Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пиши приоритетыв по МГ-что бы хотелось!

Ну всё как у всех:)

1.Спина

2.Дельты

3.Руки

4.Грудь

5.ББ

Думаю можно пару спецух сделать по 6 недель,да?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правильно,когда уже отстают.. тогда можно и акцентировать больше..а если нечему от чего то отставать..то и не нужно мудрить)

Не ну если есть опыт некий, чувство по работе МГ, то почему нети сразу?

Тем более ПД у большинства не тугая...

я к примеру что такое отведение вперед и понятия не имею...

в последнее время и жимы с акцентом на БД, да итак подрезано все грузящее ПД-итак фона от груди прилично...зато хоть ЗД чуть рошла))

Опубліковано:
Ну всё как у всех:)

Не у всех-у меня дето так было:

1.Спина

2.Дельты

5.Руки

4.Грудь

3.ББ а то и ББ на 2 месте)

Думаю можно пару спецух сделать по 6 недель,да?

А с какого числа будет время на НОТ? или вообще не факт что будет??

Опубліковано:

вот видишь..фона от груди.. когда есть достаточно жимов на грудь..в том же рассматриваемом варианте,как раз таких жимов в обрез,посему и ставятся отведения..на вводном считаю что не помешают) :d_training:

Опубліковано: (змінено)
Это конечно в целом мнение ВИГа, но не абсолютная догма...

Есть примеры когда умушленно себя не загоняем в ФС, а сбрасываем нугрузку раньше и прогрессируем)

Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем. А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то. А у кому-то достаточно нагрузку скинуть не на 2-3 недели, а на 1-2 на фазе востановления.

Не знаю, вместе с этим

Пример №2-Антон-Грек-вообще ниразу ФС не проходил, сбрасывает всегда заранее....ъ

похоже просто на частные случаи, эдакие колебания в ту или иную сторону от обобщенного.

На счет "не абсолютная догма" - соглашусь. Но мне показалось, что у оператора просто ошибочное представлении о ФС в _общем_.

"циклирование Олгерона" - это что еще такое?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
вот видишь..фона от груди.. когда есть достаточно жимов на грудь..в

Согласен!Вообще у меня еще и триц...

в том же рассматриваемом варианте,как раз таких жимов в обрез,посему и ставятся отведения..на вводном считаю что не помешают)

Вот в том же случае я не против на грудь и поставить что-нибудь жимовое, хорошее по балансу-всех зайцев сразу убили бы!

Опубліковано:
А с какого числа будет время на НОТ? или вообще не факт что будет??

С середины лета примерно.Будет полюбому)

Опубліковано: (змінено)
Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем.

Я говрил о том что вообще без ФС работаем)

3-й фс это как бы не то немножко)

А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то. А у кому-то достаточно нагрузку скинуть не на 2-3 недели, а на 1-2 на фазе востановление.

Уменя к примеру был всего один-но я направленно к нему шел, загонял себя-нагрузку в 1,5 раза взвинтил сходу...

а так несмотря на агрессию мою особо никак...

похоже просто на частные случаи.

да нет..примеры есть..это не тупо 2 человечка..

"циклирование Олгерона" - это что еще такое?

На факе был Олег с ником названным, еще с ВИгом лично почти с самого начала темы разговаривал...прибавил чето окло 28кг....

Циклирование просто-4 недели прогрессирующей нагрузки, на 5-й-когда ФС уже уже на пороге резкий сброс и уход на 3-подходку на 3 недеои и потом заново...

несколько таких кругов, а там по необходимости 1 ОСТ...дето раз в полгода...

рабочие прут прилично-он чето чуь не на 10кг гантели в жимаах так поднял за вполне короткий срок.

Это так в паре слов)

С середины лета примерно.Будет полюбому)

А смена проги когда??со следующей недели?

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:
Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем. А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то.

Я вот к примеру на ОТ с февраля прошлого года, ФС еще не было потому что летом умышленно скидывал объем нагрузки просто что бы отдохнуть немного, на 2 месяца.

Осенью возобновил прежний объем, но мне постоянно мешала хроническая простуда и в итоге приходилось иногда пропускать тренировки дабы совсем не слечь.

А вот последние 2 месяца как то хорошо все пошло, перло так сказать.

Но вот из-за колена не смогу нормально ноги грузить, так что наверно ФС мне не светит.

Опубліковано:
Но вот из-за колена не смогу нормально ноги грузить

Братья по несчастью бляха..

извини, но что-нить серьезное?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...