Димарик Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 по поводу сушки: читаем прорабатывающий, смотрим на мои жировые запасы в условиях, что диеты отродясь не было ем и ночью, смотрим на Грека с его рельефом.... чего ОТ не катит на сушку?? По восстановлению после фс- не суть важно... Главное сброс нагрузки процентов на 40-50..
Ant11 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 по поводу сушки: читаем прорабатывающий, смотрим на мои жировые запасы в условиях, что диеты отродясь не было ем и ночью, смотрим на Грека с его рельефом.... чего ОТ не катит на сушку?? По восстановлению после фс- не суть важно... Главное сброс нагрузки процентов на 40-50.. да ка краз таки на сушке только ОТ! даже те спортсмены кот-ые работаю в межсезонье в более силовом режиме,переходят строго на ОТ в том или ином варианте при подготовке!
UncleDima Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Со след недели хочу попробовать свои силы в ОТ ) Димон хочу уточнить несколько упров из вводного , как и че делать. [1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. 3.Тяга рывковая (заменить на становую сумо можно? или с узкой постановкой?) II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. 2.Тяга штанги к подбородку (широким хватом? или обычным на ширине плеч? ) 3.Разведение гантелей в стороны (средняя дельта?) 4.Разведение гантелей стоя в наклоне (задняя дельта? ) 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном (разводка что-ли на наклонной? ) в упрах где наклонная лавка используется , наклон делать градусов 30-35 ? или 45 Змінено 2 квітня 2013 користувачем Дядя Дима
Димарик Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) 3.Тяга рывковая (заменить на становую сумо можно? или с узкой постановкой?) Можно... а вообще обычная тяга ьолько хват мкаксимально широкий! 2.Тяга штанги к подбородку (широким хватом? или обычным на ширине плеч? ) 3.Разведение гантелей в стороны (средняя дельта?) 4.Разведение гантелей стоя в наклоне (задняя дельта? ) 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном (разводка что-ли на наклонной? ) в упрах где наклонная лавка используется , наклон делать градусов 30-35 ? или 45 2-лучще широким. 3-6-да да да Наклонка-ну пока можно с 30 градусов начать.. да ка краз таки на сушке только ОТ! даже те спортсмены кот-ые работаю в межсезонье в более силовом режиме,переходят строго на ОТ в том или ином варианте при подготовке! Ну ясно что это я не тебя-мы ж в курсах)) Это отклик на утверждение мол От на массу... Змінено 2 квітня 2013 користувачем Димарик
sph1nx Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Два с половиной месяца назад я подтягивался 5-6 раз в первом подходе, на прошлой тренировке подтянулся 15, мог бы ещё 2-3 раза, не смотря на то, что мой собственный вес с тех пор увеличился на 5-6кг. Ты не думай о том, что твои мышцы чего-то там не дополучают, задайся целью улучшить результаты в подтягиваниях. Тягу блока я делаю иногда дополнительно 3-4 подхода с легким весом 10-15 повторений, но от неё спина не растёт, сейчас уже я это понимаю. По поводу программы и сушки лично моё мнение (к которому прислушиваться совсем не обязательно, т.к. я ни разу не сушился и, дай Бог, не скоро буду), что это массонаборная программа. Кол-во повторений 6-8 в достаточно сложных базовых упражнениях само собой подразумевает, что делается это не с лёгким весом, да и слишком много получается тренировок/упражнений/подходов. Не зря сам Гончаров писал, что у большинства занимающихся по этой программе достаточно быстро наступает "функциональный спад". Так что не представляю как ты будешь чувствовать себя на безуглеводной/низкоуглеводной диете. Подтягиваюсь 5х макс каждую неделю уже месяц, больше 8 раз не могу подтянуться( Отдыхаю 1.5 минуты между подходами. Стоп) Какая разница сушка/несушка) ведь говорят, что если у тебя какая-то программа подошла на массонабор, то на сушке тоже использовать ее. Ну а когда начнут падать веса, просто немного добавлю повторений. Ведь нету же конкретного тренинга на сушку, на сколько я знаю. Да и многоповторный тренинг по идее залог того, что я начну сыпаться, потому что я буду без фармы.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Подтягиваюсь 5х макс каждую неделю уже месяц, больше 8 раз не могу подтянуться( Как можно хотеть что-то на тренировать не тренируя?
Ant11 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) ту Димарик.. так я то в продолжение твоих мыслей) ту Дима 22 не делай выоды об том в чем не силен..прочитал бы ВИГа знал бы какие виды тренинга предлагаются в разрезе всего ОТ Змінено 2 квітня 2013 користувачем AntifriZ
sph1nx Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Как можно хотеть что-то на тренировать не тренируя? Ты о том, что раз в неделю подтягиваться, все равно что не подтягиваться?%)
sph1nx Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) ту Дима 22 не делай выоды об том в чем не силен..прочитал бы ВИГа знал бы какие виды тренинга предлагаются в разрезе всего ОТ Ткни меня носом, а то я не могу найти) Змінено 2 квітня 2013 користувачем Дмитрий22
Redixin Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Ты о том, что раз в неделю подтягиваться, все равно что не подтягиваться?%) конечно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз