Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно добавить в конце тренировки спины-плеч упражнение на бицепс?

Опубліковано:

Вечер добрый, господа объемщики!

С большим интересом прочел вашу тему.

Увлекательное чтиво - хотелось заглянуть наперед, и подсмотреть каких величин достиг тоннаж главных персонажей, растет ли число адептов, и самое главное - разрастется ли в конце концов от нечеловеческих объемов ежедневной работы Димарик?) Но нюансы тренировки по Гончарову от таких практиков интереснее - читал все подряд.

Снимаю шляпу, и выражаю крайней степени свое восхищение и уважение к вашему упорству!

Честная пахота, честные, рабочие мышцы.

Скажите пожалуйста, исходя из собственного опыта, во что конкретно, кроме очевидного повышения функциональных качеств, для вас конвертировалось повышение освоенного тоннажа с 60 до 120т например, или на сколько кто продвинулся?

Проще говоря, сколько мяса пришлось нарастить вашему организму, чтобы справляться с увеличившимся объемом нагрузки в рамках гончаровского тренинга? Ведь таким образом он поидее должен реагировать, и это есть целью тренировки?

Но вот у Димарика, к примеру, при постоянном прогрессе в объемах и весах, вес тушки практически не меняется. Его трансформация на фотках очевидна и вобщем впечатляюща, но куда сильней можно впечатлиться от того тоннажа, который он перелопачивает.

А как у других? Какой результат вам дает освоение очередных 10 или 20 тонн в плане прироста мышечной массы? Например,+ 1,5кг, +1 см на бедре,+ 0,5 на бицепсе, или другие кртерии?

пс. Коллеги, не сочтите мои вопросы за провокацию, или попыту критики идеи объемного тренинга - интерес научно-прикладной.

Опубліковано: (змінено)

что бы изменился вес(благодоря приросту мыш.массы),неважно "ПОД КАКИМ тренингом ты находишься" нужно жрать..много жрать..т.к. появляется определенный предел,после которого рости и с фармой становится не так просто (и без поышения БУ соответственно каллорожа ничего не сдвинешь)_ и каждый кг-считается счастьем..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Вечер добрый, господа объемщики!

Доброе утро уже!)

наверное сейчас как отвечу!)

Опубліковано:
Увлекательное чтиво - хотелось заглянуть наперед, и подсмотреть каких величин достиг тоннаж главных персонажей, растет ли число адептов, и самое главное - разрастется ли в конце концов от нечеловеческих объемов ежедневной работы Димарик?)

Под разрастеться что именно понимается??

я ужо думал, что разросся))

Скажите пожалуйста, исходя из собственного опыта, во что конкретно, кроме очевидного повышения функциональных качеств, для вас конвертировалось повышение освоенного тоннажа с 60 до 120т например, или на сколько кто продвинулся? Проще говоря, сколько мяса пришлось нарастить вашему организму, чтобы справляться с увеличившимся объемом нагрузки в рамках гончаровского тренинга? Ведь таким образом он поидее должен реагировать, и это есть целью тренировки?

От 60т до 120т просто атский скачек! Два абсолютно разных уровня как ни крути!

По приростам крайне индивидуально-влияет все: питание, сон, режим труда, фарма, прошлый опыт тренинга(стаж), нехватка/перебор веса и т.д...

Приведу банальный пример-Резектор/Димарик-я в шоке некотором-у первого прогресс за год без малого считай как мой за три.

Вообще по наблдениям-функционалку много проще растить)мне так точно!

Но вот у Димарика, к примеру, при постоянном прогрессе в объемах и весах, вес тушки практически не меняется. Его трансформация на фотках очевидна и вобщем впечатляюща, но куда сильней можно впечатлиться от того тоннажа, который он перелопачивает.

Ну так заепись-выжимаю все с веса своего)

По мне предпочтительнее весить 70 и визуально не проигрывать более тяжелому, но корявому сопернику)

А как у других? Какой результат вам дает освоение очередных 10 или 20 тонн в плане прироста мышечной массы? Например,+ 1,5кг, +1 см на бедре,+ 0,5 на бицепсе, или другие кртерии?

Да ну такие прогнозы и отчеты!

Огромная разница +10т к 120т или +10т к 50)))+факитро освоения нагрузочного!

зы. вообще я ща не гоню тоннаж-дал себе слово зависнуть в коридоре 100-160т и отработать-пока держусь уже 10-ю неделю, но уже руки чешутся!)

По ощущениям Хз откуда, но дикая работоспособность и лопатить могу тоннамм к 200 навскидку.

зы. вообще думал отчитаься с фотками и см-но тут как бы числа невелики, с весом так вообще засада!

Опубліковано:

давай с фотками все єти +0,5 см не важны..визиульность наше всЬо)

Опубліковано:
давай с фотками все єти +0,5 см не важны..визиульность наше всЬо)

да ваще по правде за 3 года насобиралось больше чем +0,5)

как-то в руке столько же почти как и в ноге даже))

зы. фототема? али до конкурса ждать? мячтая победно замкнуть хотя бы десятку!

Опубліковано:

да пару фоток можно и сюда) фототема..да ну на конкурс впринцепе она не повлияет..то есть наличие или отсутствие)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...