Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
всего по 30? ка кэто всего? на каждую руку.. 6х10 с минимальным отдыхом..,нигде не выпрямляю естесно,трицепс выключаю! опускаю максимально,штангу ниже подбородка..из - за головы до середины затылка

забыл про отдыха в 30-45 сек,тогда результат достаточно зачетный,если увеличить отдыха то получим отличный результат.

Просто максимально можно до подбородка а можно касаясь груди)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну в жиме гантелей..да отдых не больше 45 сек..так точно, ну вес можно увеличить легко и до 35 кг..даже с таким отдыхом..но за весом штанги последний год вообще не гонюсь)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Да уж дельты хорошо идут ,в отличии от моих,ну ничего,буду сокращать отдыха.

он у тебя не болье 45 сек во всех упрах дельты?

нет не во всех..жим с груди получается наиболее тяжелое упражнение,здесь отдых поболее ну может около 1,5 минуты

ну а вообще работа на дельты характеризуется большим объемом и малым отдыхом между подходами..я до секундно не отмеряю отдых.,в основном по ощущениям..

Опубліковано:

В целом нормально! Особых замечаний не имею)

Да, имеет смысл, особо если рабочие небольшие.

я вообще делал-2х8+2х6+2х4.

Если рабочий в изоляте нужно поднять, то смело ставим в пирамидку!

Правда по опыту для изолята получше 2х10+2х8+2х6....

б) заметил, что у Гончарова в программах ОСТ на спину в основном идет работа в горизонтальных тягах (тяга гантели в наклоне, нижнего блока, штанги). Из вертикальных только подтягивания и то не всегда. Чем это диктуется?

1)подтяги более высокоповторное упро...

2)горизонтальные в ОСТ хорошо пашут.

задняя в любом случае не будет как передняя или боковая..прорабатывается в двух упражнениях и так помимо косвенной работы во время тяг..меня больше интерисует середина спины ныне)

надо ЗД подтянуть!

у меня так же было..ща выровнял, за год...

а спину в целом всю надо бы...

а так кабанюка!!

Опубліковано:

ну начнем подътягивать,чуток попозже возможно.. сейчас хочу подсушиться нормально)

Кстати Димарь..на дельты думаю один жимик сейчас оставить,остальное время уделять БД и ЗД..думаю для проработки в самый раз?

Опубліковано:

я на поддержку между спецухами ставил жим гантелей+разводку стоя и тягу широким+разводка в наклоне-за глаза!))

Опубліковано:

Димарик,

Можешь заснять как ты делаешь рывковую тягу и выложить? Буду признателен.

AntifriZ-а уже попросил, но может у тебя уже есть или ты быстрее это сможешь сделать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...