Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Димарик,привет.

Отработал по твоей программе месяц(закрепил 60 тонн).

Показать
I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.

1. тяга гантели 5х(8+8)

2. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хмах

3. тяга нижнего блока 5х8

4. подтягивания 5хмах

5. разведения гантелей стоя в наклоне 5х10

5. жим гантелей сидя 5х8

6. разведение гантелей в стороны 5х10

7. жим стоя 5х8

8. отведение гантели в сторону 5х(10+10)

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди 5х8

2. ножницы 5х(8+8)

3. тяга мёртвая 5х8

4. сгибания ног 5х10

5. жим наклонный среднешироким хватом 5х8

6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 5х10

7. икры 2 упра

8. пресс 1 упро

V=68900

I=52

Куда двигаться дальше?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Закончилась шестая неделя НОТа,это была закрепляющая,так сказать.

Результат следующий:

V=150т.

N=2448

I=61.2

по сравнению с предыдущим циклом НОТа прибавил кило в интенсивности и почти тонну в объёме.

Опубліковано:
Результат следующий:

V=150т.

N=2448

I=61.2

Хорошо!

V=68900

I=52

Куда двигаться дальше?

Молодцом!

Числа для вводного хорошие!Особо интенсивность!

Как самочувствие? Пожелания? Время на 5-6 трпеней есть? Куда сам хотел бы?Какие сдвиги есть?

Опубліковано:

А у меня что-то туго начали идти тренировки, может потому что на этой недели было 5 треней вместо привычных 4-х.

Время тренировки увеличилось на 10-15 мин. и желанию тренироваться нету как обычно.

Подумываю не спад ли...

Вдобавок сегодня когда голень в станке для ног "жим лежа" качал, завтыкал и уранил платформу себе на колено, теперь хожу хромаю.

Опубліковано:
А у меня что-то туго начали идти тренировки, может потому что на этой недели было 5 треней вместо привычных 4-х.

Время тренировки увеличилось на 10-15 мин. и желанию тренироваться нету как обычно.

Подумываю не спад ли...

Вдобавок сегодня когда голень в станке для ног "жим лежа" качал, завтыкал и уранил платформу себе на колено, теперь хожу хромаю.

Жесть, там же всегда за 200кг, как ты умудрился так?

Опубліковано:
Жесть, там же всегда за 200кг, как ты умудрился так?

Да невероятно тупо получилось, ногу отпустил и все.

Веса там было понты, да и поймать я успел в полете, но по колену все равно ударило.

Опубліковано:

Подумываю не спад ли...

Надо смотреть....а вообще прогу когда менял в последний раз???

я имею ввиду прилично такую смену тренинга-сплит, тип тренинга,число треней и т.д.???

Опубліковано:
Надо смотреть....а вообще прогу когда менял в последний раз???

я имею ввиду прилично такую смену тренинга-сплит, тип тренинга,число треней и т.д.???

Осенью менял, сейчас бывает МГ местами переставляю, то один день ноги первые, то второй с плеч начинаю.

Число треней относительно стабильно, 4 шт, но бывает из-за работы и 3, но такое редко очень

Единственное что сейчас углеводы немного урезал, но совсем немного, не меньше 300 грамм в день ем.

Опубліковано:
Единственное что сейчас углеводы немного урезал, но совсем немного, не меньше 300 грамм в день ем.

Может быть..хотя ХЗ...

я было 2 недели вообще по весне жрал отсилы половину рациона обычного и нормлаьно все шло-сам удивился был, да и тонн дочерта было...

я бы сменил бы треенинг координально и разгрузился бы на пару неделек....нежелание трениться хуже ФС!

Опубліковано:
Осенью менял, сейчас бывает МГ местами переставляю, то один день ноги первые, то второй с плеч начинаю.

Число треней относительно стабильно, 4 шт, но бывает из-за работы и 3, но такое редко очень

да это не урезал.. и 200 в день..можно нормально фигачить)..просто возможно и ФС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...