Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.) Отказ "должен" наступать в 4 и 5-м подходах. Мне для отказа часто нужно ещё 6 и 7-й подходы (или дропсеты в станке каком-нибудь).

а рабочий вес поднять не пробовал? )))

если ты можешь сделать 6-7 подходов с тем же весом в таком же количестве повторений, то считай, что ты разминался... )))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отказов не должно наступать вообщЕ! допускаю что в 4-ом упре на МГ возможен и отказ..под 5-ый подход..ну и то.. не допускать стараюсь

Опубліковано:
отказов не должно наступать вообщЕ! допускаю что в 4-ом упре на МГ возможен и отказ..под 5-ый подход..ну и то.. не допускать стараюсь

каюсь, забыл, тут же тонны считать надо...

вы наверно и разминку считаете, как никак а пол тонны может набежать )))

Опубліковано: (змінено)

читай литературу или тему полностью..на все вопросы ответы есть и не один раз.. .. для того и считается Интенсивность и объем..что б такие "вариантовщики" не набирали тоннаж с 20 кг грифом)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
ты темы наверное попутал).. читай литературу или тему полностью..на все вопросы ответы есть и не один раз.. даже на такой глупый как у тебя.. для того и считается Интенсивность и объем..что б такие "вариантовщики" не набирали тоннаж с 20 кг грифом

та то я выепуюсь, не обращай внимание )))

мне просто эта тема не интересна, поэтому даже не знаю как я сюдой попал...

ЗЫ больше ганапостить не буду )

Опубліковано:

да не,интерисуйся.. глядишь не всю жизнь одним заниматься..же..сам любил пожать и жим пробивал..пару раз..но более года назад отказался от сего)

Опубліковано:
да не,интерисуйся.. глядишь не всю жизнь одним заниматься..же..сам любил пожать и жим пробивал..пару раз..но более года назад отказался от сего)

в теме "Димарика" ты наверно меня не правильно понял, я имел введу, что делаю регулярно жим, сед и тягу, но это не значит, что делаю только их...

если качаю грудь, то обязательно по жму...

если ноги, то обязательно присяду...

если спину, то обязательно тяну...

повторюсь, по мимо жима, седа и тяги я еще всякую куйню делаю )))

"объеминг" это не мое, если мне не мешают, то самая длинная тренировка длится 45мин, а когда включаю интенсивность 30мин.

как что при всем уважении этот "объеминг" идет вразрез с моими понятиями о ББ

моя философия, "чем меньше знаешь, тем больше растешь", пока работает

мне хватает базовых знаний о этом чудо спорте и пока я расту мне не хочется забивать голову лишней инфой

Опубліковано: (змінено)

"объемно" занимаются все выступающие..кто круглодично кто циклирует ..объемный это не только Гончаров.. это общие принципы построения тренинга) да собственно весь ББ это и есть объемный тренинг

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Дим,а тот "расширяющий" о котором ты упомянул,это Расширяющий плечевой пояс? из ЛТ?

Опубліковано:

Народ у меня вопрос созрел.

Я правильно понимаю нижняя тяга блочная - это вот это она? ссылка

В чем собственно вопрос. Гончаров же не сторонник всяких там станков и тренажеров, а тут ставит в вводном тягу блока. Почему???

[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

1.Приседания со штангой на груди 5х10

2.Приседания в ножницы 5х(8+8)

3.Тяга рывковая 5х8

4.Наклоны стоя 5х10

5.Подтягивания 5х max

6.Тяга нижняя блочная 5х10

7.Тяга гантели 5х(8+8)

8.Подъем на голень с партнером 5х max

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...