Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если он был на ФС а сейчас явно поразгруженнее, то может и нормлаьно...вообще если скрытый ФС и восстановится, то рабочие. учитывая что не очень стажный вероятно сами бы подскочили бы...

Возможно, но ведь он при ФС не уходил на восстановление, а уменьшал рабочие веса, остсюда и вывод.

На мну похоже, веса легче довались на вводном, чем объем. Перетерпел, сейчас и отрываюсь на НОТ-е.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
"Убивает" пока только тяжёлая треня грудёф и плечей за раз.

я знаю)))

Ну а сама идея грузить МГ аж 3 раза в неделю конечно оч подкупает :) Что дальше? да хз, дальше скорее всего спиз* позаимствовал бы идею отдыха на активном циклировании и какой-нибудь силовой цикл для пробивки потенциального застоя.

Ну вот меня и волнует только то что дальше делать ХЗ что..хотя вроде можно придумать)Вот смотри-чисто на правах ИМХО и просто вариант, что бы я попробовал менять у тебя в проге:

1)Повторный-а давай уж по-полному гулять!!!

Я бы поставил бы в тяжелую треню 5х6!остальное так же-5х10-5х15.

2)касаемо отказа-я бы не стрался бы в кажлой тяжелой трене в него идти!а распланировал бы цикл неделек так на 4-5, начинал бы со сброшенных весов-легко с запасом. уверенно, потихоньку накидвал бы понедельно и в отказ шел бы уже только на последней неделе цикла-пусть и даже не только на 5х6, но и в других тренях...Т.е. одна неделя жестка реально...

3)По упрам-я б разнообразил бы.Смотри-у тебя аж 3 трени, а упра я бы растаил бы так чтобы упро работалось 2 раза в неделю, а не три-выбираем на МГ 3 упра и работаем в 2 упрах на трене!

К примеру, берем на спину подтяги+тягу нижнего блока+тягу в наклоне и делаем так:

Пн-подтяги+тяга в наклоне гантели оба 5х6,

Ср-тяга штаги в наклоне+подтяги 5х10,

ПТ-тяга гантели+тяга штанги 5х15!

Упра само собой я для себя писал. у тя будет блок наверняка...

так же и с ногами, дельтами...

Одно НО-ясно что дельты и грудь сразу туго пойдут, поэтому предлагаю поочередно менять акцент то дельты, то грудь!

причем в рамках циклов, а не проги.

К примеру в этот цикл дельты активно, а грудь менее-читай касаемо упров, набор может быть таким-на дельты в наборе из 3 упров 2 жима+1 разводка стоя, в тяжелый день оба жима в 5х6. на грудь соответственно наоборот 2 разводки и всего 1 жим!В слудующем цикле наоборот.

Касааемо ЗД-есл отстает, то ставь после спины разводку в наклоне, если НОРМ, то можно и вкинуть пока...если есть желание-икры тоже)

Вообще можно сделать немного иначе!))

Это вариант по построению прог и циклов.

Делим тело на 4 части: БД+грудь,Спина+ЗД, квадры+ББ,икры+пресс!

В треню на каждую часть ставим 3 упра, т.е. всего в треню 12.

От цикла к циклу меняем акценты, выбираем поочередно что грузим больше: БД или грудь, спину или ЗД, квадр или ББ, икры или пресс-посредством числа упров-на дельты 2. а на грудь 1 к примеру))Само собой сюда же чередование упров что я описывал прикручиваем!

таким образом, можно организвать некое подобие специализированного тренинга, по крайней мере акценты мнять можно довольно в широких пределах.Каксаемо куда впихнуть руки-пока вопрос, если с дельтами или грудью/спиной рещшим вопрос развития. то вместо них можно руки ставить!к примеру будет спина как у меня-ради Бога, временно ей фона от ЗД может даже хватить для поддержки/несдувания...

4)По построению циклов-вообще по акцентам ясно, касаемо что сделать, елси веса втсали и т.д.. что делать.

работаем в тех же принципах!

В тяжелые трени вводим пирамиды!Вместо 5х6 можем ставить 2х6+2х4+2х2!В дни 5х10 снижаем до 5х8, в дни 5х15-до 5х12-может и до 5х10-нужно смотреть по нагрузкам!

Для проработки наоборот задираем повторный-вместо 5х6-5х8-10, вместо 5х10-5х12-15, вместо 5х15-5х18-20-я пишу 5 подходов. но наверняка нужно будет ставить 4 подхода, нужно смотреть опять таки)

тут 5х8-10 будет поддерживать силовые)

Само собой-считаем то что и считали на ВИГе, принципы те же!

касаемо самих конкретных значений интенсивности-тоннажа-плотности конечно иные немного будут, но нам же не 60кг важно или 60т а динамика и все изменения...

зы.это чисто как вариант-эксперимент, ибо меня смущает это смешивание повторного-особо на ОСТ вопросик, равно как и 3 разовая работа)

Короче, елси готов-давай побудь кроликом подопытном!А вдруг и хорошо пойдет!

зы. чето дикие фантазии пошли уже! пошел я спать от греха подальше!всем спокойной ночи!всем спать!!!!

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:
Почему-то думается: СВ потеряешь, сила возратет, за счет этого рост рабочих увеличишь. Дальше ВИТ, либо урезать рабочие и снова по ВИГу.

Да СВ можно подрастерять, но т.к. прога сама по себе всё-же объёмная то думаю что убудет немного. Я вот подозреваю что у меня ОВ отстаёт. Как вообще это однозначно выявить в чём именно дефицит СВ, ОВ или всё вместе? И что советует ВИГ, как развивать ОВ - бег подойдёт?

Опубліковано:

Дима ты молодец! Спасибо за ТАКОЕ количество мыслей :JC_goodpost: Пошёл переваривать инфу...

Опубліковано:
Да СВ можно подрастерять, но т.к. прога сама по себе всё-же объёмная то думаю что убудет немного. Я вот подозреваю что у меня ОВ отстаёт. Как вообще это однозначно выявить в чём именно дефицит СВ, ОВ или всё вместе? И что советует ВИГ, как развивать ОВ - бег подойдёт?

ВИГ

Силовую выносливость можно определить как способность атлета к длительному, обычно в течении полутора-двух часов, выполнению мышечной работы высокой мощности,(работы, выполняемой на 8-10 повторений).

Проще говоря, ты должен делать определенное колличество движений при заданном объеме и интенсивности. Вышел на один уровень (низкий), начинаешь развивать следующий (средний).

На вводном не ОВ, именно СВ, на НОТ-е больше ОВ в начале. Но как не странно, ОВ легче дается чем СВ.

Забей на бег, мне обычная ходьба больше дала и то, только в плане похудения.

По советам в плане развития только от себя. Например, тяжело идет 50т, оставайся на нем от 3-6 недель,

если спад, уходи на восстановление. Не уперайся с весами, ФС не страшен, еще небыло у мну такого, чтобы после ФС более сильным и выносливым не вышел.

Опубліковано:
Да СВ можно подрастерять, но т.к. прога сама по себе всё-же объёмная то думаю что убудет немного.

Думаю растеряется маленько-как никак всего 2 упра на МГ, единственное,что может этот процесс чуть тормознуть это трехкратная частота нагрузки.Диких потерь не будет,но будут...

Я вот подозреваю что у меня ОВ отстаёт. Как вообще это однозначно выявить в чём именно дефицит СВ, ОВ или всё вместе?

Элементрано!если ОВ опережает СВ, то тот же тоннаж на большем числе треней будет перевариваться ничуть не тружнее, даже легче..

к примеру НОТ на 80т идет нормлаьно, а как переходим на 4-дневку и пытаемся по 20т за треню лопатаить, так дохнем!особо дохнем на трене...

Ну я бы сначал аопределился бы, какой у тя баланс по ОВ/СВ/сила и там уже подправлял бы...Ов впринципе один из вариантов это развить через ФС!

На вводном не ОВ, именно СВ, на НОТ-е больше ОВ в начале. Но как не странно, ОВ легче дается чем СВ.

не всем ОВ легче, таким как я так очень хорошо, но попадаются такие,что ОВ никакая....

касаемо НОТа-ну там очень удачный шат нагрузки, тоннаж очень неплохо переносится!

Опубліковано:
Ну я бы сначал аопределился бы, какой у тя баланс по ОВ/СВ/сила

а как это сделать? расскажите тупому пжст))

Опубліковано:

Дьвол, те то чего париться???

У ттебя все отлично!!! Огласи тут первую неделю спецухи))так если придираться то у тебя сила похоже немного отстает-потом подтянем! Будет время)

Опубліковано:
не всем ОВ легче, таким как я так очень хорошо, но попадаются такие,что ОВ никакая....

касаемо НОТа-ну там очень удачный шат нагрузки, тоннаж очень неплохо переносится!

Ты все верно говоришь, но это скорее редкие исключения из правил.

Худо-бедно у всех ОВ подтягивается, главное отсебятину не городить.

Как там твой адепт, на НОТе, прошел уже?

Дьвол, те то чего париться???

У ттебя все отлично!!! Огласи тут первую неделю спецухи))

Дьявол ты уже на спецухе? Давай показывай! ))

Опубліковано:
Худо-бедно у всех ОВ подтягивается, главное отсебятину не городить.

Не у всех, бывают редкие мутанты-одного точно знаю!Там вообще картина убойнейшая!

Как там твой адепт, на НОТе, прошел уже?

Да я не в курсе о ком ты??? Если о Дьяволе-то уже на спецухи перешли!Он вроде 2 цикла по НОТу засобачил по 6 недель, 140т собрал спокойно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...