Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ахах)спина и так не забывается.. У мну кстати на спину всего 1 спецуха за все время была! ну вернее сейчас тож делать думаю и провел одну с грудью вместе, а так спина вышла чисто считай без спецух-была одна от безысходности, глючило плече делать было нечего и все такое...
Ant11 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ну не такая ртзывчивая значит у меня именно спина.) ну ничего уже сменил практически все упражнения ,немного по другому сейчас попробуем
Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) ну не такая ртзывчивая значит у меня именно спина.) ну ничего уже сменил практически все упражнения ,немного по другому сейчас попробуем Я вот что заметил, именно в разрезе ОТ если спина прет как у меня или около того, то очень, весьма тугие дельты, если дельты идут, то спина туговата...уже довольно много От-ков с таким раскладом-пока исключение это Грек-там и спина и дельты отзывчивые. ну не такая ртзывчивая значит у меня именно спина.) ну ничего уже сменил практически все упражнения ,немного по другому сейчас попробуем Слушай-а ты спину хоррошо чувствуешь в упрах??? я бло дело так извращался чтоб каждй провтор шел куда надо. четко четко попадал по ширам...а потом настал миг когда спину стал чувствовать и на многих мных упрах, неособо на нее направленных...ща уже пофигу-не особо слежу, но попадаю по прежнему.... Змінено 3 квітня 2013 користувачем Димарик
про100дрищ Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ради интереса посчитал свой тоннаж, в самый пик нагрузок в самый мощный день получилось 11500кг а так в основном не превышает 7 тонн ЗЫ вот это уровень )))
Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ради интереса посчитал свой тоннаж, в самый пик нагрузок в самый мощный день получилось 11500кг а так в основном не превышает 7 тонн ЗЫ вот это уровень ))) От же ленивый физкультурник!)
про100дрищ Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) От же ленивый физкультурник!) че сразу ленивый?! ))) я в зал хожу как на праздник, но моя цель обрасти мяском, поэтому приходится себя тормозить... хожу 4 раза в неделю, хотя имею возможность ходить каждый день... кстати сеня выходной ) Змінено 3 квітня 2013 користувачем naturalBody
Димарик Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 я в зал хожу как на праздник, но моя цель обрасти мяском, поэтому приходится себя тормозить... Я тоже как на праздник, и тормозить себя приходится-иначе бы вообще 12 треней было бы!))очень сильно притормаживаю!
operator Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Дима спасибо что глянул. Очень ценю что действительно не поверхностно и с конструктивной критикой. 2)ну тут смотри-вопрос то интересный..меня вот что смущает-что ты понимаешь под отказом и где и какой он? если в последних 5-х подходах упра и не ло конвульсий, а просто до упора, то вполне не пугает сильно. 1.) Отказ "должен" наступать в 4 и 5-м подходах. Мне для отказа часто нужно ещё 6 и 7-й подходы (или дропсеты в станке каком-нибудь). б)ЗД я бы скорее всего отнес бы к спине! 2 б.) Принимается единогласно ! 2)По набору упро-честно мне не очень нравиться что: ... 2 а, в, г.) Вообще по набору упров мне всё-равно, ну в смысле я легко готов поменять на другие (допустим более базовые итп). Кроме приседа - тут я останусь при своих жимах в станке. 3)раз уж работа по МГ идет то почему те МГ что тяжело делаются не ставишь первыми в трене? в пятницу ноги, потом все остальное и т.д.. или просто не пишешь об этом? 3.) Тяжёлые упры действительно всегда идут первыми, только в табличке я это не стал отображать, иначе не получились-бы цветные блоки ;) 4)По поводу чем не устраивает 3-дневка ВИга не спрашиваю,хотя это тоже вариант) По ней надо грузить 3 большие МГ за треню, а я это плохо переносил (плюс ко всему гнался за весом) и "перегорел". Терь мне временно нужно безобразия \ разнообразия. Но нет системы! Что ждем от неё раз? что за ней два? что делаем если веса встали? нет системы короче, да и плана на ближайших несколько циклов.... Твою прогу я расцениваю чисто как временную, после перерыва, вводный и т.д.. вообще имхо новичка вкатывать по такой может и сошло бы даже очень!)) Дима, системности ты тут не ищи т.к. это прога никогда не подразумевалась для длительного пользования. Пока я по ней успешно разгружаю моск и восстанавливаю старые рабочие веса (ща пошла 5-я неделя), а когда она себя исчерпает буду снова штурмовать вводный. зы. Короче. у меня возникли мысли некотрые, варианты по подобному раскладу, вообще интересный эксперимент, опыт нарисовывается-можно обсудить если хочешь пробовать) А ты на мне эксперименты ставить будет да? Ну если не совсем безчеловечные то валяй :)
operator Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Да и ещё насчёт "что стоит за программой". Одним из главных побуждений было взять под контроль мой "азарт", из-за которого часто перерабатывал на тренировках. Звучит смешно, но мне невсегда удаётся вовремя остановится и словить эту грань между нормальной пахотой и тупым перетреном. Именно для этого и выделен тяжёлый день где я имею возможность регулярно и умышленно отказить. Одновременно пытаюсь сохранить что-то из принципов ВИГа и бОльшую часть (лёгкая и средняя трени завершаются далеко до отказа) тренироватся без усрачки и главное - объёмно. Посмотрим что из этого получится :)
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Я вот что заметил, именно в разрезе ОТ если спина прет как у меня или около того, то очень, весьма тугие дельты, если дельты идут, то спина туговата...уже довольно много От-ков с таким раскладом-пока исключение это Грек-там и спина и дельты отзывчивые. Слушай-а ты спину хоррошо чувствуешь в упрах??? я бло дело так извращался чтоб каждй провтор шел куда надо. четко четко попадал по ширам...а потом настал миг когда спину стал чувствовать и на многих мных упрах, неособо на нее направленных...ща уже пофигу-не особо слежу, но попадаю по прежнему.... cейчас акцент на середину,все объемно.. пробью середину..широчайшие вытолкнет, позже еще становую добавлю..такая вот задумочка..ну и в технике немного другой выполнять начал все упражнения..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз