Balgo Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 слева на вводном,летом 2011 справа конец марта 2013,НОТ Молодца Санек! Фототему делай.
badgoodevil Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 было надо у мну спросить)) кем быть,певцом или певицей-решает продюссер! да,Димарь)) Молодца Санек! Фототему делай. с кромнэй ищё :ae: да и маленький :ppc: для фототемы мал ещё,ракурсов мало и косяки есть по фигуре :ak: надо ещё поработать,а то стыдно мне :ah:
sph1nx Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 слева на вводном,летом 2011 справа конец марта 2013,НОТ Хороша форма) Как по мне, то спина просушилась, дельты круты, в бицепсе пик появился и вообще руки подросли и форму приобрели эстетичную)
Димарик Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Хороша форма) Как по мне, то спина просушилась, дельты круты, в бицепсе пик появился и вообще руки подросли и форму приобрели эстетичную) Я реально скептик и критик еще тот...ьявол подтвердит,что я ему сказал много менее радужне вещи) зы. на руки по 1 упру всего было)а форма рук-да!стала лучше намного!
Balgo Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) для фототемы мал ещё,ракурсов мало и косяки есть по фигуре :ak: надо ещё поработать,а то стыдно мне :ah: Блин, была бы у меня талия хотя бы 85см, сделал бы. А тебе чего стеснятся? Народ адекватный, ну подколят без злобы. В основном же скажут недочеты и над, чем работать надо. Вон Антифриз наехал на меня с подтягиваниями, теперь прогресс в них неплохой. Димарик, спасибо за ответ по среднему хвату. Змінено 1 квітня 2013 користувачем Balgo
operator Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ФС'а не нужно избегать, его нужно использовать для прогресса. Не скидывать нагрузку как только появились первые признаки, а развивать и доводить до "ярко выраженого" Здесь не соглашусь, с такой-же аргументацией как её приводил Димарик. Но если ты видишь в ФС только проблемы, то... Я где-то писал что вижу в ФС проблемы? Проблемы вижу не в самом ФС, а в такой ситуации когда неяркий ФС (или перетрен, называй как хочешь) остаётся незамеченным и отсутствует фаза восстановления (например у ВИГа типичные 3 недели по 3х10). У Гончарова, наверное, также приличны опыт по объемке, как тренера. Неспорю но к сожалению Гончарова на форуме нет, а я бы с удовольствием послушал его мнение насчёт предложенной программы. Он помнится никогда небыл против обсуждения разных вариантов тренинга :) Дык он считает, что такая вариантивность по нагрузке - легкая, средняя, тежелая, ударная - хотя имеет и место быть, но: 1) уже на продвинутом уровне 2) тут не стану 100% заявлять, но всегда казалось, что вариантивность там идет по количеству упражнений на МГ и частоты тренировки, но никак не изменении повторного ряда прям вот так по среди недели. Так в том-то и дело что предложенный мною на обсуждение тренинг отличается от ВИГовской объёмки :) А основывать свой тренинг на "теории саркомера" или ссылаться на какой-то там цикл Кребса...ну, не вижу я лично здесь методической основы. Так-же как и ВИГ я никогда и ничего не "основывал" с точки зрения физиологии, да и про Кребса в моих постах нет ни слова. Также, как ты собирешся прогресировать по свой програме, "выходить из застоя" для меня не совсем понятно... ФС навряд накроет, т.к. всегоо 3 дня в неделю. Веса станут - объемно-силовой применять?..Ну, он нормально "работает" imho только после периода объеного тренинга - скинул нагрузку, получили прирост интенсивности. И даже если ОСТ, то также все 3 раза, только сегодня 2х15;2х10;2х8, а завтра 2х8;2х6;2х4? А вот этот вопрос уже по конструктивнее и по аргументестее :) Ответ - незнаю, незадумывался! Пока данная прога в употреблении только на короткий промежуток времени - именно на период выхода из застоя и для возвращения прежних силовых. Как заниматся дальше я ещё не решил. Вполне возможен возврат на вводный.
operator Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Уверен в этом. Понимаешь, сам два раза проходил вводный, наделал всевозможных ошибок. Твоя мне знакома. Цепляешся за веса, отсюда и проблемма. Очень советую начать по новой, можно прогу изменить, понятно что когда прогресса нет она тебя достала. Отписывайся здесь каждую неделю, Димарик и парни помогут (здесь такого говна как нофоке нет), ну и я со своим опытом ошибок помогу новых не наделать. Balgo, спасибо за протянутую руку помощи, меня это очень радует! Я ведь ОТ для себя никак не хороню, просто в последнее время не радовал сам процесс и мне стало крайне необходимо на пару недель что-то поменять. Одновременно разобратся где накосячил. Сейчас доработаю эту свою прогу, отпишусь по ощущениям и резальтам а там глядишь и снова мотивация на вводный появится. ЗЫ: Кстати думаю моя прога есть некая смесь из ОТ и ВИТ (помню давно на стиле мелькала такая мысля).
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Ну вот я хреново подтягиваюсь и той нагрузки, что я получу от подтягиваний будет маловато, почему бы после них не добавить вертикальный блок? Два с половиной месяца назад я подтягивался 5-6 раз в первом подходе, на прошлой тренировке подтянулся 15, мог бы ещё 2-3 раза, не смотря на то, что мой собственный вес с тех пор увеличился на 5-6кг. Ты не думай о том, что твои мышцы чего-то там не дополучают, задайся целью улучшить результаты в подтягиваниях. Тягу блока я делаю иногда дополнительно 3-4 подхода с легким весом 10-15 повторений, но от неё спина не растёт, сейчас уже я это понимаю. По поводу программы и сушки лично моё мнение (к которому прислушиваться совсем не обязательно, т.к. я ни разу не сушился и, дай Бог, не скоро буду), что это массонаборная программа. Кол-во повторений 6-8 в достаточно сложных базовых упражнениях само собой подразумевает, что делается это не с лёгким весом, да и слишком много получается тренировок/упражнений/подходов. Не зря сам Гончаров писал, что у большинства занимающихся по этой программе достаточно быстро наступает "функциональный спад". Так что не представляю как ты будешь чувствовать себя на безуглеводной/низкоуглеводной диете.
Ant11 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 зачем 6-8? увеличивает до 12-15.. с отдыхом минимальным и+ кардио туда можно добавить..и вперед на низкоуглеводку.. единственное что тренированности наверняка не хватит) ибо пока что человек только думает,чем же ему заняться..а тут думать не надо..надо ипашить)
Buttler Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Здесь не соглашусь, с такой-же аргументацией как её приводил Димарик. Очень сомневаюсь, что с такой же. Но пускай будет. Я где-то писал что вижу в ФС проблемы? Проблемы вижу не в самом ФС, а в такой ситуации когда неяркий ФС (или перетрен, называй как хочешь) остаётся незамеченным и отсутствует фаза восстановления (например у ВИГа типичные 3 недели по 3х10). По контексту выводы напрашивались. Если неяркий - мог бы, уже понимаю блакодаря Димарику - как вариант, сделать ярким. Добавить нагрузку, если динамика роста еще была, или провести тот же ОСТ, даже не трех днях. Во всяком случае, варианты выхода из застоя были, причем рабочие. Ну или уйти на востановление, если ты _знал_ о том, что выше писал Димарик о ФС. У ВИГа не 3 недели по 3х10, а 3-4 недели на трех подходах с рабочими весами минус 10-15%, если на то пошло. Повторный ряд сохраняется. Неспорю но к сожалению Гончарова на форуме нет, а я бы с удовольствием послушал его мнение насчёт предложенной программы. Он помнится никогда небыл против обсуждения разных вариантов тренинга :) Ну есть свыше двух тысячь его постов и сотни (не считая срач ВИТовцев ) страниц на стилфакторе в теме о его тренинге. Он там свой тренинг и вдоль, и поперек по полочкам разложил, уйму вариантов расмотрел. Так в том-то и дело что предложенный мною на обсуждение тренинг отличается от ВИГовской объёмки :) Что, серъезно? А я то думаю, что с ним не так %) Там объемного увидил только треть, да и то объемный по количеству повторений. На треть прорабатывающий. И на треть толи ВИТ, толи еще чего... так-же как и ВИГ я никогда и ничего не "основывал" с точки зрения физиологии, да и про Кребса в моих постах нет ни слова. А это что? На одной стараемся максимально нагрузить МГ доводя до отказа, на других работаем на поддержку и развитие энерго-обеспечительных систем организма (саркоплазма). Эдакое микроциклирование в рамках одной недели. Вообще я во всей физиологии не силён и не буду тут ничего доказывать или спорить. Змінено 2 квітня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз