sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Пиши приоритетыв по МГ-что бы хотелось! Ну всё как у всех:) 1.Спина 2.Дельты 3.Руки 4.Грудь 5.ББ Думаю можно пару спецух сделать по 6 недель,да?
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 правильно,когда уже отстают.. тогда можно и акцентировать больше..а если нечему от чего то отставать..то и не нужно мудрить) Не ну если есть опыт некий, чувство по работе МГ, то почему нети сразу? Тем более ПД у большинства не тугая... я к примеру что такое отведение вперед и понятия не имею... в последнее время и жимы с акцентом на БД, да итак подрезано все грузящее ПД-итак фона от груди прилично...зато хоть ЗД чуть рошла))
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну всё как у всех:) Не у всех-у меня дето так было: 1.Спина 2.Дельты 5.Руки 4.Грудь 3.ББ а то и ББ на 2 месте) Думаю можно пару спецух сделать по 6 недель,да? А с какого числа будет время на НОТ? или вообще не факт что будет??
Ant11 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 вот видишь..фона от груди.. когда есть достаточно жимов на грудь..в том же рассматриваемом варианте,как раз таких жимов в обрез,посему и ставятся отведения..на вводном считаю что не помешают) :d_training:
Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Это конечно в целом мнение ВИГа, но не абсолютная догма... Есть примеры когда умушленно себя не загоняем в ФС, а сбрасываем нугрузку раньше и прогрессируем) Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем. А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то. А у кому-то достаточно нагрузку скинуть не на 2-3 недели, а на 1-2 на фазе востановления. Не знаю, вместе с этим Пример №2-Антон-Грек-вообще ниразу ФС не проходил, сбрасывает всегда заранее....ъ похоже просто на частные случаи, эдакие колебания в ту или иную сторону от обобщенного. На счет "не абсолютная догма" - соглашусь. Но мне показалось, что у оператора просто ошибочное представлении о ФС в _общем_. "циклирование Олгерона" - это что еще такое? Змінено 1 квітня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 вот видишь..фона от груди.. когда есть достаточно жимов на грудь..в Согласен!Вообще у меня еще и триц... в том же рассматриваемом варианте,как раз таких жимов в обрез,посему и ставятся отведения..на вводном считаю что не помешают) Вот в том же случае я не против на грудь и поставить что-нибудь жимовое, хорошее по балансу-всех зайцев сразу убили бы!
sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 А с какого числа будет время на НОТ? или вообще не факт что будет?? С середины лета примерно.Будет полюбому)
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем. Я говрил о том что вообще без ФС работаем) 3-й фс это как бы не то немножко) А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то. А у кому-то достаточно нагрузку скинуть не на 2-3 недели, а на 1-2 на фазе востановление. Уменя к примеру был всего один-но я направленно к нему шел, загонял себя-нагрузку в 1,5 раза взвинтил сходу... а так несмотря на агрессию мою особо никак... похоже просто на частные случаи. да нет..примеры есть..это не тупо 2 человечка.. "циклирование Олгерона" - это что еще такое? На факе был Олег с ником названным, еще с ВИгом лично почти с самого начала темы разговаривал...прибавил чето окло 28кг.... Циклирование просто-4 недели прогрессирующей нагрузки, на 5-й-когда ФС уже уже на пороге резкий сброс и уход на 3-подходку на 3 недеои и потом заново... несколько таких кругов, а там по необходимости 1 ОСТ...дето раз в полгода... рабочие прут прилично-он чето чуь не на 10кг гантели в жимаах так поднял за вполне короткий срок. Это так в паре слов) С середины лета примерно.Будет полюбому) А смена проги когда??со следующей недели? Змінено 1 квітня 2013 користувачем Димарик
Ark Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну еще есть рекомендация ограничится в два ФС за полугодие. Еще один пример когда умышлено не загоняем. А есть еще, возможно, люди, у которых этот ФС вообще не наступает никогда. В следсвии то ли тринерованости хорошей, то ли еще чего-то. Я вот к примеру на ОТ с февраля прошлого года, ФС еще не было потому что летом умышленно скидывал объем нагрузки просто что бы отдохнуть немного, на 2 месяца. Осенью возобновил прежний объем, но мне постоянно мешала хроническая простуда и в итоге приходилось иногда пропускать тренировки дабы совсем не слечь. А вот последние 2 месяца как то хорошо все пошло, перло так сказать. Но вот из-за колена не смогу нормально ноги грузить, так что наверно ФС мне не светит.
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Но вот из-за колена не смогу нормально ноги грузить Братья по несчастью бляха.. извини, но что-нить серьезное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз