Osindi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут жеж вроде есть нормальные видео. Так и делать. Думаю что можно следовать принципам Гончарова, при этом не выполняя все буква в букву.
km123456 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего это не может? Легко, когда ноги стоят на одной линии перпендикулярной лавке, а рука опирается о саму лавку, вот и получается прямоугольный треугольник, ты наверное с равнобедренным перепутал))) Шалишь, ничего я не перепутал :) вчитывался до разрыва мозга Читай внимательней: "сделайте шаг левой (правой) ногой вперед", "следует хорошо опираться на опорную руку и впередистоящую ногу"
km123456 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тут жеж вроде есть нормальные видео. Так и делать. Думаю что можно следовать принципам Гончарова, при этом не выполняя все буква в букву. Оно то есть, его я и использую, но нужно также знать и использовать советы мэтра. КСТАТИ А какие достижения самого Гончарова или его учеников? Есть какие-то фотки?
81eg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А какие достижения его учеников? Очень и очень. На стиле его теме смотрел.
OHIXA Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Шалишь, ничего я не перепутал :) вчитывался до разрыва мозга Читай внимательней: "сделайте шаг левой (правой) ногой вперед", "следует хорошо опираться на опорную руку и впередистоящую ногу" Тогда как-то так: Тогда непонятно: вершиной прямого угла, например в правосторонней стойке (при выполнении упражнения правой рукой) является стопа левой ноги; таким образом, гантель движется в плоскости вертикальной проекции гипотенузы этого треугольника. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем OHIXA
km123456 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда как-то так: Тогда непонятно: Я ж говорю разрыв мозга, а не описание :))) Рисунок неправильный, даже если предположить, что он для левой руки, то гантеля будет биться об лавку. Вобщем, скорее всего мэтр дал маху.
ResectoR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем можно заменить приседания в седло?
Osindi Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем можно заменить приседания в седло? Приседанием со штангой на груди.
ResectoR Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Приседанием со штангой на груди. Уточню вопрос)) II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Бедра, дельты, живот. 1.Приседания со штангой на груди 5х12 2.Приседания в седло 5х10 3.Сгибания ног на станке 5х8 4.Тяга на прямых ногах 5х8 5.Жим сидя 5х8 6.Разведение гантелей в стороны 5х10 7.Жим гантелей сидя 5х8 8.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х10 9.Подъем туловища на наклонной скамье 5х12 Чем можно заменить его в этой программе?
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 выпады, гаккшмидт, вышагивания а зачем менять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти