про100дрищ Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 "объемно" занимаются все выступающие..кто круглодично кто циклирует ..объемный это не только Гончаров.. это общие принципы построения тренинга) да собственно весь ББ это и есть объемный тренинг я бы не был таким категоричным... мне больше по душе прийти в зал, поработать не долго на приделе и пойти домой... у меня каждая тренировка, каждый подход на грани отказа, но я настолько к этому привык и настолько чувствую грань, что при выходе из зала я полон сил и готов через час епануть еще одну тренировку ))) в общем каждому свое...
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 тяга нижнего блока одно из важных упражнений в проработке спины!.. отлично прорабатывающие различные ее участки
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 тяга нижнего блока одно из важных упражнений в проработке спины!.. отлично прорабатывающие различные ее участки да я ж не против) просто список из упров со штангами и гантелями, а тут такое ) я опешал )
Buttler Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) да я ж не против) просто список из упров со штангами и гантелями, а тут такое ) я опешал ) Не-а, наоборот, Гончаров блоки хвалит, как показалось . И на плечи, и на грудь работа в кроссовере это гуд, только вот рекомендует со стажем переходить, когда уже умеешь целевую мышцу чувствовать, "включать" именно ее. Рекомендую прочесть в "Тренируйся" первые главы по МГ для общего ознакомления. На том же блоке нижнем неплохо и заднюю дельту делать, с длинным грифом. Змінено 4 квітня 2013 користувачем Buttler
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Не-а, наоборот, Гончаров блоки хвалит, как показалось . И на плечи, и на грудь работа в кроссовере это гуд, только вот рекомендует со стажем переходить, когда уже умеешь целевую мышцу чувствовать, "включать" именно ее. Рекомендую прочесть в "Тренируйся" первые главы по МГ для общего ознакомления. На том же блоке нижнем неплохо и заднюю дельту делать, с длинным грифом. ок понял
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 еще созрел вопрос. никогда не делал ножницы. тут правильно чувак делает? Сайт И вопрос по приседаниям со штангой на груди: 1. стопы параллельно 2. ноги чуть уже ширины плеч 3. полени доходят до уровня носков или же жопу как бы назад, но колени ровно ходят ? Как правильно? странные люди.. с чего то "пешить"? ) сам ты странный)
Buttler Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) еще созрел вопрос. никогда не делал ножницы. тут правильно чувак делает? Сайт И вопрос по приседаниям со штангой на груди: 1. стопы параллельно 2. ноги чуть уже ширины плеч 3. полени доходят до уровня носков или же жопу как бы назад, но колени ровно ходят ? На видео штанга вперед уходит немного, нужно стараться строго вверх-вниз, даже визуально может показатся, что вниз и немного назад . И корпус более вертикально стараться держать. Угол впередистоящей ноги норм, можно даже еще немного тупее держать. Видно, что задняя нога включается в роботу, но первое время, если упражнение новое, то она, наверное, у большинства будет работать больше нужного)) По фронтальноему. 1. Нет. С чего вдруг? 2. ХЗ какие у тебя плечи) Можно узко, можно широко, можно нечто среднее. В втором и третьем случае должны сильнее включатся приводящие. 3. Тут не скажу прям точно, я на свои колени не смотрю, когда приседаю. Держу корпус более менее вертикально (но наклон все же есть) и тупо сажусь в пол, бедра касаются голени. По ощущениям "отталкиваюсь" той частью стопы, которая между пяткой и ее серединой, наверное ближе все же к пятке. Должны колени по идее уходить за носки. Если жопу сильно назад, то плечи вместе со штангой также сильно уйдут вперед. Змінено 4 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 тут правильно чувак делает? это не чувак :punish: а выступающий спортсмен между прочим! Антон,его зовут,ученик ВИГа,кстати :al:
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 это не чувак :punish: а выступающий спортсмен между прочим! Антон,его зовут,ученик ВИГа,кстати :al: Очень приятно :) И да еще вопрос наклоны со штангой, они в данном вводном тренинге больше направлены на прокачку сгибателей спины (т.е. делать с чуть согнутыми коленями) или же на бицепс бедра (делать почти на прямых ногах) ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз