Ventura Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Вот мне бы соревы какие по тоннажу))ух)) зы. а то что 100кг монстр не может двигать мои нагрузки-это не моя проблема, а его) ну извини не могу я указать чисел универсальных) По себе по Антону-как схожих по конструкции, росту могу немного прикидвать. А кто потяжелее-там расклады иные.. Видно мне просто удается это) А так есть адепт весом 90кг рост около 178, т.е. явно лучше рост/вес моего..а нифига меня никак не выносит... ОТ-к тоже, стажный вполне) Если быстро и по зарез несмотря ни на что нужно и деньгами и здоровьем не ограничен. ну край как надо-то подключил бы химку и фигачил бы на всю катушку по ОТ) но пока я лучш потихоньку) Позиция понятна, и близка мне. Но не могу не присоединиться к Корвину - очень похоже, что ты недобираешь по питанию, что и не удивительно при таких нагрузках.
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Позиция понятна, и близка мне. Но не могу не присоединиться к Корвину - очень похоже, что ты недобираешь по питанию, что и не удивительно при таких нагрузках. Ну это не новость! правда неособо похож на недоедающего, да и жирок имеется..)
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 ну об питание я и написал выше..это же элементарно) кЭп))! а Тут Димон уже смотря чем питаться)!
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 а Тут Димон уже смотря чем питаться)! Тут и засада!)) всем чем попало)
Ant11 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 так отож..тебе бы углей "качественных" да белка не в меру..и рост пошёл бы и без АС..а если 30 мг метана..та глядишь вообще порвал бы всех и не только тут)
badgoodevil Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 AntifriZ,а что значит "качественных"?
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 AntifriZ,а что значит "качественных"? Расшифровываю-это квасу 2 литра в день!!)))
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Давай димарик фотки прогресса по ОТ ... будет круто посмотреть .. Смотрел? :d_canon:
Jus Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Камрады, коллеги по ОТ. Прошу разъяснить, а то я что-то не врублюсь... У Гончарова в "Тренируйся" в разделе прорабатывающего тренинга написано: В упражнениях, где после двигательного ряда, а именно после количества подходов и повторений стоит обозначение (+2), каждую неделю добавляется по два повторения. При этом общее количество повторений доводится до 16. После выхода на 16 повторений в указанных упражнениях вы можете либо оставить это количество движений, либо начать уходить вниз, уменьшая каждую неделю количество движений на 2 – в зависимости от достигнутой мускулистости. На дельты значительного увеличения количества движений обычно не делается, в этом нет необходимости. Достаточно уйти в верхний диапазон объёмного режима работы, то есть на 10-12 повторений Теперь вопрос - если я одну неделю буду делать 10 повторов, вторую 12 (скрипя зубами выжму), но в 3-ю 14 я уже сдохну, не выдюжу, что уже говорить про 4-ю и 16... Или нужно вместе с увеличением повторений уменьшать вес? Или вообще изначально заниженый вес взять и потом повышать кол-во пвторов? Теряюсь... хэлп!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз