Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начинать надо с вводного, так?

1.Если освоил 50-60 тонн и интенсивность 40-50 кг то переходим на Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа из "Тренируйся" ?

2. а если нет, то идем на объемно-силовой тренинг.

3. А если впоймал спад то идем на восстановительный и сверхкомпенс?

Что нужно делать , чтобы не впоймать спад , если он будет намечаться?

Или лучше как раз таки его впоймать и пойти восстановительный?

Именно с Вводного!особо никак иначе...

1. Не 50-60т а 60-70!!!

четырехдневнй объемныц и есть посути вводны-иная прога только чуток!

Как выходим на 60-70т, то закрепляем-т.е. пару месяфе пашем на этом уровне, дабы убедиться что ФС нет. закрепили-смотрим по реакции организма, желанию трениться. наличию времени. прогрессу и т.д... в зависимости от этогго решаем что дальше!

2.если не вышли и веса стоят как вкопанные. а ФС нет, то дем на ОСТ веса стоят не неделю. две а уперлись реально и стаж не месяц у на а больше нужен чтоб был.

3. накрывает ФС-идем на восстановлние. делаем строго как сказано без отсебятины! иначе прохи не будет, загоним в скрытую фазу и т.д...много чего неприятного можно сделать.

Стоит ли избегать ФС вопрос в некоей мере открытый и интересный.

Но пока предлагаю ипашить и не ломать голову. время рассудит!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Именно с Вводного!особо никак иначе...

Но пока предлагаю ипашить и не ломать голову. время рассудит!

ОКАУ

Опубліковано:
А ты сие не юзал? как ощущения?

Сейчас так делаю, вес беру чтобы в первом подходе больше 20 повторов не осилить, остальные 4 на Мах.

Вроде пробивает.

Опубліковано:
Очень сомневаюсь, что с такой же. Но пускай будет.

Ой как я рад что ты разрешаешь!

У ВИГа не 3 недели по 3х10, а 3-4 недели на трех подходах с рабочими весами минус 10-15%, если на то пошло. Повторный ряд сохраняется.

Ну об этом я писал в моём посте, зачем тут ещё раз повторять? Только для того что-бы указать на 10-15%... Спасибо но мне это давно известно.

Ну есть свыше двух тысячь его постов и сотни (не считая срач ВИТовцев ) страниц на стилфакторе в теме о его тренинге. Он там свой тренинг и вдоль, и поперек по полочкам разложил, уйму вариантов расмотрел.

Поможешь найти тот пост где обсуждатся именно такой тренинг какой запостил я?

А это что?

А это то что ненадо вывывать фразы из контекста. В оригинале цитата длиннее на 2 предложения:

Вообще я во всей физиологии не силён и не буду тут ничего доказывать или спорить. В принципе всё неплохо описанно у Ходокова. Я-же пытаюсть оформить всё это в объёмный вариант

Что, серъезно? А я то думаю, что с ним не так %)

Там объемного увидил только треть, да и то объемный по количеству повторений. На треть прорабатывающий. И на треть толи ВИТ, толи еще чего...

Ну что-ж с аргументами негусто, но само мнение уже вполне понятно - и на том спасибо.

А вообще мне перестаёт нравитсая то русло по которому развивается наш с тобой диалог. Если продолжать то предлагаю либо конструктивно и без всяких там предяв да подловок либо нах.

Опубліковано:
Конечно ты можешь разрузить мозг и попробовать свою прогу, возможно даже первые результаты будут.

Дальше что, опять поиски? На мой взгляд не стоит время терять, лучше отдохнуть от тренинга недели две.

Затем скинуть вес на 7-8% в каждом упр. в сумме 15% от всего объема выйдет, отработать недели 3 без повышения весов. На четвертой неделе начинать повышать не более 0,5т в неделю. Так отработать недель 5-6. Дальше отписываешься здесь, смотрим на результат и разбираем косяки.

Скорее всего так оно и будет.

Зы: а для восстановления прежних рабочих весов прога пока годится. В жиме за 5 недель вернул 10 кг... ещё хотя-бы 7 и нормуль :)

Опубліковано:
Спасибо но мне это давно известно.

OMG. А судя по содержанию поста - не было. Или это для тебя не нормально, когда указывают на ошибку?

А вообще мне перестаёт нравитсая то русло по которому развивается наш с тобой диалог.

А чего ты хотел? Чтобы твоей программой все здесь восторгались и делали фейспалмы, что сами раньше не додумались до такого? O_o

А это то что ненадо вывывать фразы из контекста. В оригинале цитата длиннее на 2 предложения:
Те 2 предложения о Ходакове и о твоем намерении не вступать в споры ничего не меняют. Сначала написал, что многоповторка диктуется чем-то там об энергии и саркоплазме, а потом сказал, что тренинг с точки зрения физиологии никогда не "основывал".

оператор, занимайся по своей программе, успеха тебе.

Опубліковано:
хочу выставить на обсуждение программу каторую нафантазировал себе после длительного застоя. Вопросы к бывалым будут такие:

1.) Можно ли такой тренинг назвать объёмным в принципе (не по ВИГу) ?

2.) Как предположительно скажется присутствие отказных тренировок (каждая 3-я) на результат и насколько это совместимо с объёмкой?

Программа прикреплена в файле.

ну я посмотрел как обещал)

Без претензий на истину чисто ИМХО, выскажусь:

1)А почему нет? в проге 9 упров. в каждом по 5 подходов, повторный далеко не низкий 10-15, три трени! вполне обемный, не по ВИгу-ну не совсем но имеет право на жизнь.

2)ну тут смотри-вопрос то интересный..меня вот что смущает-что ты понимаешь под отказом и где и какой он?

если в последних 5-х подходах упра и не ло конвульсий, а просто до упора, то вполне не пугает сильно.

По самой проге. вот что надумалось:

1)Ну тут понятно,что ты делаешь-разделение по МГ-тянущие,жимовые,ноги, игра с повторным рядом и отказом, у тебя даже выделено цветами-спасибо, это помогает и видеть и одну еще фишку я увидел...

2)По набору упро-честно мне не очень нравиться что:

а) грудь идет впереди дельт.

б)ЗД я бы скорее всего отнес бы к спине!

в)на спину одни блоки-а где хотя бы подтяги?

г) по ногам я бы за фронт или присед в широкой типо моей лягухи..

3)раз уж работа по МГ идет то почему те МГ что тяжело делаются не ставишь первыми в трене? в пятницу ноги, потом все остальное и т.д.. или просто не пишешь об этом?

4)По поводу чем не устраивает 3-дневка ВИга не спрашиваю,хотя это тоже вариант)

5)По игре с повторным 5х8-5х10-5х15, я немного не любитель так делать...ОСТ значит ОСТ, проработка пргработка значит, ОТ значит ОТ, комбинировать по МГ поддерживаю, а сразу-я просто не имею опыта таких комбмнаций, не могу сказать что даст, боюсь кой чего еси честно...имею нормальны опыт такой игры только по икрам-в плане переносимости очень достойно, в плане роста-неособо, но мои икры один фиг не растут никак....

Короче, вот в чем проблемка-то-ты пишешь прогу и все!

ну прога как прога-нужно смотреть, ппробовать-по мне ниче дико криминального нет с оговорками)

Но нет системы! Что ждем от неё раз? что за ней два?

что делаем если веса встали? нет системы короче, да и плана на ближайших несколько циклов....

Твою прогу я расцениваю чисто как временную, после перерыва, вводный и т.д.. вообще имхо новичка вкатывать по такой может и сошло бы даже очень!))

зы. Короче. у меня возникли мысли некотрые, варианты по подобному раскладу, вообще интересный эксперимент, опыт нарисовывается-можно обсудить если хочешь пробовать)

Опубліковано:

что за волшебная прога)))? и я хочу накачаЦо)

Опубліковано: (змінено)
что за волшебная прога)))? и я хочу накачаЦо)

да я понимаю чел просто перегорел...

я обычно как надоедает так Расширяющий кручу-там красота, настрой и все такое сразу))обкатывал на одном-вообще классно вышло.я его буквально вернул на ОТ...

а тут иное может что попробовать)

Меня посути эта игра с повторном больше всего смущает..вернее учитывая её, как веса встанут ХЗ даж куда давигать, что тут резать и вообще однозначно ли пирамидить или наоборот в более высокий повтор уходить пробовать...

зы. для тебя волшебная прога такая-спина, спина, спина,спина, спина-пока меня выносить не станешь!))

Змінено користувачем Димарик

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...