Osindi Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Тут жеж вроде есть нормальные видео. Так и делать. Думаю что можно следовать принципам Гончарова, при этом не выполняя все буква в букву.
km123456 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Чего это не может? Легко, когда ноги стоят на одной линии перпендикулярной лавке, а рука опирается о саму лавку, вот и получается прямоугольный треугольник, ты наверное с равнобедренным перепутал))) Шалишь, ничего я не перепутал :) вчитывался до разрыва мозга Читай внимательней: "сделайте шаг левой (правой) ногой вперед", "следует хорошо опираться на опорную руку и впередистоящую ногу"
km123456 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Тут жеж вроде есть нормальные видео. Так и делать. Думаю что можно следовать принципам Гончарова, при этом не выполняя все буква в букву. Оно то есть, его я и использую, но нужно также знать и использовать советы мэтра. КСТАТИ А какие достижения самого Гончарова или его учеников? Есть какие-то фотки?
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 А какие достижения его учеников? Очень и очень. На стиле его теме смотрел.
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 (змінено) Шалишь, ничего я не перепутал :) вчитывался до разрыва мозга Читай внимательней: "сделайте шаг левой (правой) ногой вперед", "следует хорошо опираться на опорную руку и впередистоящую ногу" Тогда как-то так: Тогда непонятно: вершиной прямого угла, например в правосторонней стойке (при выполнении упражнения правой рукой) является стопа левой ноги; таким образом, гантель движется в плоскости вертикальной проекции гипотенузы этого треугольника. Змінено 2 листопада 2011 користувачем OHIXA
km123456 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Тогда как-то так: Тогда непонятно: Я ж говорю разрыв мозга, а не описание :))) Рисунок неправильный, даже если предположить, что он для левой руки, то гантеля будет биться об лавку. Вобщем, скорее всего мэтр дал маху.
ResectoR Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Чем можно заменить приседания в седло?
Osindi Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Чем можно заменить приседания в седло? Приседанием со штангой на груди.
ResectoR Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Приседанием со штангой на груди. Уточню вопрос)) II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Бедра, дельты, живот. 1.Приседания со штангой на груди 5х12 2.Приседания в седло 5х10 3.Сгибания ног на станке 5х8 4.Тяга на прямых ногах 5х8 5.Жим сидя 5х8 6.Разведение гантелей в стороны 5х10 7.Жим гантелей сидя 5х8 8.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10 9.Подъем туловища на наклонной скамье 5х12 Чем можно заменить его в этой программе?
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 выпады, гаккшмидт, вышагивания а зачем менять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз