Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну смотри сам) интриги придашь)

Я б рад, но нечем! Доходяга еще тот((

Опубліковано: (змінено)
Я б рад, но нечем! Доходяга еще тот((

Что бы я был таким доходягой)))

ПЫ.СЫ. Жду видео тяги))

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:

Давай димарик фотки прогресса по ОТ ... будет круто посмотреть ..

Опубліковано:
Под разрастеться что именно понимается??

я ужо думал, что разросся))

От 60т до 120т просто атский скачек! Два абсолютно разных уровня как ни крути!

По приростам крайне индивидуально-влияет все: питание, сон, режим труда, фарма, прошлый опыт тренинга(стаж), нехватка/перебор веса и т.д...

Приведу банальный пример-Резектор/Димарик-я в шоке некотором-у первого прогресс за год без малого считай как мой за три.

Вообще по наблдениям-функционалку много проще растить)мне так точно!

Ну так заепись-выжимаю все с веса своего)

По мне предпочтительнее весить 70 и визуально не проигрывать более тяжелому, но корявому сопернику)

Да ну такие прогнозы и отчеты!

Огромная разница +10т к 120т или +10т к 50)))+факитро освоения нагрузочного!

зы. вообще я ща не гоню тоннаж-дал себе слово зависнуть в коридоре 100-160т и отработать-пока держусь уже 10-ю неделю, но уже руки чешутся!)

По ощущениям Хз откуда, но дикая работоспособность и лопатить могу тоннамм к 200 навскидку.

зы. вообще думал отчитаься с фотками и см-но тут как бы числа невелики, с весом так вообще засада!

Под разростанием я понималадский рост мышечныой массы, который должен был бы произойти вследствии а дского повышения нагрузки.)))

И 60 и 120т взял специально, для наглядности - ведь и реакция организма должна бы быть наглядной

То, что ты выглядишь мощнее своих семидесяти - однозначно. А ведь это и есть суть бб, как говорят - создание иллюзии.

Однако, о какой иллюзии может идти речь, если ты на самом деле еще сильнее и выносливей, чем выглядишь?

Короче, респект! Быть на самом деле гараздо круче, чем просто выглядеть!

То, что ты при весе 70 ворочаешь тоннажи неподъемные для стокилограммовых "атлетов", могло бы быть свидетельством высокого класса в любом виде спорта, где есть весовые категории, а силовая и общая выносливость играют решающую роль.

Борцы, например, развивают свою функционалку в том же примерно направлении, и добиваются в этом деле замечательных результатов, не вылазя за рамки весовой категории годами.

И тебе такое удается.

Но скажи, друже, если бы ты задумал перейти всеже в следующую весовую, что бы ты предпринял, кроме освоения тонножа в 200+? )

Опубліковано:
о, что ты при весе 70 ворочаешь тоннажи неподъемные для стокилограммовых "атлетов", могло бы быть свидетельством высокого класса в любом виде спорта, где есть весовые категории, а силовая и общая выносливость играют решающую роль.

Вот мне бы соревы какие по тоннажу))ух))

зы. а то что 100кг монстр не может двигать мои нагрузки-это не моя проблема, а его)

Под разростанием я понималадский рост мышечныой массы, который должен был бы произойти вследствии а дского повышения нагрузки.)))

И 60 и 120т взял специально, для наглядности - ведь и реакция организма должна бы быть наглядной

ну извини не могу я указать чисел универсальных)

По себе по Антону-как схожих по конструкции, росту могу немного прикидвать. А кто потяжелее-там расклады иные..

То, что ты выглядишь мощнее своих семидесяти - однозначно. А ведь это и есть суть бб, как говорят - создание иллюзии.

Видно мне просто удается это)

А так есть адепт весом 90кг рост около 178, т.е. явно лучше рост/вес моего..а нифига меня никак не выносит...

ОТ-к тоже, стажный вполне)

Но скажи, друже, если бы ты задумал перейти всеже в следующую весовую, что бы ты предпринял, кроме освоения тонножа в 200+? )

Если быстро и по зарез несмотря ни на что нужно и деньгами и здоровьем не ограничен. ну край как надо-то подключил бы химку и фигачил бы на всю катушку по ОТ)

но пока я лучш потихоньку)

Опубліковано:

и это правильно :viannen_89: !

тише едешь,шире морда :Laie_22:

Опубліковано:
Если быстро и по зарез несмотря ни на что нужно и деньгами и здоровьем не ограничен. ну край как надо-то подключил бы химку и фигачил бы на всю катушку по ОТ)

Для начала кушать начни, а то пишешь, что ничего почти не ешь.

Вот отсюда и нет роста.

ИМХО :dance:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...