UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Держу корпус более менее вертикально (но наклон все же есть) и тупо сажусь в пол, бедра касаются голени. По ощущениям "отталкиваюсь" той частью стопы, которая между пяткой и ее серединой, наверное ближе все же к пятке. Эм а такие глубокие приседания же вроде как цепляют ягодицепс, чего ВИГ вроде как не сильно приветствует? или так и надо приседать в пол ?
Buttler Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ИМХО, на подсогнутых, но тут наверное от гибкости зависит и от длины туловища/конечностей. Делай с таким углом в коленях, чтобы поясницу не круглить и равновесие нормально держать.
Buttler Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) Эм а такие глубокие приседания же вроде как цепляют ягодицепс, чего ВИГ вроде как не сильно приветствует? или так и надо приседать в пол ? Да, цепляет. В случае с фронтальным приседом, нижнюю его часть, ту которая переходит в бицепс бедра. Но это как раз нормально, ясчитаю. Кстати, сед со штангой на спине (да пониже, пониже на спине), с весами побольше, с оттопыриванием жопы назад и хорошего такого наклона корпуса вперед, которым я увлекался до ОТ, не в лучшую сторону отразились на форме моих ягодицепсев, даже девушка начала жаловаться) Фронтальный присед и рывковая тагя подправили формы жопы в лучшую сторону. Или то от отсутствия приседа на спине... :D Кстати, я бы на твоем месте больше волновался о мертвой тяге и ягодичных. Там при одном "стиле техники" можно цеплять именно ББ, а при другом большую часть нагрузки заберет жопъ) Змінено 4 квітня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 какой там ягодицепс..200 что ли собрался приседать? самое меньше об чем стоит волноваться.. наклоны со штангой - для проработки низа спины
Димарик Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Дим,а тот "расширяющий" о котором ты упомянул,это Расширяющий плечевой пояс? из ЛТ? Да. Только он весьма тяжел..тот что в ЛТ я даж делать не рисковал)) Подрезал и то тоннаж процентов на 10-15 выше выходил устойчивого, правда в ФС не срывался)тяжко хоть, но тоннаж переносится нормлаьно!)
UncleDima Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 какой там ягодицепс..200 что ли собрался приседать? самое меньше об чем стоит волноваться.. наклоны со штангой - для проработки низа спины какие там 200 ) ок понял
Димарик Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 1.) Отказ "должен" наступать в 4 и 5-м подходах. Мне для отказа часто нужно ещё 6 и 7-й подходы (или дропсеты в станке каком-нибудь). Меня вот смущает эта необходимость отказа немного... Тем более в нескольких упрах сразу....в одном, последнем на МГ в 5-м подходе допускаю, а так-мне кажется как бы наоборот по этой проге не погореть... есть у меня отказы, но как правило на споледней неделе цикла, да и вообще обычно на ОСТ, в ОТ бывает но редко... и вот что скажу-на ОСТ как отказитть начинаю, так чето не точто пррогресса по силе особо нет, а скорее в минус бывает...короче, как накинул на оСт столько что пошли отказы-то это мне знак что пора с ОСТ мотать... 2 а, в, г.) Вообще по набору упров мне всё-равно, ну в смысле я легко готов поменять на другие (допустим более базовые итп). Кроме приседа - тут я останусь при своих жимах в станке. ну я бы вообще с упрами ввел бы чередование)) Рассккажу как думаю ниже) По ней надо грузить 3 большие МГ за треню, а я это плохо переносил (плюс ко всему гнался за весом) и "перегорел". Терь мне временно нужно безобразия \ разнообразия. ну а тут у тебя аж все тело за треню! тод вопрос... касаемо ВИговской проги-никто не запрещал играться с нагрузкой маленько) Дима, системности ты тут не ищи т.к. это прога никогда не подразумевалась для длительного пользования. Пока я по ней успешно разгружаю моск и восстанавливаю старые рабочие веса (ща пошла 5-я неделя), а когда она себя исчерпает буду снова штурмовать вводный. Не если так-временно и вообще на несколько недель,а дальше вводный, то мои замечания не суть важны... Мне было бы интересно видеть что дальше...хоть какую-то болванку тренинга... А ты на мне эксперименты ставить будет да? Ну если не совсем безчеловечные то валяй :) Жесточайшие просто!!! Я вот думаю что у тя главное. суть-чередование повторного ряда 5х8-5х10-5х15,сюда же привязка т-с-л для МГ,все тело за треню, отказ в тяжелые трени, упра и МГ грузятся 3 раза в неделю... меня вот еще напрягает что каждый день чето в отказ...
operator Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Меня вот смущает эта необходимость отказа немного... Тем более в нескольких упрах сразу....в одном, последнем на МГ в 5-м подходе допускаю, а так-мне кажется как бы наоборот по этой проге не погореть... есть у меня отказы, но как правило на споледней неделе цикла, да и вообще обычно на ОСТ, в ОТ бывает но редко... и вот что скажу-на ОСТ как отказитть начинаю, так чето не точто пррогресса по силе особо нет, а скорее в минус бывает...короче, как накинул на оСт столько что пошли отказы-то это мне знак что пора с ОСТ мотать... ну я бы вообще с упрами ввел бы чередование)) Рассккажу как думаю ниже) ну а тут у тебя аж все тело за треню! тод вопрос... касаемо ВИговской проги-никто не запрещал играться с нагрузкой маленько) Не если так-временно и вообще на несколько недель,а дальше вводный, то мои замечания не суть важны... Мне было бы интересно видеть что дальше...хоть какую-то болванку тренинга... Жесточайшие просто!!! Я вот думаю что у тя главное. суть-чередование повторного ряда 5х8-5х10-5х15,сюда же привязка т-с-л для МГ,все тело за треню, отказ в тяжелые трени, упра и МГ грузятся 3 раза в неделю... меня вот еще напрягает что каждый день чето в отказ... По моим ощущениям скажу что если за тренировку делать только 1 МГ тяжело, то несмотря на то что фуллбади но переносится это классно т.к. все остальные упры (примерно 60%-70% от тяжёлых рабочих) почти халява. "Убивает" пока только тяжёлая треня грудёф и плечей за раз. Ну а сама идея грузить МГ аж 3 раза в неделю конечно оч подкупает :) Что дальше? да хз, дальше скорее всего спиз* позаимствовал бы идею отдыха на активном циклировании и какой-нибудь силовой цикл для пробивки потенциального застоя.
Balgo Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 По моим ощущениям скажу что если за тренировку делать только 1 МГ тяжело, то несмотря на то что фуллбади но переносится это классно т.к. все остальные упры (примерно 60%-70% от тяжёлых рабочих) почти халява. "Убивает" пока только тяжёлая треня грудёф и плечей за раз. Ну а сама идея грузить МГ аж 3 раза в неделю конечно оч подкупает :) Что дальше? да хз, дальше скорее всего спиз* позаимствовал бы идею отдыха на активном циклировании и какой-нибудь силовой цикл для пробивки потенциального застоя. Почему-то думается: СВ потеряешь, сила возратет, за счет этого рост рабочих увеличишь. Дальше ВИТ, либо урезать рабочие и снова по ВИГу.
Димарик Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Почему-то думается: СВ потеряешь, сила возратет, за счет этого рост рабочих увеличишь. Дальше ВИТ, либо урезать рабочие и снова по ВИГу. Ну если он был на ФС а сейчас явно поразгруженнее, то может и нормлаьно...вообще если скрытый ФС и восстановится, то рабочие. учитывая что не очень стажный вероятно сами бы подскочили бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз