badgoodevil Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Кто-то пек дек делает? Как считаете? делить вес на 1,5? Там ведь 3 ролика...на моем по крайней мере. соглашусь с Арком,не понимаю сего девайса,может просто пока не созрел... :ag: по подсчётам,хм. для меня стало открытием,что там где два ролика что-то делить... сам не делю. в тяге Т-грифа напримимер,не считаю гриф,чисто вес блинов. а в Гакке,не считал сам Гакк,тоже только блины. то,что конструкция весит больше грифа,это точно,но сколько,никто не знает,вот чтобы самому не обманываться и получается :comando:
Корвин Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 соглашусь с Арком,не понимаю сего девайса,может просто пока не созрел... :ag: по подсчётам,хм. для меня стало открытием,что там где два ролика что-то делить... сам не делю. в тяге Т-грифа напримимер,не считаю гриф,чисто вес блинов. а в Гакке,не считал сам Гакк,тоже только блины. то,что конструкция весит больше грифа,это точно,но сколько,никто не знает,вот чтобы самому не обманываться и получается :comando: Чем больше роликов тем легче делать)) Например кроссовер там где 3-4-ре ролика и верхний/нижний блок где 1-2 ролика...количество плиток одно (каждая плитка одного веса), но по весу чуствуется разница и очень ощутимо. Никак не делаю, как по мне бесполезная штука. А я очень хорошо чуствую грудь на данном девайсе)) делаю сейчас как предварительное утомление.. дели на 2 !!! Спасибо. Тоже начал делать перед жимом гантелей, и штанги...рабочие конечно маленькие, но все же.
badgoodevil Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Чем больше роликов тем легче делать)) Например кроссовер там где 3-4-ре ролика и верхний/нижний блок где 1-2 ролика... это понятно,и как считать в итоге? тот же нижний блок,там минимум два.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Очень просто. Физика пятый класс :) Для подвижного блока делим на 2. Полиспастов я в тренажерах не наблюдал...
Корвин Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 это понятно,и как считать в итоге? тот же нижний блок,там минимум два. Ну нижний/верхний я беру 1к1, а вот где более 3-х роликов я это и уточнял) хотел делить на 1,5, но подсказали, что делят на 2. Так и буду делать.
MO3K Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Вообщем на второй цикл ВОТ перераспределил МГ по первой схеме из ЛТ, думаю по ней до 70т. дойду. Пойдет? [1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Спина, дельты, живот. 1.Подтягивания 5х max 2.Тяга нижняя блочная 5х10 3.Тяга гантели 5х(8+8) 4.Жим гантелей сидя 5х8 5.Тяга штанги к подбородку 5х10 6.Разведение гантелей в стороны 5х10 7.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10 8.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15 9.Подъемы ног в висе 5х max II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, грудь, голень. 1.Приседания со штангой на груди 5х10 2.Приседания в ножницы 5х(8+8) 3.Тяга на прямых ногах 5х8 4.Наклоны стоя 5х10 5.Жим гантелей наклонный 5х8 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 7.Жим лежа широким хватом 5х8 8.Подъем на голень с партнером 5х max
Buttler Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Мозк, не знаю, пойдет или нет, но мне кажется, что вполне. Не совсем понятно вот только зачем на живот два упра. Добавил бы иль ТВБ на спину в после подтягов или в конце спины, или жим стоя-сидя со штангой после махов в стороны, к примеру...Не-а? Кстати, именно вот эта последовательность очень по душе)) Хотя нет, подумал, что махи идут после протяжки. Но и так достойно идет) 4.Жим гантелей сидя 5х8 5.Тяга штанги к подбородку 5х10 6.Разведение гантелей в стороны 5х10 Змінено 10 квітня 2013 користувачем Buttler
MO3K Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Добавил бы иль ТВБ на спину в после подтягов или в конце спины, или жим стоя-сидя со штангой после махов в стороны, к примеру...Не-а? Тут я посмотрю по времени тренировки, если живот не считать то в 50-60 мин вложится я думаю можно и накинуть ТВБ после спины минут на 7-10, попробую со следующей недели, как пойдет, спасибо А вот жим штанги сидя..., сильно ли он отличается от жимов гантелей сидя чтобы их в один день пихать? Змінено 10 квітня 2013 користувачем МО3К
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Можно прорабатывать ее потом на тяге верхнего блока, сразу после подтягиваний. Есть прям таки хочется побольше повторов на подтягиваниях, то, имхо 1) гравитрон 2) помощь партнера на последних подходах 3) (самое "труЪ") просто подтягиваться, пока не дойдешь до 5х8-10 и более. Гравитрон с радостью бы, но его нету. У меня обычная подвальная качалка в общежитии универа) Верхний блок решил пока поставить после свободных весов, чтобы силы на базовые оставались. Внизу только и нужно, что широчайшую растянуть и не более того, а не все, что там внутри плечевого сустава, провисая как сосиска)) ХЗ как его понятней объяснить... Где-то видел/слышал, что надо полностью растягивать все мышцы и плечи в том числе. Хз как правильно. Надо какого-то знатока сюда)
Balgo Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А вот жим штанги сидя..., сильно ли он отличается от жимов гантелей сидя чтобы их в один день пихать? Жим штанги сидя\стоя - передний пучок Жим гантелей сидя - средний пучок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз