UncleDima Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 димарик вопрос к тебе. Вот отработал первые 2 трени по ОТ Гончарова (вводный) Вопрос вроде бы как легко все дается. вес не форсировал. все сделал по 3 подхода. Если легко заканчиваю треню, то лучше добавить вес на остальные 2 дня первой недели по чутке или просто уже добавлять 4 подход? Или лучше 4й подход только со второй недели добавлять?
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Сегодня был второй день ОТ - ноги/грудь. 1. присед с широкой постановкой - 75 - 1:30 - 32 2. рывковая тяга - 40 - 1.30 - 32 3. сгибания ног - 30 - 1 - 40 4. мертвая тяга - 50 - 1.30 - 40 5. жим под углом - 55 - 1.30 - 40 6. жим гор. широким - 60 - 1.30 - 32 7. сведение гантелей - 10х2 - 1 - 40 8. наклоны стоя - 45 - 1 - 40 V= 13,6 n=296 Mmed=46 t=83(даже не спрашивайте чего так долго...в зале были очереди) I=164 В целом тренировка мне не понравилась. День спины гораздо легче как морально, так и физически. Много вопросов по новым для меня движениям. Неудобная рывковая тяга. Штангу держать неудобно даже с лямками, спину держать не могу, в итоге у меня жестко забивается спина. И вес смешной... Больше не хочу брать, потому что техника очень кривая и самая главная проблема - не могу держать поясницу в таком положении. Это я один не могу держать поясницу прогнутой или так должно быть? Наклоны со штангой стоя вообще какое-то странное для меня движения - разгибателей я вообще не чувствую, зато очень хорошо чувствуется, как штанга ездит по спине и шее + болит локоть... В наклонах стоя штангу нужно ложить на трапеции или задние дельты?
Димарик Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Я к слову на некоторых тренажорчиках тоннаж делю на 2 Вот тот пек-дек о котором говорил Корвин, я на нем задние дельты делаю, так если сравнивать с другими упражнениями на эту же мышцу, то на этом устройстве слишком большой вес выходит, вот и делю на 2 Тоже самое жим ногами, и еще есть один тренажорчик сгибания ноги стоя, там тоже веса слишком большие идут, по сравнению с теми же сгибаниями лежа. А вот на количество роликов и не смотрел никогда) Поддерживаю!)) Набил объем блоками? Ой вэй( та нет-у него там 2 тяги на спину, 2 кросса на грудь и отведение на БД. остальное свободные) Если легко заканчиваю треню, то лучше добавить вес на остальные 2 дня первой недели по чутке или просто уже добавлять 4 подход? Или лучше 4й подход только со второй недели добавлять? неделя 3-подходки. неделя 4-х и дальше 5!веса не поднимать.. первых 2 недели и должен легко идти, будет тяжко-будет ФС после выхода на пять! зы. и это весьма резкое начало, парни выход на 5-подходку бывает на месяц растягивают....резче как я пишу не стоит...
Димарик Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 В наклонах стоя штангу нужно ложить на трапеции или задние дельты? Ложим так как тебе максимально комфортно,а не извращаемся... ольше не хочу брать, потому что техника очень кривая и самая главная проблема - не могу держать поясницу в таком положении. Это я один не могу держать поясницу прогнутой или так должно быть? не знаю, не знаю я в рывковой бывало 5х8-100кг делал 4-5-м упром на ноги)))
Balgo Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) тренировка мне не понравилась. Много вопросов Неудобная рывковая тяга. Штангу держать неудобно спину держать не могу жестко забивается спина вес смешной... Больше не хочу техника очень кривая проблема не могу держать поясницу Это я один? Ага один ))) Продолжаем: странное для меня движения разгибателей я вообще не чувствую штанга ездит по спине и шее + болит локоть... Сам прочти что написал - техника кривая, а вес маленький. Тренеруйся, будет и вес и техника. Растягивай позвоничник, укрепляй поясницу. Змінено 10 квітня 2013 користувачем Balgo
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Растягивай позвоничник, укрепляй поясницу. А вот с этим у меня проблемы с детства - деревянный я какой-то. Бицепс бедра деревянный, поясница деревянная. Очень напряжно тянуться и результат не очень. Здесь дело не в силе, а в том, что в нижней точке у меня спина автоматический горбится. Читал где-то, что поясницу не держишь, потому что мышцы постоянно растянуты, когда сидишь и не держишь прогиб в спине. Думаю это тоже очень сильно влияет, т.к. почти целый день сижу.
Balgo Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А вот с этим у меня проблемы с детства - деревянный я какой-то. Бицепс бедра деревянный, поясница деревянная. Очень напряжно тянуться и результат не очень. Здесь дело не в силе, а в том, что в нижней точке у меня спина автоматический горбится. Нарушается техника, скидывай вес. Разогревайся, тянись перед тренеровкой. Читал где-то, что поясницу не держишь, потому что мышцы постоянно растянуты, когда сидишь и не держишь прогиб в спине. Думаю это тоже очень сильно влияет, т.к. почти целый день сижу. Либо не правильно цитируешь, либо не так понял. Неправильно подобран вес. Ходи пешком чаще.
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Нарушается техника, скидывай вес. Разогревайся, тянись перед тренеровкой. Куда ж его скидывать? И так 40 кг. Я нифига не чувствую с такого веса. Это и так дрочка. У меня уже мысли не морочить себе голову и перейти на толчковую. Растяжка не поможет перед тренировкой, да и не желательно. У меня такая же проблема с приседом была - держу поясницу, но чем ближе к нижней точке опускаюсь, тем больше копчик уходил вперед. Либо не правильно цитируешь, либо не так понял. Неправильно подобран вес. Ходи пешком чаще. Я и так только пешком хожу. У меня 8 часов пары, а потом еще дома сижу, так что не походишь)
Ant11 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 на блоках таки действительно можно насчитатать много..я думал что этот вопрос понятен).. любые блочные сгибания разгибания аля кроссоверы..пек деки.. отведения на ЗД. БД... делим на 2..обобщенно,тоже и жима ногами касается.. ну как бы если следовать ВИГу то таких вопросов не случается..т.к. такие тренажеры не используются..
Balgo Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Куда ж его скидывать? И так 40 кг. Я нифига не чувствую с такого веса. Это и так дрочка. У меня уже мысли не морочить себе голову и перейти на толчковую. Растяжка не поможет перед тренировкой, да и не желательно. У меня такая же проблема с приседом была - держу поясницу, но чем ближе к нижней точке опускаюсь, тем больше копчик уходил вперед. Да хоть пустой гриф, думаешь все сразу гигантами становились. Приходится работать. Я и так только пешком хожу. У меня 8 часов пары, а потом еще дома сижу, так что не походишь) Ваще не понял - так ходишь и ли не ходишь? )) Заканчивай искать себе оправдания, начинай пахать над собой. Зубы стисни и работай, все будет. Иначе так и будешь ждать волшебства. Змінено 10 квітня 2013 користувачем Balgo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз