Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неделя 4

+ 3480 кг к объему. (4 тренировки. Без голени и гиперэкстензии)

Тоннаж 53700 кг

КПШ 1216

Интенсивность 44,16 кг

Средняя мощность 175,58 кг/мин

Среднее время 76,5 мин.

Неделя 5

Тоннаж 55970 кг

КПШ 1218

Интенсивность 45,95 кг

Средняя мощность 168,67 кг/мин

Среднее время 82,75 мин.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере:

X800PC.jpg

это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается)

Опубликовано
0utlaw, есть вопрос. Подъемы ног в висе на турнике нет сил делать - отказывают руки в конце трени. Если делать подъем ног на таком тренажере:

X800PC.jpg

это будет полноценная замена? (с петлями Береша тоже не складывается)

Попробую ответить за Аутоло.

Замена вполне адекватная. Но требует хорошей техники что бы работал именно пресс, а не сгибатели бедра.

По-этому я рекомендую петли. Тоже с ними было тяжело, но всего первых 2 тренировки, потом понял как делать в висе что бы не раскачиваться. Сейчас делаю(делал) 2 подхода в висе, 3 в петлях, думаю что реально каждые 2 недели на один подход больше делать в висе.

Там хитрость в том, что бы опускать ноги медленно, что бы не было раскачивания.

Опубликовано

Комплекс "Восстановление". Неделя 2.

Объем: 45 т

Интенсивность: 60 кг/п

4 тренировки. После каждой 30 минут кардио, средняя скорость 10.5 км в час.

Хочу увеличить бицепс бедра, не сильно при этом увеличив квадрицепсы.

Для этого упражнениях на разгибатели перехожу постепенно на 15 повторов. Прорабатывающий тренинг. А на сгибатели 10 повторов, но увеличиваю подходы постепенно до 8. Объемный.

Гакк-приседания делаю с широкой постановкой ног, что бы больше нагрузку на бедра.

40bb46fa248d.jpg

Опубликовано

это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" )

Опубликовано
это ж надо - написать софтину специально под свой цикл тренировок и при этом писать "тяжолый" через "о" )

никто не совершенен)))

Опубликовано

У меня импортируется все с iPod, а там я не могу найти букву ё и твердый знак. Вот так и получилось.

Что бы не коробить твои эстетические чувства, поправил на "тяжелый".

Опубликовано
Комплекс "Восстановление". Неделя 2.

Объем: 45 т

Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup:

У нас на форуме растет потенциальный чемпион :)

П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина.

Опубликовано
Молодец, уважаю. С поломанной рукой у тебя тоннаж больше чем у меня. :JC_doubleup:

У нас на форуме растет потенциальный чемпион :)

П.С. Сегодня перешел на пять подходов и при тех же весах треня прошла даже легче, чем на прошлой неделе с 4-мя подходами. Наверное силовая выносливость повысилась. Сегодня сделал 12400кг - ноги+спина.

Так ноги же, там веса нормальные. Как вернусь к груди и дельтам, так и упадут объемы.

Но спасибо, стараюсь! :ah:

Приятно что есть товарищи, которые разделяют интересы!

Отпиши в планах на 2012, будем друг на друга ровняться и тянуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...