175,58 кг/мин Среднее время 76,5 мин. Неделя 5 Тоннаж 55970 кг КПШ 1218 Интенсивность 45,95 кг Средняя мощность 168,67 кг/мин Среднее время 82,75 мин.
km123456 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере: это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается)
Osindi Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере: это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается) Попробую ответить за Аутоло. Замена вполне адекватная. Но требует хорошей техники что бы работал именно пресс, а не сгибатели бедра. По-этому я рекомендую петли. Тоже с ними было тяжело, но всего первых 2 тренировки, потом понял как делать в висе что бы не раскачиваться. Сейчас делаю(делал) 2 подхода в висе, 3 в петлях, думаю что реально каждые 2 недели на один подход больше делать в висе. Там хитрость в том, что бы опускать ноги медленно, что бы не было раскачивания.
Osindi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Комплекс "Восстановление". Неделя 2. Объем: 45 т Интенсивность: 60 кг/п 4 тренировки. После каждой 30 минут кардио, средняя скорость 10.5 км в час. Хочу увеличить бицепс бедра, не сильно при этом увеличив квадрицепсы. Для этого упражнениях на разгибатели перехожу постепенно на 15 повторов. Прорабатывающий тренинг. А на сгибатели 10 повторов, но увеличиваю подходы постепенно до 8. Объемный. Гакк-приседания делаю с широкой постановкой ног, что бы больше нагрузку на бедра.
sal Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" )
OHIXA Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" ) никто не совершенен)))
Osindi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" ) У меня импортируется все с iPod, а там я не могу найти букву ё и твердый знак. Вот так и получилось. Что бы не коробить твои эстетические чувства, поправил на "тяжелый".
km123456 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Комплекс "Восстановление". Неделя 2. Объем: 45 т Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup: У нас на форуме растет потенциальный чемпион :) П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина.
Osindi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup: У нас на форуме растет потенциальный чемпион :) П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина. Так ноги же, там веса нормальные. Как вернусь к груди и дельтам, так и упадут объемы. Но спасибо, стараюсь! :ah: Приятно что есть товарищи, которые разделяют интересы! Отпиши в планах на 2012, будем друг на друга ровняться и тянуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти