Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"объемно" занимаются все выступающие..кто круглодично кто циклирует ..объемный это не только Гончаров.. это общие принципы построения тренинга) да собственно весь ББ это и есть объемный тренинг

я бы не был таким категоричным...

мне больше по душе прийти в зал, поработать не долго на приделе и пойти домой...

у меня каждая тренировка, каждый подход на грани отказа, но я настолько к этому привык и настолько чувствую грань, что при выходе из зала я полон сил и готов через час епануть еще одну тренировку )))

в общем каждому свое...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тяга нижнего блока одно из важных упражнений в проработке спины!..

отлично прорабатывающие различные ее участки

Опубліковано:
тяга нижнего блока одно из важных упражнений в проработке спины!..

отлично прорабатывающие различные ее участки

да я ж не против) просто список из упров со штангами и гантелями, а тут такое ) я опешал )

Опубліковано: (змінено)
да я ж не против) просто список из упров со штангами и гантелями, а тут такое ) я опешал )

Не-а, наоборот, Гончаров блоки хвалит, как показалось . И на плечи, и на грудь работа в кроссовере это гуд, только вот рекомендует со стажем переходить, когда уже умеешь целевую мышцу чувствовать, "включать" именно ее.

Рекомендую прочесть в "Тренируйся" первые главы по МГ для общего ознакомления.

На том же блоке нижнем неплохо и заднюю дельту делать, с длинным грифом.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Не-а, наоборот, Гончаров блоки хвалит, как показалось . И на плечи, и на грудь работа в кроссовере это гуд, только вот рекомендует со стажем переходить, когда уже умеешь целевую мышцу чувствовать, "включать" именно ее.

Рекомендую прочесть в "Тренируйся" первые главы по МГ для общего ознакомления.

На том же блоке нижнем неплохо и заднюю дельту делать, с длинным грифом.

ок понял

Опубліковано:

еще созрел вопрос.

никогда не делал ножницы.

тут правильно чувак делает?

Сайт

И вопрос по приседаниям со штангой на груди:

1. стопы параллельно

2. ноги чуть уже ширины плеч

3. полени доходят до уровня носков или же жопу как бы назад, но колени ровно ходят ?

Как правильно?

странные люди.. с чего то "пешить"? )

сам ты странный)

Опубліковано: (змінено)
еще созрел вопрос.

никогда не делал ножницы.

Сайт

И вопрос по приседаниям со штангой на груди:

1. стопы параллельно

2. ноги чуть уже ширины плеч

3. полени доходят до уровня носков или же жопу как бы назад, но колени ровно ходят ?

На видео штанга вперед уходит немного, нужно стараться строго вверх-вниз, даже визуально может показатся, что вниз и немного назад . И корпус более вертикально стараться держать.

Угол впередистоящей ноги норм, можно даже еще немного тупее держать. Видно, что задняя нога включается в роботу, но первое время, если упражнение новое, то она, наверное, у большинства будет работать больше нужного))

По фронтальноему.

1. Нет. С чего вдруг?

2. ХЗ какие у тебя плечи) Можно узко, можно широко, можно нечто среднее. В втором и третьем случае должны сильнее включатся приводящие.

3. Тут не скажу прям точно, я на свои колени не смотрю, когда приседаю. Держу корпус более менее вертикально (но наклон все же есть) и тупо сажусь в пол, бедра касаются голени. По ощущениям "отталкиваюсь" той частью стопы, которая между пяткой и ее серединой, наверное ближе все же к пятке.

Должны колени по идее уходить за носки. Если жопу сильно назад, то плечи вместе со штангой также сильно уйдут вперед.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

это не чувак :punish: а выступающий спортсмен между прочим! Антон,его зовут,ученик ВИГа,кстати :al:

Опубліковано:
это не чувак :punish: а выступающий спортсмен между прочим! Антон,его зовут,ученик ВИГа,кстати :al:

Очень приятно :)

И да еще вопрос наклоны со штангой, они в данном вводном тренинге больше направлены на прокачку сгибателей спины (т.е. делать с чуть согнутыми коленями) или же на бицепс бедра (делать почти на прямых ногах) ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...