Димарик Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Начинать надо с вводного, так? 1.Если освоил 50-60 тонн и интенсивность 40-50 кг то переходим на Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся" ? 2. а если нет, то идем на объемно-силовой тренинг. 3. А если впоймал спад то идем на восстановительный и сверхкомпенс? Что нужно делать , чтобы не впоймать спад , если он будет намечаться? Или лучше как раз таки его впоймать и пойти восстановительный? Именно с Вводного!особо никак иначе... 1. Не 50-60т а 60-70!!! четырехдневнй объемныц и есть посути вводны-иная прога только чуток! Как выходим на 60-70т, то закрепляем-т.е. пару месяфе пашем на этом уровне, дабы убедиться что ФС нет. закрепили-смотрим по реакции организма, желанию трениться. наличию времени. прогрессу и т.д... в зависимости от этогго решаем что дальше! 2.если не вышли и веса стоят как вкопанные. а ФС нет, то дем на ОСТ веса стоят не неделю. две а уперлись реально и стаж не месяц у на а больше нужен чтоб был. 3. накрывает ФС-идем на восстановлние. делаем строго как сказано без отсебятины! иначе прохи не будет, загоним в скрытую фазу и т.д...много чего неприятного можно сделать. Стоит ли избегать ФС вопрос в некоей мере открытый и интересный. Но пока предлагаю ипашить и не ломать голову. время рассудит!
UncleDima Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Именно с Вводного!особо никак иначе... Но пока предлагаю ипашить и не ломать голову. время рассудит! ОКАУ
Balgo Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 А ты сие не юзал? как ощущения? Сейчас так делаю, вес беру чтобы в первом подходе больше 20 повторов не осилить, остальные 4 на Мах. Вроде пробивает.
operator Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Очень сомневаюсь, что с такой же. Но пускай будет. Ой как я рад что ты разрешаешь! У ВИГа не 3 недели по 3х10, а 3-4 недели на трех подходах с рабочими весами минус 10-15%, если на то пошло. Повторный ряд сохраняется. Ну об этом я писал в моём посте, зачем тут ещё раз повторять? Только для того что-бы указать на 10-15%... Спасибо но мне это давно известно. Ну есть свыше двух тысячь его постов и сотни (не считая срач ВИТовцев ) страниц на стилфакторе в теме о его тренинге. Он там свой тренинг и вдоль, и поперек по полочкам разложил, уйму вариантов расмотрел. Поможешь найти тот пост где обсуждатся именно такой тренинг какой запостил я? А это что? А это то что ненадо вывывать фразы из контекста. В оригинале цитата длиннее на 2 предложения: Вообще я во всей физиологии не силён и не буду тут ничего доказывать или спорить. В принципе всё неплохо описанно у Ходокова. Я-же пытаюсть оформить всё это в объёмный вариант Что, серъезно? А я то думаю, что с ним не так %) Там объемного увидил только треть, да и то объемный по количеству повторений. На треть прорабатывающий. И на треть толи ВИТ, толи еще чего... Ну что-ж с аргументами негусто, но само мнение уже вполне понятно - и на том спасибо. А вообще мне перестаёт нравитсая то русло по которому развивается наш с тобой диалог. Если продолжать то предлагаю либо конструктивно и без всяких там предяв да подловок либо нах.
operator Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Конечно ты можешь разрузить мозг и попробовать свою прогу, возможно даже первые результаты будут. Дальше что, опять поиски? На мой взгляд не стоит время терять, лучше отдохнуть от тренинга недели две. Затем скинуть вес на 7-8% в каждом упр. в сумме 15% от всего объема выйдет, отработать недели 3 без повышения весов. На четвертой неделе начинать повышать не более 0,5т в неделю. Так отработать недель 5-6. Дальше отписываешься здесь, смотрим на результат и разбираем косяки. Скорее всего так оно и будет. Зы: а для восстановления прежних рабочих весов прога пока годится. В жиме за 5 недель вернул 10 кг... ещё хотя-бы 7 и нормуль :)
Buttler Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Спасибо но мне это давно известно. OMG. А судя по содержанию поста - не было. Или это для тебя не нормально, когда указывают на ошибку? А вообще мне перестаёт нравитсая то русло по которому развивается наш с тобой диалог. А чего ты хотел? Чтобы твоей программой все здесь восторгались и делали фейспалмы, что сами раньше не додумались до такого? O_o А это то что ненадо вывывать фразы из контекста. В оригинале цитата длиннее на 2 предложения:Те 2 предложения о Ходакове и о твоем намерении не вступать в споры ничего не меняют. Сначала написал, что многоповторка диктуется чем-то там об энергии и саркоплазме, а потом сказал, что тренинг с точки зрения физиологии никогда не "основывал". оператор, занимайся по своей программе, успеха тебе.
Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 хочу выставить на обсуждение программу каторую нафантазировал себе после длительного застоя. Вопросы к бывалым будут такие: 1.) Можно ли такой тренинг назвать объёмным в принципе (не по ВИГу) ? 2.) Как предположительно скажется присутствие отказных тренировок (каждая 3-я) на результат и насколько это совместимо с объёмкой? Программа прикреплена в файле. ну я посмотрел как обещал) Без претензий на истину чисто ИМХО, выскажусь: 1)А почему нет? в проге 9 упров. в каждом по 5 подходов, повторный далеко не низкий 10-15, три трени! вполне обемный, не по ВИгу-ну не совсем но имеет право на жизнь. 2)ну тут смотри-вопрос то интересный..меня вот что смущает-что ты понимаешь под отказом и где и какой он? если в последних 5-х подходах упра и не ло конвульсий, а просто до упора, то вполне не пугает сильно. По самой проге. вот что надумалось: 1)Ну тут понятно,что ты делаешь-разделение по МГ-тянущие,жимовые,ноги, игра с повторным рядом и отказом, у тебя даже выделено цветами-спасибо, это помогает и видеть и одну еще фишку я увидел... 2)По набору упро-честно мне не очень нравиться что: а) грудь идет впереди дельт. б)ЗД я бы скорее всего отнес бы к спине! в)на спину одни блоки-а где хотя бы подтяги? г) по ногам я бы за фронт или присед в широкой типо моей лягухи.. 3)раз уж работа по МГ идет то почему те МГ что тяжело делаются не ставишь первыми в трене? в пятницу ноги, потом все остальное и т.д.. или просто не пишешь об этом? 4)По поводу чем не устраивает 3-дневка ВИга не спрашиваю,хотя это тоже вариант) 5)По игре с повторным 5х8-5х10-5х15, я немного не любитель так делать...ОСТ значит ОСТ, проработка пргработка значит, ОТ значит ОТ, комбинировать по МГ поддерживаю, а сразу-я просто не имею опыта таких комбмнаций, не могу сказать что даст, боюсь кой чего еси честно...имею нормальны опыт такой игры только по икрам-в плане переносимости очень достойно, в плане роста-неособо, но мои икры один фиг не растут никак.... Короче, вот в чем проблемка-то-ты пишешь прогу и все! ну прога как прога-нужно смотреть, ппробовать-по мне ниче дико криминального нет с оговорками) Но нет системы! Что ждем от неё раз? что за ней два? что делаем если веса встали? нет системы короче, да и плана на ближайших несколько циклов.... Твою прогу я расцениваю чисто как временную, после перерыва, вводный и т.д.. вообще имхо новичка вкатывать по такой может и сошло бы даже очень!)) зы. Короче. у меня возникли мысли некотрые, варианты по подобному раскладу, вообще интересный эксперимент, опыт нарисовывается-можно обсудить если хочешь пробовать)
Ant11 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 что за волшебная прога)))? и я хочу накачаЦо)
Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) что за волшебная прога)))? и я хочу накачаЦо) да я понимаю чел просто перегорел... я обычно как надоедает так Расширяющий кручу-там красота, настрой и все такое сразу))обкатывал на одном-вообще классно вышло.я его буквально вернул на ОТ... а тут иное может что попробовать) Меня посути эта игра с повторном больше всего смущает..вернее учитывая её, как веса встанут ХЗ даж куда давигать, что тут резать и вообще однозначно ли пирамидить или наоборот в более высокий повтор уходить пробовать... зы. для тебя волшебная прога такая-спина, спина, спина,спина, спина-пока меня выносить не станешь!)) Змінено 3 квітня 2013 користувачем Димарик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз