про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 1.) Отказ "должен" наступать в 4 и 5-м подходах. Мне для отказа часто нужно ещё 6 и 7-й подходы (или дропсеты в станке каком-нибудь). а рабочий вес поднять не пробовал? ))) если ты можешь сделать 6-7 подходов с тем же весом в таком же количестве повторений, то считай, что ты разминался... )))
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 отказов не должно наступать вообщЕ! допускаю что в 4-ом упре на МГ возможен и отказ..под 5-ый подход..ну и то.. не допускать стараюсь
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 отказов не должно наступать вообщЕ! допускаю что в 4-ом упре на МГ возможен и отказ..под 5-ый подход..ну и то.. не допускать стараюсь каюсь, забыл, тут же тонны считать надо... вы наверно и разминку считаете, как никак а пол тонны может набежать )))
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) читай литературу или тему полностью..на все вопросы ответы есть и не один раз.. .. для того и считается Интенсивность и объем..что б такие "вариантовщики" не набирали тоннаж с 20 кг грифом) Змінено 4 квітня 2013 користувачем AntifriZ
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ты темы наверное попутал).. читай литературу или тему полностью..на все вопросы ответы есть и не один раз.. даже на такой глупый как у тебя.. для того и считается Интенсивность и объем..что б такие "вариантовщики" не набирали тоннаж с 20 кг грифом та то я выепуюсь, не обращай внимание ))) мне просто эта тема не интересна, поэтому даже не знаю как я сюдой попал... ЗЫ больше ганапостить не буду )
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 да не,интерисуйся.. глядишь не всю жизнь одним заниматься..же..сам любил пожать и жим пробивал..пару раз..но более года назад отказался от сего)
про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 да не,интерисуйся.. глядишь не всю жизнь одним заниматься..же..сам любил пожать и жим пробивал..пару раз..но более года назад отказался от сего) в теме "Димарика" ты наверно меня не правильно понял, я имел введу, что делаю регулярно жим, сед и тягу, но это не значит, что делаю только их... если качаю грудь, то обязательно по жму... если ноги, то обязательно присяду... если спину, то обязательно тяну... повторюсь, по мимо жима, седа и тяги я еще всякую куйню делаю ))) "объеминг" это не мое, если мне не мешают, то самая длинная тренировка длится 45мин, а когда включаю интенсивность 30мин. как что при всем уважении этот "объеминг" идет вразрез с моими понятиями о ББ моя философия, "чем меньше знаешь, тем больше растешь", пока работает мне хватает базовых знаний о этом чудо спорте и пока я расту мне не хочется забивать голову лишней инфой
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) "объемно" занимаются все выступающие..кто круглодично кто циклирует ..объемный это не только Гончаров.. это общие принципы построения тренинга) да собственно весь ББ это и есть объемный тренинг Змінено 4 квітня 2013 користувачем AntifriZ
badgoodevil Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Дим,а тот "расширяющий" о котором ты упомянул,это Расширяющий плечевой пояс? из ЛТ?
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Народ у меня вопрос созрел. Я правильно понимаю нижняя тяга блочная - это вот это она? ссылка В чем собственно вопрос. Гончаров же не сторонник всяких там станков и тренажеров, а тут ставит в вводном тягу блока. Почему??? [1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8) 3.Тяга рывковая 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Подтягивания 5х max 6.Тяга нижняя блочная 5х10 7.Тяга гантели 5х(8+8) 8.Подъем на голень с партнером 5х max
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз