sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 А смена проги когда??со следующей недели? Да хотел прям с сегодняшнего дня что-то новенькое)
Ark Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Братья по несчастью бляха.. извини, но что-нить серьезное? Та не, опухло чуток, хожу хромаю. Думаю за неделю оклемаюсь. Только вот ФС уйдет, или не обязательно? У меня вообще в планах было ОСТ под кето диету подстроить на 5 недель. ХЗ что сейчас делать, в общем следующие тренировки покажут.
Ark Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) нежелание трениться хуже ФС! Кстати желание есть, я бы сегодня пошел, но нужно отдохнуть. Просто обычно посреди тренировки начинается такое состояние прухи и работаешь как робот, а тут это состояние пропало, просто за счет силы воли заставляешь себя тренироваться. Змінено 1 квітня 2013 користувачем Ark
sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Да епт..4 раза пишу на следующей странице....
Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Уменя к примеру был всего один-но я направленно к нему шел, загонял себя-нагрузку в 1,5 раза взвинтил сходу... Ну вотЪ я к об этом и говорил) Как об одном из средств для прогреса и выхода на новый уровень. да нет..примеры есть..это не тупо 2 человечка.. Примеры кого? Людей, которые для себя решили не провоцировать жесткий ФС? Нет, ну оно и понятно, не самое приятные ощущения) Или ты о том, что у них результаты были лучше тех, кто загонял себя на ФС? Или я тебя не правильно понял? :\ На факе был Олег с ником названным, еще с ВИгом лично почти с самого начала темы разговаривал...прибавил чето окло 28кг.... Циклирование просто-4 недели прогрессирующей нагрузки, на 5-й-когда ФС уже уже на пороге резкий сброс и уход на 3-подходку на 3 недеои и потом заново... несколько таких кругов, а там по необходимости 1 ОСТ...дето раз в полгода... рабочие прут прилично-он чето чуь не на 10кг гантели в жимаах так поднял за вполне короткий срок. Это так в паре слов) Вроде читал обсуждение такое, но посты о результатах на глаза не попадались... Вообще-то интересно. Т.е., у него был один цикл на 5 недель и сразу востановление или цикл длился до признаков ФС?
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Да епт..4 раза пишу на следующей странице.... Флудер!)) Да хотел прям с сегодняшнего дня что-то новенькое) ну тогда у нас аж 15 недель есть! я бы все это время и отсидел бы на спецухах) можно итак сделать-дельты/спина/дельты+руки)по 5 недель.
sanchos123456 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) можно итак сделать-дельты/спина/дельты+руки)по 5 недель. Я согласен :d_training: Жаль + не могу поставить) Змінено 1 квітня 2013 користувачем twinni
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну вотЪ я к об этом и говорил) Как об одном из средств для прогреса и выхода на новый уровень. Да я там просто с целью сохранения ФК на период перерыва делал так.. Примеры кого? Людей, которые для себя решили не провоцировать жесткий ФС? Нет, ну оно и понятно, не самое приятные ощущения) Или ты о том, что у них результаты были лучше тех, кто загонял себя на ФС? Или я тебя не правильно понял? :\ Резы сопоставимые. Вроде читал обсуждение такое, но посты о результатах на глаза не попадались... Вообще-то интересно. Т.е., у него был один цикл на 5 недель и сразу востановление или цикл длился до признаков ФС? 4 недели прогрессирующей нагрузки и дальше сброс.
Balgo Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Balgo, Дима, вы думаете это мог быть скрытый (т.е. не ярко выраженный) ФС, а я балбес это незаметив тренировался дальше и сам себя загнал в проблемы так? Ну что-же вполне возможно. Уверен в этом. Понимаешь, сам два раза проходил вводный, наделал всевозможных ошибок. Твоя мне знакома. Цепляешся за веса, отсюда и проблемма. Очень советую начать по новой, можно прогу изменить, понятно что когда прогресса нет она тебя достала. Отписывайся здесь каждую неделю, Димарик и парни помогут (здесь такого говна как нофоке нет), ну и я со своим опытом ошибок помогу новых не наделать.
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 патаму чта грудь в неболшьшом кол-ве упражнений.. и передняя дельта соответсвенно не добирает в жимах.. на дельты акцент изначально,на все пучки.. покажи свои дельты..что у тебя там опережает)? подтягиваться учись..а не хреново подтягиваюсь..блоком подътяги не заменишь.. Так я учусь. Я сейчас разкабанел немного, потому сложно подтягиваться и почему-то именно спиной. Руками еще могу как-то подергаться, спиной больше 6 раз широким хватом не получается пока. Паралельным хватом лучше получается и лучше широчайшая чувствуется, может пока я не дойду до 10 подтягиваний паралельным хватом подтягивания широким не делать? Верхним блоком просто добиваю широчайшую, потому что нормально подтягиваться не умею. В детстве очень не любил%)) Отжиматься любил, но не подтягиваться%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз