Balgo Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 У меня уже видно, что ББ отстает от квадрицепсов, хоть я всегда делал приседы среднеширокой или широкой постановкой ног, внешняя часть все равно больше других.. Это не значит что квадры у тебя развиты, означает лишь одно нет ББ, что не повод забивать на фронт.
UncleDima Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) Димариииик и снова об одном и том же. Тяга гантели считаем - Вес х 2 умножаем на кол-во повторов одной рукой а Выпады или ножницы как считаем? Так же??? Интенсивность повыше будет конечно... там на 10 вроде странице Осинди писал. Про повторы уже говорил - повторы считаются только одной рукой, только вес х2. Ну к примеру сгибание гантелей на бицепс с супинацией, 8+8 25кг гантели, будет 8 повторов 50кг. Если честно, пока не придумал, как правильно с выпадами поступить :) Думаю пока так же. Вот нашел цитату у Гончарова: Цитата Пример записи одной тренировки: № тренировки по порядку День недели Дата 129. Вторник 19.03.01. 1.Приседания со штангой на груди 5х80х10; [4т] 50 2.Приседания в ножницы 5х60х(8+8); [4,8т] 80 3.Сгибания ног на тренажере 4х20х10; [0,8т] 40 ... Т.е. выпады он считает отдельно повторения на каждую ногу. Мне пересчитать свои данные? Змінено 8 квітня 2013 користувачем Дядя Дима
Димарик Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Пример: тяга гантели 5х(8+8)-50 Тоннаж=5х16х50=4т, КПШ=5х16=80,интенсивность=4000/80=50кг. Выпады и ножницы аналогично... Так же??? Интенсивность повыше будет конечно... Ну уменя наоборот...
Димарик Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Т.е. выпады он считает отдельно повторения на каждую ногу. Мне пересчитать свои данные? Да для каждой конечности) Пересчитывать-как хочешь, тоннаж тот же, а интенсивность будет на кг ниже-пофиг)
UncleDima Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Да для каждой конечности) Пересчитывать-как хочешь, тоннаж тот же, а интенсивность будет на кг ниже-пофиг) А нет точного ответа от самого ВИГа??? Просто если взять твою тягу, то по идее нужно считать: 50х2 (100) х 8 х 5 подх = 4 тонны Но интенсивность 100 а не 50 , а это вроде как большая разница.
Димарик Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 А нет точного ответа от самого ВИГа??? Согласно Вигу пишу вообще...Хочешь-не веришь-хреначь-читай тему на факе!
badgoodevil Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Димарь всё прально грит :punish: считай,как старшие говорят :ap: тяга гантели+ножницы считаются равносильно.
UncleDima Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Согласно Вигу пишу вообще...Хочешь-не веришь-хреначь-читай тему на факе! окей. Что ты Димарик верю верю) тобишь вес х 16 (8+8) Ну буду знач так считать. Кстати седня первая треня по ОТ )
Корвин Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 окей. Что ты Димарик верю верю) тобишь вес х 16 (8+8) Ну буду знач так считать. Кстати седня первая треня по ОТ ) Не пуха)) ПЫ.СЫ. надеюсь начнешь с трех подходов?))
sph1nx Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Искал искал и так и не нашел нужно ли считать разминочные подходы... Ведь они не только на объем влияют, но и на время тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз