Корвин Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 1. Подтягивания 7 под. 1.5 мин. 2. Тяга гант. 4, 1.5 мин 3. Тяга в. бл. 4, 1мин 4. Тяга гор.бл. 4, 1 мин 5. Тяга в наклоне на зад. дельту 4, 1.5 мин 6. Жим стоя 4, 1.5 мин. 7. Жим сидя 4, 1 мин 8. Отведения в стороны 4, 1 мин. Посчитай(если делать подход приблизительно 30 сек., а у меня оно обычно так и бывает), то (4*4+3)(1.5+0.5)+4*4(1+0.5)=62 минуты и этом без разминочных подходов, без учета того, что гантель для тяги мне надо собирать, потому что у нас самая большая 24 кг, без учета тупых подснежников, которые лезут на твой тренажер без разрешения и могу задержать время отдыха. ПС Я же потому когда-то и спрашивал, стоит ли считать разминочные подходы, потому что они влияют на время тренировки, ну и немного на тоннаж. Я в приседаниях делаю 3 разминочных подхода, в которых набереться 1.5 т и которые займут 5 минут. Какие у тебя рабочие веса, что ты еще делаешь разминочные подходы?
tan4eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 сейчас на ВОТе. Вышел на 4-х днях на тоннаж чуть больше 100т при интенсивности 52. Но чувствую, что еще могу добавить в нескольких упрах. Хочу попробовать НОТ на 6 дней. Так вот собственно, докидывать ли вес, там где могу, или уже начать закреплять тоннаж?!
Buttler Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Вышел на 4-х днях на тоннаж чуть больше 100т при интенсивности 52 Я чет думал, что по ВИГовским сплитам при 50кг интенсивности на Вводном можно делать 70-75т, ну иль не шибко больше этого.. Интересно, что и сколько чего делаешь по упрам? Змінено 10 квітня 2013 користувачем Buttler
tan4eg Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Я чет думал, что по ВИГовским сплитам при 50кг интенсивности на Вводном можно делать 70-75т, ну иль не шибко больше этого.. Интересно, что и сколько чего делаешь по упрам? Та я делал и делал вышел на 80 когда, думал закрепиться, но веса пошли!!! Занимаюсь сейчас так Спина-Грудь, Ноги-Плечи, но докинул к спине и плечам по паре упров. Спина-грудь: 1. Подтяги 5хмакс 2. ТВБ 5х8х60 3. ТВБ обратным 4х10х50 4. Тяга гантели 5х8+8х50 5. Тяга штанги 5х8х70 6. ТНБ 5х10х60 7. Жим гант на накл. 5х8х30+30 8. Разводка 5х10х18+18 9. ЖЛ 5х8х60 Ноги-Плечи 1. Фронт присед 5х12х70 2. Рывковая 5х8х70 3. Сгибания 5х10х55 4. Мертвая 5х8х60 5. ТНБ на з.д. 5х10х50 6. Махи в накл. на з.д. 5х10х14+14 7. Жим сидя (узким, локти вперед) 5х8х55 8. Отвод вперед 5х10х16+16 9. Жим сидя гант. 5х8х22+22 10. Махи в стороны 5х12х12+12 11. Жим из-за головы (широким) 5х10х35 Ну и Ср. и Пт. кардио+пресс+голень+гиперка+одно упр. на биц. Но тут не считаю ничего.
Корвин Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Кто-то пек дек делает? Как считаете? делить вес на 1,5? Там ведь 3 ролика...на моем по крайней мере. Змінено 10 квітня 2013 користувачем Корвин
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) И на каком повторе она, широчайшая, по-твоему начинает работать? На 10-м или 15-ом? Мое имхо = препятствовать включению в работу бицепса, не круглить спину, не конвульсировать ногами + небольшой стаж подтягиваний научат эффективнее включать спину, даже на 5-6 повторах для начала. Можно обратится за помощью, чтобы на последних повторах тебе за голень подтолкнули, если тебя так смущает эта цифра. Ну и увеличить количество подходов, да, тут только за)) Мы друг друга не поняли. Реально на низкоповторке я не чувствую прорабатываемую МГ, к примеру, если я буду жать лежа 4х6, то грудь не нальется и не будет чувствоваться, а если сделаю 5х8-10, то кровью наполнится. Бицепс стараюсь включать по минимуму. Одно время очень чувствовались дельты(то ли задняя, то ли средняя). Спину всегда держу прогнутой, ноги скрещенными Что спрашивал, помню, но чтобы ты их делал или включал - этого ты вроде бы не писал. - Гантель можно начинать собирать еще на последних подходах предыдущего упра. - Подснежникам предлагать в добровольно-принудительном режиме делать по очереди и подгоняй мол мцуне через 30 секунд нужно новый подход делать. У меня проходит - иногда успеваю и 3, и 4 подхода сделать, пока он там телефон проверит или у инструктора спросит когда протеин пить чтоб накачаццо. - Разминочные подходы. Не знаю, будет ли это объективной и верной информацией. Сейчас делаю всего два разминочных _вообще_. Перед фронтальными приседаниями (первый упр в начале трени) - с пустым грифом, и перед грудью после ног с пустым грифом. На плечи не делаю, т.к. они после спины идут. На спину не делаю, ну можно было бы перед подтягиваниями верхний блок подергать... Но перед каждой тренировкой минут 5-7 хорошо разминаю кисти, поясницу, плечи и манжету (легкие махи, жимы, протяжка, L-разводки), колени и т.д. Всегда делаю разминочные подходы. Даже если МГ разогрета предыдущим похожим упражнением. суть в самом движении. К примеру, после жима под углом, горизонтальный жим вообще не чувствуется, приходится сделать 1-2 разминочных подходах, чтобы правильно выполнять само движение. Какая-то мышечная память срабатывает и хочется делать упражнение неправильно, в предыдущем стиле. А оно, имхо, и не нужно совсем к подбородку. До уровня глаз достаточно. А вот вниз опускаться полностью, но и не провисать, расслабившись. Как так? Я думал идеально к груди... Тогда лучше лопатки сводятся. Почему не провисать? Разве не нужно растянуть мышцу? А я думал, ты с лямками и так делал... Ты же вродь говорил, что в курсе? Нет. До этого месяцок подтягивался без лямок, пробовал пару раз, да и все. Думал, что хват надо сильный, предплечья и т.д. Где-то недавно вычитал, что когда сильно держишься предплечьям автоматически включатся руки. Вот и решил с лямками делать. Змінено 10 квітня 2013 користувачем Дмитрий22
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Какие у тебя рабочие веса, что ты еще делаешь разминочные подходы? 1. 93 - перед делаю пару подходов на верхнем блоке 2. 28 - делаю с меньшей гантелью 3. 45 - не делаю 4. 45 - не делаю 5. 40 - делаю с пустым грифом 6. 35 - делаю с пустым грифом 7. 14+14 - не делаю 8. 3+3 - не делаю Что вы мне не говорите, а разминочные подходы я буду делать, хоть и рабочие у меня не большие. Мне травмы не нужны.
Ark Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Кто-то пек дек делает? Как считаете? делить вес на 1,5? Там ведь 3 ролика...на моем по крайней мере. Никак не делаю, как по мне бесполезная штука.
Buttler Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Мы друг друга не поняли. Реально на низкоповторке я не чувствую прорабатываемую МГ, к примеру, если я буду жать лежа 4х6, то грудь не нальется и не будет чувствоваться, а если сделаю 5х8-10, то кровью наполнится. Можно прорабатывать ее потом на тяге верхнего блока, сразу после подтягиваний. Есть прям таки хочется побольше повторов на подтягиваниях, то, имхо 1) гравитрон 2) помощь партнера на последних подходах 3) (самое "труЪ") просто подтягиваться, пока не дойдешь до 5х8-10 и более. Всегда делаю разминочные подходы. Даже если МГ разогрета предыдущим похожим упражнением. суть в самом движении. К примеру, после жима под углом, горизонтальный жим вообще не чувствуется, приходится сделать 1-2 разминочных подходах, чтобы правильно выполнять само движение. Какая-то мышечная память срабатывает и хочется делать упражнение неправильно, в предыдущем стиле. Ну у тебя аж целых 5 подходов. Я лично первый подход в ОТ воспринимаю как разминочный/пристрелочный, пусть хоть и вес на снаряде и не поменяется все 5 сетов. И вес ставлю такой, с которым уверен, что если меня [образно] в 2 часа ночи разбудить и гантель/штангу дать, то один этот подход точно сделаю :D Почему не провисать? Разве не нужно растянуть мышцу? Внизу только и нужно, что широчайшую растянуть и не более того, а не все, что там внутри плечевого сустава, провисая как сосиска)) ХЗ как его понятней объяснить...
Ant11 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Кто-то пек дек делает? Как считаете? делить вес на 1,5? Там ведь 3 ролика...на моем по крайней мере. делаю сейчас как предварительное утомление.. дели на 2 !!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз