Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Так я учусь. Я сейчас разкабанел немного, потому сложно подтягиваться и почему-то именно спиной. Руками еще могу как-то подергаться, спиной больше 6 раз широким хватом не получается пока. Если есть возможность, попробуй в гравитроне поработать немного (или много :)). Я после перерыва юзал эту машинку с месяц, ибо был 100 с копейками кг, когда в зал вернулся. Свой вес еле 8 раз вытягивал в первом подходе. Сейчас все таже сотня (наверное эт ОТ-шный прикол некий, когда вес на месте, а жир горит), но пользую уже турник и свой вес. Первый подход раз 10-12. Один минус, не везде этот девайс есть... Ну и смотри с другой стороны - не каждый и 6 раз способен подянутся, и не каждый начинает с такой цифры. Так что какой-никакой, но результат. Змінено 1 квітня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Если есть возможность, попробуй в гравитроне поработать немного (или много :)). Я после перерыва юзал эту машинку с месяц, ибо был 100 с копейками кг, когда в зал вернулся. Свой вес еле 8 раз вытягивал в первом подходе. Сейчас все таже сотня (наверное эт ОТ-шный прикол некий, когда вес на месте, а жир горит), но пользую уже турник и свой вес. Первый подход раз 10-12. Один минус, не везде этот девайс есть... Ну и смотри с другой стороны - не каждый и 6 раз способен подянутся, и не каждый начинает с такой цифры. Так что какой-никакой, но результат. Ага) в общажной подвальной тренажерке)) Нету такого удовольствия) Разве что меня будет кто-то поднимать снизу на стульчике) Ну 6 раз это вообще печаль... Я могу и больше, но начинаю сильно руками тянуть. Здоровые спины у типов, которые по 20 раз подтягиваются со своим весом... У меня ширина спины только за счет широкой грудной клетки, а широчайших практически нету( https://ironflex.com.ua/phorum/uploads/...39745_thumb.jpg
81eg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Я могу и больше, но начинаю сильно руками тянуть. Какая разница чем тянуть? Тяни чем угодно. Выдай сумму необходимую, потом и тянуть начнешь тем чем хочешь.
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Вот в том же случае я не против на грудь и поставить что-нибудь жимовое, хорошее по балансу-всех зайцев сразу убили бы! Вот почему бы не поставить жим гантелей на наклонной? Должно прекрасно грузить среднюю и внутреннюю часть груди.
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Какая разница чем тянуть? Тяни чем угодно. Выдай сумму необходимую, потом и тянуть начнешь тем чем хочешь. И все таки, если я на подтягиваниях паралельным хватом лучше чувствую спину и мне легче, может на месяц-два забыть о подтягиваниях широким? Или стараться повышать количество повторений в подтягиваниях широким?
Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Ага) в общажной подвальной тренажерке)) Нету такого удовольствия) Разве что меня будет кто-то поднимать снизу на стульчике) Ну 6 раз это вообще печаль... Я могу и больше, но начинаю сильно руками тянуть. Если ты так на счет рук волнуешься, то пробуй с лямками или даже крюками, открытый хват, пробуй руки и кисти расслаблять. Пробуй думать, о том, что тянешь себя не вверх, а приводишь локти к туловищу, будто у тебя дальше локтей ничего нет. Ну и прогиб в пояснице imho помогает лучше включать широчайшие, что на вертикальных, что на горизонтальных тягах. И да, уже сказали, главное подтягивайся. Змінено 1 квітня 2013 користувачем Buttler
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Если ты так на счет рук волнуешься, то пробуй с лямками или даже крюками, открытый хват, пробуй руки и кисти расслаблять. Пробуй думать, о том, что тянешь себя не вверх, а приводишь локти к туловищу, будто у тебя дальше локтей ничего нет. Ну и прогиб в пояснице imho помогает лучше включать широчайшие, что на вертикальных, что на горизонтальных тягах. И да, уже сказали, главное подтягивайся. Да я про эти азы в курсе) Спасибо) Открытым хватом я долго не провишу%) короче, суть я понял
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Через 3 недели начну ОТ. Сейчас немножко попытаюсь подтянуть силы, а потом будем экмпериментировать. Змінено 1 квітня 2013 користувачем Дмитрий22
Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Чего там экспериментировать то? %) Берешь стандартный сплит Вводного, идешь в зал и поднимаешь, поднимаешь, поднимаешь :D Змінено 1 квітня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз