sph1nx Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Да хоть пустой гриф, думаешь все сразу гигантами становились. Приходится работать. Ваще не понял - так ходишь и ли не ходишь? )) Заканчивай искать себе оправдания, начинай пахать над собой. Зубы стисни и работай, все будет. Иначе так и будешь ждать волшебства. Есть такие движение, где сложно понять какую-то технику, пока не выйдешь хотя бы на свой вес.. Я не оправдываюсь, я пахаю. Вот начал бегать уже. Вес больше стал, так что пока что тяжело. Потом начну интервальный бег, когда буду готов.
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Есть такие движение, где сложно понять какую-то технику, пока не выйдешь хотя бы на свой вес.. Ерунда, ИМХО. Я когда не мог прочувствовать целевую мышцу, то скидывал вес до минимума или вообще без веса делал упражнения. И никогда и ничто мне не мешало иммитировать жимы, разводки, тяги, без веса и сократить при этом целевые мышцы. А лишний вес на штанге только препятствует наработке правильно техники.
MO3K Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Кто знает, как ВИГ относится ко времени нахождения мышцы под нагрузкой в упражнении ? Все чаще встречаю распространенное мнение, что мышца должна работать от 20 до 30 сек, а с повторениями на 10 у меня получается только 16-18 сек максимум, а на 8п. - 12сек
sph1nx Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Кто знает, как ВИГ относится ко времени нахождения мышцы под нагрузкой в упражнении ? Все чаще встречаю распространенное мнение, что мышца должна работать от 20 до 30 сек, а с повторениями на 10 у меня получается только 16-18 сек максимум, а на 8п. - 12сек Я не гуру, но мое ИМХО - медленнее делай) Особенно негативную фазу движения. И не заморачивайся по секундам - на 8-12 повторений ты приблизительно попадешь в 20-30 сек.
Igor A. Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Пресс в тоннаже не считают, а подтягивания? Если я пока подтягиваюсь без доп. веса? Как считать?
badgoodevil Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Пресс в тоннаже не считают, а подтягивания? Если я пока подтягиваюсь без доп. веса? Как считать? как вес тела,с округлением в меньшую сторону. т.е. 78кг ты весишь,допустим,считаешь как 75.
Димарик Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Кто знает, как ВИГ относится ко времени нахождения мышцы под нагрузкой в упражнении ? Все чаще встречаю распространенное мнение, что мышца должна работать от 20 до 30 сек, а с повторениями на 10 у меня получается только 16-18 сек максимум, а на 8п. - 12сек если дословно, то ВИГ чхал на это дело!))))
badgoodevil Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Димарик поддерживаю! если угодно именно время нахождение под нагрузкой,то можно рассмотреть такой вид интенсификации,как суперсеты,трисеты...очень неплохо,имхо! а в купе с работой низкой мощности,т.е. от 12-15 повторений,просто бомба) рыдать будешь от жжения :Laie_22: Змінено 12 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Ant11 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Кто знает, как ВИГ относится ко времени нахождения мышцы под нагрузкой в упражнении ? Все чаще встречаю распространенное мнение, что мышца должна работать от 20 до 30 сек, а с повторениями на 10 у меня получается только 16-18 сек максимум, а на 8п. - 12сек ну все,что ж теперь делать.. 12,16,18 секунд.. чем люди только не занимаются на тренировках кроме самих тренировок..
Buttler Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Ерунда, ИМХО. Я когда не мог прочувствовать целевую мышцу, то скидывал вес до минимума или вообще без веса делал упражнения. И никогда и ничто мне не мешало иммитировать жимы, разводки, тяги, без веса и сократить при этом целевые мышцы. А лишний вес на штанге только препятствует наработке правильно техники. ИМХО это поддерживаю, насчет завышеного веса. Хотя бывает и наоборот, когда вес излишне мал, в тяге гантели напр. Даже не знаю, как там с легкой гантелью новичку "врубится" в упражнение. Есть такие движение, где сложно понять какую-то технику, пока не выйдешь хотя бы на свой вес..40 кг имхо нормальный вес чтобы технику наработать на рывковонй тяге. И ничего там сложного нет, все уже было сказано. Да и для силовых подвигов больше подходят другие упражнения)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз