Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Баттер,объёмочка знатная должна получится :bp:

на манер ВИГа,может стоит упры по ногам переиграть немного,в пользу ББ,и фронта? имхо канеш :bn:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Парни! нужен совет,помощь,мысли...

Голень. при отсутствии возможности делать с партнёром на крестце,какие ещё варианты есть?

кроме стоя со штангой,стоя в гакке,сидя в тренажере?

На жиме ногами, носки в нижней части платформы.

Можно пояс приспособить для доп. веса и делать таким образом ослика.

на манер ВИГа,может стоит упры по ногам переиграть немного,в пользу ББ,и фронта?

Я эти сплиты привел так, как бы в общем, для дополнения темы (ОТ ведь). А так, да, на счет ББ, я с вами согласен.

Тем более, есть люди, которым по ВИГовским программ упражнений на рук вот мало, а здесь хоть отбавляй)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Можно пояс приспособить для доп. веса и делать таким образом ослика.

А ты сие не юзал? как ощущения?

Опубліковано:
Тем более, есть люди, которым по ВИГовским программ упражнений на рук вот мало, а здесь хоть отбавляй)

Возможно банален буду,а может повтрюсь,НО! при юостаточной работе на спину/плечи,рукам вполне хватает фона) ВИГ об этом в самом начале грил,да моё скромное подтверждение есть,не качал,одно упро,с гантелями сгибания сидя только,а на триц-тяга к низу.

Да, вчера попробовал. Уперся об ограничитель в силовой раме, под ноги блин. Кому как наверное, делать можно, но мне в станке для жима больше нравится. Да и долго все эти блины одевать, особенно если между подходами растяжку нужно делать.

Возможно банален буду,а может повтрюсь,НО! при юостаточной работе на спину/плечи,рукам вполне хватает фона)
И сам разделяю это мнение, но есть некоторые люди...ну те, которые на бронепоезде :) Им упры на руки подавай. Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Им упры на руки подавай.

ну,тут по приоритетам,если руки превыше всего остального,то да) но я ещё,твёрдо верю в то,что чрезмерное развитие рук,затрудняет развитие спины,об этом ВИГ тоже неоднократно грил,собственно это и есть практический подход к тренингу)

зы. а может просто идут на поводу у дефчонок)) им же больше руки и ягодицепсы нравятся,чесно-чесно,раньше часто в зале опросы устраивал :Laie_22:

Опубліковано:

та не страшная у Арни прога!))

Я временами страшнее ворочал)

Димарик, я наверное двусмысленно описание дал. То не Арни лично проги, а его проги "ОТ для масс" из его _книжки_.

Жаль об ФС ничего не было. Представляю сколько людей взяли ее потом на вооружение, словили спад и все, "перетренировался я! Буду делать теперь три упра два раза в неделю и восстанавливаться, как Макроберт пишет/тренер говорит в моем коммерческом зале (где шестидневка у клиента явно не в плюс для наполненности зала).

им же больше руки и ягодицепсы нравятся,
есть такие, пускай не так много, которым широкие плечи нра) ну тут ВИГ то что доктор прописал)

ЗЫ: ягодицепсы? серьезно? O_o

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
ЗЫ: ягодицепсы? серьезно? O_o

По моим наблюдениям НЕТ!

Димарик, я наверное двусмысленно описание дал. То не Арни лично проги, а его проги "ОТ для масс" из его _книжки_.

Жаль об ФС ничего не было. Представляю сколько людей взяли ее потом на вооружение, словили спад и все, "перетренировался я! Буду делать теперь три упра два раза в неделю и восстанавливаться, как Макроберт пишет/тренер говорит в моем коммерческом зале (где шестидневка у клиента явно не в плюс для наполненности зала).

Нормлаьно..я понял. У него, думаю его проги пожеще. но не дико..

я читал так поначалу пугался, как пообъемил пару лет, так не такие и страшные))

зы. огромный недочет вопрос ФС!!!

Опубліковано:

Товарищи ОТ-шники возникли вопросы) помогите)

Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся"

и вводный тренинг и ЛТ

Начинать надо с вводного, так?

1.Если освоил 50-60 тонн и интенсивность 40-50 кг то переходим на Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся" ?

2. а если нет, то идем на объемно-силовой тренинг.

3. А если впоймал спад то идем на восстановительный и сверхкомпенс?

Что нужно делать , чтобы не впоймать спад , если он будет намечаться?

Или лучше как раз таки его впоймать и пойти восстановительный?

Напомню всем только начинаю со след недели ОТ по Гончарову

Спасыбо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...