sanchos123456 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Можно добавить в конце тренировки спины-плеч упражнение на бицепс?
Ventura Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Вечер добрый, господа объемщики! С большим интересом прочел вашу тему. Увлекательное чтиво - хотелось заглянуть наперед, и подсмотреть каких величин достиг тоннаж главных персонажей, растет ли число адептов, и самое главное - разрастется ли в конце концов от нечеловеческих объемов ежедневной работы Димарик?) Но нюансы тренировки по Гончарову от таких практиков интереснее - читал все подряд. Снимаю шляпу, и выражаю крайней степени свое восхищение и уважение к вашему упорству! Честная пахота, честные, рабочие мышцы. Скажите пожалуйста, исходя из собственного опыта, во что конкретно, кроме очевидного повышения функциональных качеств, для вас конвертировалось повышение освоенного тоннажа с 60 до 120т например, или на сколько кто продвинулся? Проще говоря, сколько мяса пришлось нарастить вашему организму, чтобы справляться с увеличившимся объемом нагрузки в рамках гончаровского тренинга? Ведь таким образом он поидее должен реагировать, и это есть целью тренировки? Но вот у Димарика, к примеру, при постоянном прогрессе в объемах и весах, вес тушки практически не меняется. Его трансформация на фотках очевидна и вобщем впечатляюща, но куда сильней можно впечатлиться от того тоннажа, который он перелопачивает. А как у других? Какой результат вам дает освоение очередных 10 или 20 тонн в плане прироста мышечной массы? Например,+ 1,5кг, +1 см на бедре,+ 0,5 на бицепсе, или другие кртерии? пс. Коллеги, не сочтите мои вопросы за провокацию, или попыту критики идеи объемного тренинга - интерес научно-прикладной.
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) что бы изменился вес(благодоря приросту мыш.массы),неважно "ПОД КАКИМ тренингом ты находишься" нужно жрать..много жрать..т.к. появляется определенный предел,после которого рости и с фармой становится не так просто (и без поышения БУ соответственно каллорожа ничего не сдвинешь)_ и каждый кг-считается счастьем.. Змінено 28 березня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Вечер добрый, господа объемщики! Доброе утро уже!) наверное сейчас как отвечу!)
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Увлекательное чтиво - хотелось заглянуть наперед, и подсмотреть каких величин достиг тоннаж главных персонажей, растет ли число адептов, и самое главное - разрастется ли в конце концов от нечеловеческих объемов ежедневной работы Димарик?) Под разрастеться что именно понимается?? я ужо думал, что разросся)) Скажите пожалуйста, исходя из собственного опыта, во что конкретно, кроме очевидного повышения функциональных качеств, для вас конвертировалось повышение освоенного тоннажа с 60 до 120т например, или на сколько кто продвинулся? Проще говоря, сколько мяса пришлось нарастить вашему организму, чтобы справляться с увеличившимся объемом нагрузки в рамках гончаровского тренинга? Ведь таким образом он поидее должен реагировать, и это есть целью тренировки? От 60т до 120т просто атский скачек! Два абсолютно разных уровня как ни крути! По приростам крайне индивидуально-влияет все: питание, сон, режим труда, фарма, прошлый опыт тренинга(стаж), нехватка/перебор веса и т.д... Приведу банальный пример-Резектор/Димарик-я в шоке некотором-у первого прогресс за год без малого считай как мой за три. Вообще по наблдениям-функционалку много проще растить)мне так точно! Но вот у Димарика, к примеру, при постоянном прогрессе в объемах и весах, вес тушки практически не меняется. Его трансформация на фотках очевидна и вобщем впечатляюща, но куда сильней можно впечатлиться от того тоннажа, который он перелопачивает. Ну так заепись-выжимаю все с веса своего) По мне предпочтительнее весить 70 и визуально не проигрывать более тяжелому, но корявому сопернику) А как у других? Какой результат вам дает освоение очередных 10 или 20 тонн в плане прироста мышечной массы? Например,+ 1,5кг, +1 см на бедре,+ 0,5 на бицепсе, или другие кртерии? Да ну такие прогнозы и отчеты! Огромная разница +10т к 120т или +10т к 50)))+факитро освоения нагрузочного! зы. вообще я ща не гоню тоннаж-дал себе слово зависнуть в коридоре 100-160т и отработать-пока держусь уже 10-ю неделю, но уже руки чешутся!) По ощущениям Хз откуда, но дикая работоспособность и лопатить могу тоннамм к 200 навскидку. зы. вообще думал отчитаься с фотками и см-но тут как бы числа невелики, с весом так вообще засада!
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 давай с фотками все єти +0,5 см не важны..визиульность наше всЬо)
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 давай с фотками все єти +0,5 см не важны..визиульность наше всЬо) да ваще по правде за 3 года насобиралось больше чем +0,5) как-то в руке столько же почти как и в ноге даже)) зы. фототема? али до конкурса ждать? мячтая победно замкнуть хотя бы десятку!
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 да пару фоток можно и сюда) фототема..да ну на конкурс впринцепе она не повлияет..то есть наличие или отсутствие)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз