Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Balgo,про растяжку Тебя в армии наверняка гоняли по рукопашке, вы перед треней должны были немного разогрется, кисти-в локтях-плечами круговые движения, тоже самое ноги. Слегка растянутся. Тоже самое и здесь.
badgoodevil Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 разогревали,вещь мешком с песком и марш-бросками :dance3: более деловой подход потом был,в поллюции :ag:
Balgo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) разогревали,вещь мешком с песком и марш-бросками :dance3: более деловой подход потом был,в поллюции :ag: Ты же понял о чем я (( Быстрый разогрев перед треней. Сам другую технику применяю дыхательную, за 2-3 мин. разогреваюсь. Надо нам как-нибудь вместе потренироваться, покажу. Змінено 8 квітня 2013 користувачем Balgo
badgoodevil Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Сам другую технику применяю дыхательную, за 2-3 мин. разогреваюсь. вот об этом,можно по подробней :Laie_22:
Balgo Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 вот об этом,можно по подробней :Laie_22: Это показывать надо и технику ставить. Я хз как письменно объяснить.
badgoodevil Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 можешь видюху снять :ar: а сам-то как учился?
Balgo Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 можешь видюху снять :ar: а сам-то как учился? Видюха тоже не поможет, по скайпу еще можно. Давно было, в 14 лет попал в кунг-фу, надолго не задержался, а вот техника разогрева и восстановления дыхания остались.
MO3K Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Отчет-вопрос: Занимаюсь 10-ую неделю по ВИГу, за 5 недель вышел на 60т., сейчас 4-ая неделя закрепляющего, вроде бы ФС не намечается, но за время закрепляющего не почувствовал прилива сил. В половине упражнений могу поднять веса на 4(2)кг - но эти веса я мог поднять и планомерно без 4-ех недель закрепляющего. Вопрос 1: Это нормальная ситуация, что на закрепляющем периоде нет чувства прилива сил? (утомленности тоже нет) Вопрос 2: Продолжать ли мне после закрепляющего - по плану НОТ или искусственно завышать веса до наступления ФС и на восстановление? Потому что чувство такое, что смогу накинуть только в половине упров и только один раз
Димарик Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Вопрос 1: Это нормальная ситуация, что на закрепляющем периоде нет чувства прилива сил? (утомленности тоже нет) Это нормально! Вопрос 2: Продолжать ли мне после закрепляющего - по плану НОТ или искусственно завышать веса до наступления ФС и на восстановление? Потому что чувство такое, что смогу накинуть только в половине упров и только один раз Ну по мне для НОТа немножко рановато: 1)И стаж не очень велик-10 недель немного.. 2)Тоннаж тоже минимальный-60т, на НОТ б я советовал бы тонн с 70 переходить-так увереннее. 3)С Вводного имхо можно еще выжать... я бы провел бы еще парочку циклов Вводного-можно сменить сплит, упрами поиграться и т.д....ну и уж по выходу тонн 70-уже целился бы на НОТ если время позволяет) зы.а интенсивность нормлаьная???
MO3K Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 как то уже писал: рост 170 вес 83 V= 60.5 I= 42.7 Просто по ВИГу переход на НОТ с 60 до 70т при 40-50 интенсивности, так я все по плану делал, а до ОТ еще месяца 4 просто в зале баловался )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз