badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Дмитрий22,поддерживаю парней,дело говорят. главное-ПОДТЯГИВАЙСЯ,пофиг как,некогда сам начинал ВОТ с подтягиваний по 7(!!!)раз всего,а тушка 120кил :ak: но я бы хват не менял,пошире берись,там даже само растягивающее ощущение в ширах в нижней точке плюс;)
badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) слева на вводном,летом 2011 справа конец марта 2013,НОТ Змінено 1 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Buttler Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) badgoodevil, верх не хило так преобразился! (плюсануть пока не могу) OFF: интересная тенденция - чем выше у объемщика освоенный тоннаж, тем короче стрижка %) Змінено 1 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 некогда сам начинал ВОТ с подтягиваний по 7(!!!)раз всего,а тушка 120кил :ak: ага :al: и то,что последние повторы были похожи больше на дёрганья,говорить не надо наверное... хорошо сработал принцип именно 5хMAX! Buttler,не в стрижке дело,просто голова греется и думать перестаёт :ag: а вообще,это старость парни)
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) OFF: интересная тенденция - чем выше у объемщика освоенный тоннаж, тем короче стрижка %) К мне не относится))) я тупо 2 раза в год стригусь-поэтому колебания от лохматости дикой до короткой) слева на вводном,летом 2011 справа конец марта 2013,НОТ ну мы обсуждали!мне нравится тенденция по дельтам! badgoodevil, верх не хило так преобразился! (плюсануть пока не могу) если я не экстрим явный затеял, а Саня повелся просто по нивности своей душевной, то думаю должны окультуриться еще в ближайших полгода!) ага al.gif и то,что последние повторы были похожи больше на дёрганья,говорить не надо наверное... хорошо сработал принцип именно 5хMAX! А я начинал 2х8+7+2х6...ща правда делаю 5х8-12-не больше...халтурщик короче я)) да и на мах чето надоело, максимум где-то 24-25...мне хватит) Змінено 1 квітня 2013 користувачем Димарик
badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) я уже третий цикл прикручиваю к тушке пятёрку гантель,чтобы не выходить за двадцатку повторений,тоже наверное лень) Димарик,я знал,что дело не чисто и ты на мне будешь опыты ставить :p: :ap: Змінено 1 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 я уже третий цикл прикручиваю к тушке пятёрку гантель,чтобы не выходить за двадцатку повторений,тоже наверное лень) Ты как ВИГ писал делаешь или в полную амплитуду?? OFF: интересная тенденция - чем выше у объемщика освоенный тоннаж, тем короче стрижка %) Это тесто прет так!)) Димарик,я знал,что дело не чисто и ты на мне будешь опыты ставить ну ты не один)А на себе уже надоело, да и не успеваю))
badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ты как ВИГ писал делаешь или в полную амплитуду?? у ВИГа до уровня глаз где-то,рекомендация была,я стараюсь носом перекладину зацепить
ssg Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 badgoodevil--- -ого!!! А чё раньше не хвастался, не видел у тебя таких сдвигов!! Молоток, продолжай в том же духе!!
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 у ВИГа до уровня глаз где-то,рекомендация была,я стараюсь носом перекладину зацепить Мну в полную рубит!) А чё раньше не хвастался, не видел у тебя таких сдвигов!! было надо у мну спросить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз