and1 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 всего по 30? ка кэто всего? на каждую руку.. 6х10 с минимальным отдыхом..,нигде не выпрямляю естесно,трицепс выключаю! опускаю максимально,штангу ниже подбородка..из - за головы до середины затылка забыл про отдыха в 30-45 сек,тогда результат достаточно зачетный,если увеличить отдыха то получим отличный результат. Просто максимально можно до подбородка а можно касаясь груди)
Ant11 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) ну в жиме гантелей..да отдых не больше 45 сек..так точно, ну вес можно увеличить легко и до 35 кг..даже с таким отдыхом..но за весом штанги последний год вообще не гонюсь) Змінено 25 березня 2013 користувачем AntifriZ
and1 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да уж дельты хорошо идут ,в отличии от моих,ну ничего,буду сокращать отдыха. он у тебя не болье 45 сек во всех упрах дельты?
Ant11 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) нет не во всех..жим с груди получается наиболее тяжелое упражнение,здесь отдых поболее ну может около 1,5 минуты ну а вообще работа на дельты характеризуется большим объемом и малым отдыхом между подходами..я до секундно не отмеряю отдых.,в основном по ощущениям.. Змінено 26 березня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 В целом нормально! Особых замечаний не имею) Да, имеет смысл, особо если рабочие небольшие. я вообще делал-2х8+2х6+2х4. Если рабочий в изоляте нужно поднять, то смело ставим в пирамидку! Правда по опыту для изолята получше 2х10+2х8+2х6.... б) заметил, что у Гончарова в программах ОСТ на спину в основном идет работа в горизонтальных тягах (тяга гантели в наклоне, нижнего блока, штанги). Из вертикальных только подтягивания и то не всегда. Чем это диктуется? 1)подтяги более высокоповторное упро... 2)горизонтальные в ОСТ хорошо пашут. задняя в любом случае не будет как передняя или боковая..прорабатывается в двух упражнениях и так помимо косвенной работы во время тяг..меня больше интерисует середина спины ныне) надо ЗД подтянуть! у меня так же было..ща выровнял, за год... а спину в целом всю надо бы... а так кабанюка!!
Ant11 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 ну начнем подътягивать,чуток попозже возможно.. сейчас хочу подсушиться нормально)
Ant11 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) Кстати Димарь..на дельты думаю один жимик сейчас оставить,остальное время уделять БД и ЗД..думаю для проработки в самый раз? Змінено 26 березня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 я на поддержку между спецухами ставил жим гантелей+разводку стоя и тягу широким+разводка в наклоне-за глаза!))
Корвин Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Димарик, Можешь заснять как ты делаешь рывковую тягу и выложить? Буду признателен. AntifriZ-а уже попросил, но может у тебя уже есть или ты быстрее это сможешь сделать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз