sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Это все дело привычки, я могу спокойно вообще без рук приседать, на плечи положил и погнали. З.ы. Бренчу конечно виднее, но я что-то не увидел что он до параллели садился, хз может ракурс такой Не садится) многие ББ не садятся даже до паралели, боятся, что вырастет огромный зад) Вот в том то и дело - вместо того, чтобы держать штангу плечами, я держу ее руками и концентрируюсь не на приседе, а на удержании веса%)
Ark Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 многие ББ не садятся даже до паралели, боятся, что вырастет огромный зад) Это всякие недокачки не садятся по параллели, а бб еще как садятся, а с задом нужно просто смирится.
sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Дмитрий,огласи полностью все то что ты делаешь на ноги.. иногда мне думается ты не читаешь или тролишь.. На ОТ я еще не перешел, во ВТ первая тренировка, пытаюсь подобрать себе что-то вместо фронтов. По ОТ у меня будет стандартная 4ехдневка, только к подтягиваниям я добавлю верхний блок, уберу отведение вперед на ПД ну и фронт заменю на присед с широкой постановкой. До этого на ноги у меня была становая, присед, выпады и сгибания ног. Все. Пробовал делать мертвую тягу, пришлось отказаться от нее, потому что после приседа у меня всегда сильно забивалась поясница и мне потом сложно ее держать, да еще и гибкость очень хреновая..(
Ant11 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Это всякие недокачки не садятся по параллели, а бб еще как садятся, а с задом нужно просто смирится. это пять)! На ОТ я еще не перешел, во ВТ первая тренировка, пытаюсь подобрать себе что-то вместо фронтов. По ОТ у меня будет стандартная 4ехдневка, только к подтягиваниям я добавлю верхний блок, уберу отведение вперед на ПД ну и фронт заменю на присед с широкой постановкой. До этого на ноги у меня была становая, присед, выпады и сгибания ног. Все. Пробовал делать мертвую тягу, пришлось отказаться от нее, потому что после приседа у меня всегда сильно забивалась поясница и мне потом сложно ее держать, да еще и гибкость очень хреновая..( ясно..понятно.. только как от мертвой может забиваться поясница..я х.з.. кого позвать чтобы объяснил сию несуразицу.. Димарь..кстати нет никаких контактов с Гончаровым? последний раз он помнится был на факе этак в декабре? Змінено 7 квітня 2013 користувачем AntifriZ
sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Это всякие недокачки не садятся по параллели, а бб еще как садятся, а с задом нужно просто смирится. Я как раз не очень давно спорил на этом форуме по поводу ягодицепса..%) Их мнение было не такое..) ясно..понятно.. Шо опять?) Что не так? Бесит то, что я решил немного отступить от стандартной программы?
Ant11 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Я как раз не очень давно спорил на этом форуме по поводу ягодицепса..%) Их мнение было не такое..) Шо опять?) Что не так? Бесит то, что я решил немного отступить от стандартной программы? для начала хоть стандартную выполни)
Димарик Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Гончаров говорит, что у всех новичков задача выстроить внутреннюю часть Б и ББ, так зачем тогда фронт, если он бьеь по квадрам? Фронт цепляет внутреннюю, конечно если стойка не узкая! Наверное тоже так сделаю) У меня сейчас от 2 минуты в приседе/становой, 1.5 в жимах/подтягиваниях/тяге гантели, жим стоя 1, махи гантелей 30 сек. вообще НОРМ!единственное-я не знаю кто как, но я ниже 45с в разводках не опускаюсь.... Вот в том то и дело - вместо того, чтобы держать штангу плечами, я держу ее руками и концентрируюсь не на приседе, а на удержании веса%) нужна техника, привчка.стаж во фронте) Димарь..кстати нет никаких контактов с Гончаровым? последний раз он помнится был на факе этак в декабре? К сожалению нет нифига((( я в личку писал несколько раз и на факе тоже-звал и впрерии и сюда! ничего... зы. я еще Валеру Лифтера хотел бы притянуть) Но тож дело туговато...
Balgo Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Гончаров говорит, что у всех новичков задача выстроить внутреннюю часть Б и ББ, так зачем тогда фронт, если он бьеь по квадрам? Откуда у новичка квадры, там нет ничего. Потом, если посмотришь у большинсва по ВИГу квадры вытянуты, а не голифе по бокам. фронт решает) Тоже так думаю, начальный и средний уровень должен фронт делать.
sph1nx Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Откуда у новичка квадры, там нет ничего. Потом, если посмотришь у большинсва по ВИГу квадры вытянуты, а не голифе по бокам. Тоже так думаю, начальный и средний уровень должен фронт делать. Ну я не совсем 0. Я 0.01 =) У меня уже видно, что ББ отстает от квадрицепсов, хоть я всегда делал приседы среднеширокой или широкой постановкой ног, внешняя часть все равно больше других..
Balgo Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Не ты один ))) Если по ЛТ смотреть... Короче повторю пост, чтобы больше к этому не возращатся. ВИГ Под тренированностью понимается уровень развития функциональных качеств занимающегося - силы, силовой и общей выносливости. Тренированность выражается в способности атлета к выполнению тренировочной работы определенных параметров. Подразделяем уровень тренированности по видам тренинга. ВИГ Вид тренинга - это отдельная форма тренировочного процесса, характеризующаяся совокупностью признаков: количеством тренировочных занятий, подбором и расстановкой упражнений, формой циклирования, нагрузочными параметрами, реализуемыми целями и прочим. Можно систематизировать виды тренинга по каждому (любому) признаку: по количеству тренировочных занятий, по нагрузочным параметрам, целевой направленности, применяемому циклированию, двигательной конфигурации и иным признакам. Однако каждый вид тренинга обладает совокупностью квалифицирующих признаков; любой вид тренинга имеет только ему присущий набор перечисленных параметров, что и дает основания для определения рассматриваемой категории - вида тренинга. ВИГ в зону начальной тренированности входят: вводный, начальный и основной объемный виды объемного тренинга и объемно-силовой тренинг, корректирующий недостаток интенсивности трех видов объемного тренинга (вышеперечисленных). ВИГ Уровень средней тренированности (нагрузочная зона свыше 150 тонн недельной нагрузки) образуют: прорабатывающий тренинг, тренинг, расширяющий верхний плечевой пояс, расширенный +1 объемный тренинг, расширенный +1 прорабатывающий тренинг, расширенный +1 комбинированный тренинг, усиленный объемный тренинг и все виды специализированного тренинга. ВИГ Уровень высокой тренированности (свыше 250 тонн недельной нагрузки) формируют следующие виды тренинга: удельно-мощностной и специальный силовой тренинг, все подвиды расширенного (с коэффициентом расширения +2 и +3) тренинга - объемные, прорабатывающие и комбинированные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз