badgoodevil Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Баттер,объёмочка знатная должна получится :bp: на манер ВИГа,может стоит упры по ногам переиграть немного,в пользу ББ,и фронта? имхо канеш :bn:
Buttler Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Парни! нужен совет,помощь,мысли... Голень. при отсутствии возможности делать с партнёром на крестце,какие ещё варианты есть? кроме стоя со штангой,стоя в гакке,сидя в тренажере? На жиме ногами, носки в нижней части платформы. Можно пояс приспособить для доп. веса и делать таким образом ослика. на манер ВИГа,может стоит упры по ногам переиграть немного,в пользу ББ,и фронта? Я эти сплиты привел так, как бы в общем, для дополнения темы (ОТ ведь). А так, да, на счет ББ, я с вами согласен. Тем более, есть люди, которым по ВИГовским программ упражнений на рук вот мало, а здесь хоть отбавляй) Змінено 2 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Можно пояс приспособить для доп. веса и делать таким образом ослика. А ты сие не юзал? как ощущения?
badgoodevil Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Тем более, есть люди, которым по ВИГовским программ упражнений на рук вот мало, а здесь хоть отбавляй) Возможно банален буду,а может повтрюсь,НО! при юостаточной работе на спину/плечи,рукам вполне хватает фона) ВИГ об этом в самом начале грил,да моё скромное подтверждение есть,не качал,одно упро,с гантелями сгибания сидя только,а на триц-тяга к низу.
Buttler Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Да, вчера попробовал. Уперся об ограничитель в силовой раме, под ноги блин. Кому как наверное, делать можно, но мне в станке для жима больше нравится. Да и долго все эти блины одевать, особенно если между подходами растяжку нужно делать. Возможно банален буду,а может повтрюсь,НО! при юостаточной работе на спину/плечи,рукам вполне хватает фона)И сам разделяю это мнение, но есть некоторые люди...ну те, которые на бронепоезде :) Им упры на руки подавай. Змінено 2 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Им упры на руки подавай. ну,тут по приоритетам,если руки превыше всего остального,то да) но я ещё,твёрдо верю в то,что чрезмерное развитие рук,затрудняет развитие спины,об этом ВИГ тоже неоднократно грил,собственно это и есть практический подход к тренингу) зы. а может просто идут на поводу у дефчонок)) им же больше руки и ягодицепсы нравятся,чесно-чесно,раньше часто в зале опросы устраивал :Laie_22:
Димарик Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 та не страшная у Арни прога!)) Я временами страшнее ворочал)
Buttler Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Димарик, я наверное двусмысленно описание дал. То не Арни лично проги, а его проги "ОТ для масс" из его _книжки_. Жаль об ФС ничего не было. Представляю сколько людей взяли ее потом на вооружение, словили спад и все, "перетренировался я! Буду делать теперь три упра два раза в неделю и восстанавливаться, как Макроберт пишет/тренер говорит в моем коммерческом зале (где шестидневка у клиента явно не в плюс для наполненности зала). им же больше руки и ягодицепсы нравятся, есть такие, пускай не так много, которым широкие плечи нра) ну тут ВИГ то что доктор прописал) ЗЫ: ягодицепсы? серьезно? O_o Змінено 2 квітня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 ЗЫ: ягодицепсы? серьезно? O_o По моим наблюдениям НЕТ! Димарик, я наверное двусмысленно описание дал. То не Арни лично проги, а его проги "ОТ для масс" из его _книжки_. Жаль об ФС ничего не было. Представляю сколько людей взяли ее потом на вооружение, словили спад и все, "перетренировался я! Буду делать теперь три упра два раза в неделю и восстанавливаться, как Макроберт пишет/тренер говорит в моем коммерческом зале (где шестидневка у клиента явно не в плюс для наполненности зала). Нормлаьно..я понял. У него, думаю его проги пожеще. но не дико.. я читал так поначалу пугался, как пообъемил пару лет, так не такие и страшные)) зы. огромный недочет вопрос ФС!!!
UncleDima Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Товарищи ОТ-шники возникли вопросы) помогите) Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся" и вводный тренинг и ЛТ Начинать надо с вводного, так? 1.Если освоил 50-60 тонн и интенсивность 40-50 кг то переходим на Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся" ? 2. а если нет, то идем на объемно-силовой тренинг. 3. А если впоймал спад то идем на восстановительный и сверхкомпенс? Что нужно делать , чтобы не впоймать спад , если он будет намечаться? Или лучше как раз таки его впоймать и пойти восстановительный? Напомню всем только начинаю со след недели ОТ по Гончарову Спасыбо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз