Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А смена проги когда??со следующей недели?

Да хотел прям с сегодняшнего дня что-то новенькое)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Братья по несчастью бляха..

извини, но что-нить серьезное?

Та не, опухло чуток, хожу хромаю. Думаю за неделю оклемаюсь.

Только вот ФС уйдет, или не обязательно?

У меня вообще в планах было ОСТ под кето диету подстроить на 5 недель.

ХЗ что сейчас делать, в общем следующие тренировки покажут.

Опубліковано: (змінено)
нежелание трениться хуже ФС!

Кстати желание есть, я бы сегодня пошел, но нужно отдохнуть.

Просто обычно посреди тренировки начинается такое состояние прухи и работаешь как робот, а тут это состояние пропало, просто за счет силы воли заставляешь себя тренироваться.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Да епт..4 раза пишу на следующей странице....

Опубліковано:
Уменя к примеру был всего один-но я направленно к нему шел, загонял себя-нагрузку в 1,5 раза взвинтил сходу...

Ну вотЪ я к об этом и говорил) Как об одном из средств для прогреса и выхода на новый уровень.

да нет..примеры есть..это не тупо 2 человечка..

Примеры кого? Людей, которые для себя решили не провоцировать жесткий ФС? Нет, ну оно и понятно, не самое приятные ощущения)

Или ты о том, что у них результаты были лучше тех, кто загонял себя на ФС?

Или я тебя не правильно понял? :\

На факе был Олег с ником названным, еще с ВИгом лично почти с самого начала темы разговаривал...прибавил чето окло 28кг....

Циклирование просто-4 недели прогрессирующей нагрузки, на 5-й-когда ФС уже уже на пороге резкий сброс и уход на 3-подходку на 3 недеои и потом заново...

несколько таких кругов, а там по необходимости 1 ОСТ...дето раз в полгода...

рабочие прут прилично-он чето чуь не на 10кг гантели в жимаах так поднял за вполне короткий срок.

Это так в паре слов)

Вроде читал обсуждение такое, но посты о результатах на глаза не попадались...

Вообще-то интересно. Т.е., у него был один цикл на 5 недель и сразу востановление или цикл длился до признаков ФС?

Опубліковано:
Да епт..4 раза пишу на следующей странице....

Флудер!))

Да хотел прям с сегодняшнего дня что-то новенькое)

ну тогда у нас аж 15 недель есть!

я бы все это время и отсидел бы на спецухах)

можно итак сделать-дельты/спина/дельты+руки)по 5 недель.

Опубліковано: (змінено)
можно итак сделать-дельты/спина/дельты+руки)по 5 недель.

Я согласен :d_training:

Жаль + не могу поставить)

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Ну вотЪ я к об этом и говорил) Как об одном из средств для прогреса и выхода на новый уровень.

Да я там просто с целью сохранения ФК на период перерыва делал так..

Примеры кого? Людей, которые для себя решили не провоцировать жесткий ФС? Нет, ну оно и понятно, не самое приятные ощущения)

Или ты о том, что у них результаты были лучше тех, кто загонял себя на ФС?

Или я тебя не правильно понял? :\

Резы сопоставимые.

Вроде читал обсуждение такое, но посты о результатах на глаза не попадались...

Вообще-то интересно. Т.е., у него был один цикл на 5 недель и сразу востановление или цикл длился до признаков ФС?

4 недели прогрессирующей нагрузки и дальше сброс.

Опубліковано:
Balgo, Дима, вы думаете это мог быть скрытый (т.е. не ярко выраженный) ФС, а я балбес это незаметив тренировался дальше и сам себя загнал в проблемы так? Ну что-же вполне возможно.

Уверен в этом. Понимаешь, сам два раза проходил вводный, наделал всевозможных ошибок.

Твоя мне знакома. Цепляешся за веса, отсюда и проблемма.

Очень советую начать по новой, можно прогу изменить, понятно что когда прогресса нет она тебя достала.

Отписывайся здесь каждую неделю, Димарик и парни помогут (здесь такого говна как нофоке нет), ну и я со своим опытом ошибок помогу новых не наделать.

Опубліковано:
патаму чта грудь в неболшьшом кол-ве упражнений.. и передняя дельта соответсвенно не добирает в жимах.. на дельты акцент изначально,на все пучки.. покажи свои дельты..что у тебя там опережает)?

подтягиваться учись..а не хреново подтягиваюсь..блоком подътяги не заменишь..

Так я учусь. Я сейчас разкабанел немного, потому сложно подтягиваться и почему-то именно спиной. Руками еще могу как-то подергаться, спиной больше 6 раз широким хватом не получается пока. Паралельным хватом лучше получается и лучше широчайшая чувствуется, может пока я не дойду до 10 подтягиваний паралельным хватом подтягивания широким не делать?

Верхним блоком просто добиваю широчайшую, потому что нормально подтягиваться не умею. В детстве очень не любил%)) Отжиматься любил, но не подтягиваться%)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...