ResectoR Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Неделя 4 + 3480 кг к объему. (4 тренировки. Без голени и гиперэкстензии) Тоннаж 53700 кг КПШ 1216 Интенсивность 44,16 кг Средняя мощность 175,58 кг/мин Среднее время 76,5 мин. Неделя 5 Тоннаж 55970 кг КПШ 1218 Интенсивность 45,95 кг Средняя мощность 168,67 кг/мин Среднее время 82,75 мин.
km123456 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере: это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается)
Osindi Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере: это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается) Попробую ответить за Аутоло. Замена вполне адекватная. Но требует хорошей техники что бы работал именно пресс, а не сгибатели бедра. По-этому я рекомендую петли. Тоже с ними было тяжело, но всего первых 2 тренировки, потом понял как делать в висе что бы не раскачиваться. Сейчас делаю(делал) 2 подхода в висе, 3 в петлях, думаю что реально каждые 2 недели на один подход больше делать в висе. Там хитрость в том, что бы опускать ноги медленно, что бы не было раскачивания.
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Комплекс "Восстановление". Неделя 2. Объем: 45 т Интенсивность: 60 кг/п 4 тренировки. После каждой 30 минут кардио, средняя скорость 10.5 км в час. Хочу увеличить бицепс бедра, не сильно при этом увеличив квадрицепсы. Для этого упражнениях на разгибатели перехожу постепенно на 15 повторов. Прорабатывающий тренинг. А на сгибатели 10 повторов, но увеличиваю подходы постепенно до 8. Объемный. Гакк-приседания делаю с широкой постановкой ног, что бы больше нагрузку на бедра.
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" )
OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" ) никто не совершенен)))
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" ) У меня импортируется все с iPod, а там я не могу найти букву ё и твердый знак. Вот так и получилось. Что бы не коробить твои эстетические чувства, поправил на "тяжелый".
km123456 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Комплекс "Восстановление". Неделя 2. Объем: 45 т Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup: У нас на форуме растет потенциальный чемпион :) П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина.
Osindi Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup: У нас на форуме растет потенциальный чемпион :) П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина. Так ноги же, там веса нормальные. Как вернусь к груди и дельтам, так и упадут объемы. Но спасибо, стараюсь! :ah: Приятно что есть товарищи, которые разделяют интересы! Отпиши в планах на 2012, будем друг на друга ровняться и тянуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз