sanchos123456 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Димарик,привет. Отработал по твоей программе месяц(закрепил 60 тонн). ПоказатьI,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.1. тяга гантели 5х(8+8) 2. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хмах 3. тяга нижнего блока 5х8 4. подтягивания 5хмах 5. разведения гантелей стоя в наклоне 5х10 5. жим гантелей сидя 5х8 6. разведение гантелей в стороны 5х10 7. жим стоя 5х8 8. отведение гантели в сторону 5х(10+10) II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. ножницы 5х(8+8) 3. тяга мёртвая 5х8 4. сгибания ног 5х10 5. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 5х10 7. икры 2 упра 8. пресс 1 упро V=68900 I=52 Куда двигаться дальше?
badgoodevil Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Закончилась шестая неделя НОТа,это была закрепляющая,так сказать. Результат следующий: V=150т. N=2448 I=61.2 по сравнению с предыдущим циклом НОТа прибавил кило в интенсивности и почти тонну в объёме.
Димарик Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Результат следующий: V=150т. N=2448 I=61.2 Хорошо! V=68900 I=52 Куда двигаться дальше? Молодцом! Числа для вводного хорошие!Особо интенсивность! Как самочувствие? Пожелания? Время на 5-6 трпеней есть? Куда сам хотел бы?Какие сдвиги есть?
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А у меня что-то туго начали идти тренировки, может потому что на этой недели было 5 треней вместо привычных 4-х. Время тренировки увеличилось на 10-15 мин. и желанию тренироваться нету как обычно. Подумываю не спад ли... Вдобавок сегодня когда голень в станке для ног "жим лежа" качал, завтыкал и уранил платформу себе на колено, теперь хожу хромаю.
wake Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А у меня что-то туго начали идти тренировки, может потому что на этой недели было 5 треней вместо привычных 4-х. Время тренировки увеличилось на 10-15 мин. и желанию тренироваться нету как обычно. Подумываю не спад ли... Вдобавок сегодня когда голень в станке для ног "жим лежа" качал, завтыкал и уранил платформу себе на колено, теперь хожу хромаю. Жесть, там же всегда за 200кг, как ты умудрился так?
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Жесть, там же всегда за 200кг, как ты умудрился так? Да невероятно тупо получилось, ногу отпустил и все. Веса там было понты, да и поймать я успел в полете, но по колену все равно ударило.
Димарик Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А у меня что-то туго начали идти тренировки, может потому что на этой недели было 5 треней вместо привычных 4-х. Время тренировки увеличилось на 10-15 мин. и желанию тренироваться нету как обычно. Подумываю не спад ли... Надо смотреть....а вообще прогу когда менял в последний раз??? я имею ввиду прилично такую смену тренинга-сплит, тип тренинга,число треней и т.д.???
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Надо смотреть....а вообще прогу когда менял в последний раз??? я имею ввиду прилично такую смену тренинга-сплит, тип тренинга,число треней и т.д.??? Осенью менял, сейчас бывает МГ местами переставляю, то один день ноги первые, то второй с плеч начинаю. Число треней относительно стабильно, 4 шт, но бывает из-за работы и 3, но такое редко очень Единственное что сейчас углеводы немного урезал, но совсем немного, не меньше 300 грамм в день ем.
Димарик Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Единственное что сейчас углеводы немного урезал, но совсем немного, не меньше 300 грамм в день ем. Может быть..хотя ХЗ... я было 2 недели вообще по весне жрал отсилы половину рациона обычного и нормлаьно все шло-сам удивился был, да и тонн дочерта было... я бы сменил бы треенинг координально и разгрузился бы на пару неделек....нежелание трениться хуже ФС!
Ant11 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Осенью менял, сейчас бывает МГ местами переставляю, то один день ноги первые, то второй с плеч начинаю. Число треней относительно стабильно, 4 шт, но бывает из-за работы и 3, но такое редко очень Единственное что сейчас углеводы немного урезал, но совсем немного, не меньше 300 грамм в день ем. да это не урезал.. и 200 в день..можно нормально фигачить)..просто возможно и ФС
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз