Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А как же ещё?

Только потихоньку :dance:

+ 1-2 подтягивания в неделю,чуть на узких тягах и немного на плечи,хотя заметил,что задняя идётполегче чем та же боковушка :ppc:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что задняя идётполегче чем та же боковушка ppc.gif

Нормально!

Опубліковано:

А как быть с продолжительностью отдыха на тяжелых базовых упражнениях типа рывковой тяги, мертвой, приседе, подтягиваниях, тяге гантели, жим?

ПЫСЫ Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Почему нельзя приседать со штангой на трапециях с широкой постановкой ног?

Опубліковано:
ПЫСЫ Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Почему нельзя приседать со штангой на трапециях с широкой постановкой ног?

Можно..моя лягуха посути и есть присед в широкой стойке...

Только фронт иное упро вообще!

А как быть с продолжительностью отдыха на тяжелых базовых упражнениях типа рывковой тяги, мертвой, приседе, подтягиваниях, тяге гантели, жим?

У меня так-я тяжелых отдых 1,5 минуты, в изолятах минту и НОРМ)

Опубліковано:

Вспомнил-один из вариантов у Удаленыша был Расширяющий или Прорабатывающий.

Вот пару цитат с отчетика:

Пирвет, товарищи!!!

отчетик:

прорабатывающий закончился - ну чуток скинул - до 92,5 кг, в основном было круто заметно по ногам, прецу. Спина, грудь и руки явно недобирали.

Кароче понял, что ноги у меня на любую нагрузку реагируют.

Был также небольшой краш тест в виде жима лежа и подтягов. Жим лежа сделал 55х37 раз, подтяги 30 раз и там и там мог бы пердячим паром додавить повтора по 3.

Планирую сейчас спецуху на руки.

Опубліковано:
А как же ещё?

Только потихоньку :dance:

Сколько в неделю прибавка планируется?

Вспомнил-один из вариантов у Удаленыша был Расширяющий или Прорабатывающий.

Вот пару цитат с отчетика:

Пирвет, товарищи!!!

отчетик:

прорабатывающий закончился - ну чуток скинул - до 92,5 кг, в основном было круто заметно по ногам, прецу. Спина, грудь и руки явно недобирали.

Кароче понял, что ноги у меня на любую нагрузку реагируют.

Был также небольшой краш тест в виде жима лежа и подтягов. Жим лежа сделал 55х37 раз, подтяги 30 раз и там и там мог бы пердячим паром додавить повтора по 3.

Планирую сейчас спецуху на руки.

Спасибо Дима! Сереге удачи!

Ты же только начинаешь, веса поменьше отдых 1,5-2 минуты

Ваще ненавижу фронтальный присед, колено больное, пока оно не адаптируется к весу, повышать не могу. Растет вес медленно, зато техника отробатывается и ноги окультуриваются.

Если не можешь держать кистями делай таким хватом

Опубліковано: (змінено)

Брэнч красавец! фронт решает)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано: (змінено)
Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками?

Это все дело привычки, я могу спокойно вообще без рук приседать, на плечи положил и погнали.

З.ы. Бренчу конечно виднее, но я что-то не увидел что он до параллели садился, хз может ракурс такой

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Можно..моя лягуха посути и есть присед в широкой стойке...

Только фронт иное упро вообще!

Ну у меня получается приблизительно 1.5 ширины плеч, носки в стороны, когда встаю обязательно колени в стороны спецом развожу, чтобы больше внутрення часть работала.

Гончаров говорит, что у всех новичков задача выстроить внутреннюю часть Б и ББ, так зачем тогда фронт, если он бьеь по квадрам?

У меня так-я тяжелых отдых 1,5 минуты, в изолятах минту и НОРМ)

Наверное тоже так сделаю) У меня сейчас от 2 минуты в приседе/становой, 1.5 в жимах/подтягиваниях/тяге гантели, жим стоя 1, махи гантелей 30 сек.

Опубліковано:

Дмитрий,огласи полностью все то что ты делаешь на ноги.. иногда мне думается ты не читаешь или тролишь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...