badgoodevil Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А как же ещё? Только потихоньку :dance: + 1-2 подтягивания в неделю,чуть на узких тягах и немного на плечи,хотя заметил,что задняя идётполегче чем та же боковушка :ppc:
Димарик Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 что задняя идётполегче чем та же боковушка ppc.gif Нормально!
sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А как быть с продолжительностью отдыха на тяжелых базовых упражнениях типа рывковой тяги, мертвой, приседе, подтягиваниях, тяге гантели, жим? ПЫСЫ Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Почему нельзя приседать со штангой на трапециях с широкой постановкой ног?
Димарик Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 ПЫСЫ Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Почему нельзя приседать со штангой на трапециях с широкой постановкой ног? Можно..моя лягуха посути и есть присед в широкой стойке... Только фронт иное упро вообще! А как быть с продолжительностью отдыха на тяжелых базовых упражнениях типа рывковой тяги, мертвой, приседе, подтягиваниях, тяге гантели, жим? У меня так-я тяжелых отдых 1,5 минуты, в изолятах минту и НОРМ)
Димарик Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Вспомнил-один из вариантов у Удаленыша был Расширяющий или Прорабатывающий. Вот пару цитат с отчетика: Пирвет, товарищи!!! отчетик: прорабатывающий закончился - ну чуток скинул - до 92,5 кг, в основном было круто заметно по ногам, прецу. Спина, грудь и руки явно недобирали. Кароче понял, что ноги у меня на любую нагрузку реагируют. Был также небольшой краш тест в виде жима лежа и подтягов. Жим лежа сделал 55х37 раз, подтяги 30 раз и там и там мог бы пердячим паром додавить повтора по 3. Планирую сейчас спецуху на руки.
Balgo Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А как же ещё? Только потихоньку :dance: Сколько в неделю прибавка планируется? Вспомнил-один из вариантов у Удаленыша был Расширяющий или Прорабатывающий. Вот пару цитат с отчетика: Пирвет, товарищи!!! отчетик: прорабатывающий закончился - ну чуток скинул - до 92,5 кг, в основном было круто заметно по ногам, прецу. Спина, грудь и руки явно недобирали. Кароче понял, что ноги у меня на любую нагрузку реагируют. Был также небольшой краш тест в виде жима лежа и подтягов. Жим лежа сделал 55х37 раз, подтяги 30 раз и там и там мог бы пердячим паром додавить повтора по 3. Планирую сейчас спецуху на руки. Спасибо Дима! Сереге удачи! А как быть с продолжительностью отдыха на тяжелых базовых упражнениях типа рывковой тяги, мертвой, приседе, подтягиваниях, тяге гантели, жим? Ты же только начинаешь, веса поменьше отдых 1,5-2 минуты ПЫСЫ Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Почему нельзя приседать со штангой на трапециях с широкой постановкой ног? Ваще ненавижу фронтальный присед, колено больное, пока оно не адаптируется к весу, повышать не могу. Растет вес медленно, зато техника отробатывается и ноги окультуриваются. Если не можешь держать кистями делай таким хватом
Ant11 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Брэнч красавец! фронт решает) Змінено 7 квітня 2013 користувачем AntifriZ
Ark Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Пробовал приседать со штангой на груди что-то мне оно вообще не идет и не нравится - это же как плечи надо выдвинуть вперед, чтобы держать штангу не руками? Это все дело привычки, я могу спокойно вообще без рук приседать, на плечи положил и погнали. З.ы. Бренчу конечно виднее, но я что-то не увидел что он до параллели садился, хз может ракурс такой Змінено 7 квітня 2013 користувачем Ark
sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Можно..моя лягуха посути и есть присед в широкой стойке... Только фронт иное упро вообще! Ну у меня получается приблизительно 1.5 ширины плеч, носки в стороны, когда встаю обязательно колени в стороны спецом развожу, чтобы больше внутрення часть работала. Гончаров говорит, что у всех новичков задача выстроить внутреннюю часть Б и ББ, так зачем тогда фронт, если он бьеь по квадрам? У меня так-я тяжелых отдых 1,5 минуты, в изолятах минту и НОРМ) Наверное тоже так сделаю) У меня сейчас от 2 минуты в приседе/становой, 1.5 в жимах/подтягиваниях/тяге гантели, жим стоя 1, махи гантелей 30 сек.
Ant11 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Дмитрий,огласи полностью все то что ты делаешь на ноги.. иногда мне думается ты не читаешь или тролишь..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз