UncleDima Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Не пуха)) ПЫ.СЫ. надеюсь начнешь с трех подходов?)) начал с 3х
badgoodevil Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Искал искал и так и не нашел нужно ли считать разминочные подходы... я не считаю например :s093: а из разминки всего,только перед первым упражнением пара подходов с лёгким весом,и перед этим чуть суставы размять,покрутить,всего пара минут :gh:
Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 ВИГ про растяжку говорил перед треней, про разогревающие подходы не помню, вроде не было. ВИГ Когда тренировал в зале, непосредственно, становился перед группой, и проводил растяжку, начинаем с наклонов головы, вращение кистей, вращения в локтевых суставах, потом плечевых, потом с кистями работаем, вращения туловищем, тазом, потом шпагаты, наклоны в таком положении, когда пытаешься сесть на шпагат, приседания в таком положении, поочередно на каждую ногу, потом сидя на полу, ноги разведены, наклоны к каждой стопе через середину, по два наклона, потом встаем из этого положения, не сводя ноги, в шпагат, поперечный, потом продолный, в обе стороны, потом садимся, одна нога согнута, наклоны к другой, согнутая пяткой упирается в промежность, ноги меняются, потом ноги вместе, глубокие наклоны головой к коленям, спина по возможности прямая, потом сед, ноги под тахом, таз между пяток, большие пальцы скрещены, разминаем хорошо пальцы рук и кисти, потм кисти в замке за спиной, наклоны в этом седе с кистями в замке за спиной. Потом прыжком, кто может, встаем из этого седа. Это я с ходу, что вспомнил, но. Постепенно порядок упражнений надо выстроить в совершенно постоянную схему. Вот эта растяжка делалась ровно 9 минут, с копейками. всегда одно и тоже, все вместе, по команде, строго в одном и том же порядке, всегда перед каждой тренировкой.
Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Димарик Мы тут Оператора обсуждали, вылезла аналогичная проблема у супруги. ФС скрытый, тоже отказывалась на востановление уходить, еле заставил сегодня ))
badgoodevil Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Balgo,не всё понял,но довольно круто получилось! хорошо бы ещё бы это визуализировать где нить :du:
Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Balgo,не всё понял,но довольно круто получилось! хорошо бы ещё бы это визуализировать где нить :du: Если ты про супругу... то ща как дам! :punish: Про растяжку? :dance3:
Димарик Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Balgo,не всё понял,но довольно круто получилось! хорошо бы ещё бы это визуализировать где нить du.gif Если ты про супругу... то ща как дам! У меня чето было))) Димарик Мы тут Оператора обсуждали, вылезла аналогичная проблема у супруги. ФС скрытый, тоже отказывалась на востановление уходить, еле заставил сегодня )) Если можно опиши все что поисходило!!!
badgoodevil Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Balgo,про растяжку,зачем мне супруга?
Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Если можно опиши все что поисходило!!! Прошла ОСТ, первыю неделю на ОТ начались жалобы на веса, убрали 2 дня на спину, вторая неделя защемление нерва под лопаткой, плохой сон и апетит. Не стал рисковать, отправил на отдых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз