Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне ноги не нравятся, всего 14т, в день, нужно еще 2т на них добавить.

а сколько на ноги на другие МГ выходит? по тренировочно?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
время поправит вообще)у меня тож были перекосы, сами подравнялись...

Может еще чуть-чуть? (жалобно конючит)

а сколько на ноги на другие МГ выходит? по тренировочно?

За одну треню на этой неделе:

Дельты:

V = 13т (12970)

I = 33,2кг

N = 390 п.

Ноги:

V = 14т (13970)

I = 55,9кг

N = 250 п.

Спина-грудь:

V = 24т (24130)

I = 56кг

N = 431п

Опубліковано:

мне кажется на ноги надо накинуть,тут я с тобой солидарен :s093:

попробуй спину тормознуть немного,ну или совсем по капле прибавляй. у меня когда вес идёт,чтобы не форсировать сильно,я только в одном упре к примеру накидываю,точ так же и ты попробуй,в одном на спину накинь,а в двух на ноги :d_training:

Опубліковано:
мне кажется на ноги надо накинуть,тут я с тобой солидарен :s093:

попробуй спину тормознуть немного,ну или совсем по капле прибавляй. у меня когда вес идёт,чтобы не форсировать сильно,я только в одном упре к примеру накидываю,точ так же и ты попробуй,в одном на спину накинь,а в двух на ноги :d_training:

У самого такие мысли, спину-грудь тормозить, дельты понемногу одно упро. не больше.

С ногами попробовать поднажать.

Опубліковано:

ну,принцип я думаю тебе понятен :ad:

так что давай,ждём новых свершений и качественных приобретений :ab:

Опубліковано:

Есть вопросы по вводному тренингу Гончарова...

Он пишет:

Время реализации данной программы шесть-восемь недель. Затем целесообразно поменять программу тренинга на иную, сходную.

Далее:

Тренировочная работа по программам вводного тренинга осуществляется в форме активного циклирования. Это означает, что выйдя на выполнение пятиподходной тренировочной работы по программе вводного тренинга, Вы должны работать на данном уровне тренировочной нагрузки неделя за неделей до наступления функционального спада. Для начинающего атлета нормальным является наступление спада на пятой - шестой неделе с момента начала пятиподходной тренировочной работы.

Далее:

При достижении состояния функционального спада Вы должны перейти в восстановительный нагрузочный режим - уменьшить рабочие веса на 10-15% и перейти на выполнение трех подходов во всех упражнениях. Этот прием даст общее снижение нагрузки на 40-50% и переведет Ваш тренинг в фазу восстановления и сверхвосстановления утраченного уровня функциональных качеств - силы, силовой и общей выносливости. Начинающий должен находиться в фазе восстановительного режима тренировочной нагрузки не менее трех недель.

...и затем перейти в фазу сверхкомпенсации независимо от самочуствия. Для того, чтобы перейти в фазу сверхкомпенсации, Вам необходимо восстановить количество подходов до пяти, восстановить рабочие веса и продолжить тренировочную работу, стремясь удержать тренировочную нагрузку на уровне пятиподходной работы в течении шести недель.

Если по истечению шестинедельного цикла Вы сохраняете уровень функциональных качеств и не попадаете в состояние спада, уровень тренировочной нагрузки считается освоенным. В этом случае Вы должны выполнить еще одну тренировочную фазу из шести-восьми недель с целью стабилизации достигнутого уровня тренированности. В этой фазе активного цикла (фазе стабилизации) применяется режим текущего (рабочего) циклирования. В вводном тренинге целесообразно применение недельного циклирования. Недельный режим текущего циклирования предполагает чередование недельных циклов с четырьмя и пятью подходами. По количеству выполняемых подходов эта фаза активного цикла может выглядеть например, так: 4;5;4;5;5;4; . Выполнение шести-восьминедельного тренировочного цикла в таком режиме текущего циклирования позволяет несколько снизить нагрузочную напряженность и тем самым стабилизировать достигнутый уровень тренированности и реализовать освоенный нагрузочный уровень с позиций мышечного развития, то есть дать время организму для приобретения мышечных объемов в соответствии с освоенной тренировочной нагрузкой.

Получается, что, переход на восстановительный нагрузочный режим, совпадает со сменной программы? И программы меняются через 6-8 недель несмотря на циклы?

Опубліковано:
Получается, что, переход на восстановительный нагрузочный режим, совпадает со сменной программы? И программы меняются через 6-8 недель несмотря на циклы?

НЕТ! Не свосем так...Все делается крайне разумно и просто!)

1)работаем с ФС как сказано-главный принцип не работа по определенной проге и даже не уход с 5 на 3 подхода и сброс весов на 10-15, а сброс интенсивности, тоннажа и времени трени,тоннажа как главного параметра примерно на 40-50% и работа на этих нагрузках в рамках 3 недель для начинающего и чуть больша по времени для стажного атлета. А уж каким именно образом это будет осуществимо по мне дело не столь принципиальное...Важно одно-число треней не уменьшается...как правило.

2)Смена программы зачастую вовсе не означает, что будут дикие изменения-порой изменения в проге минимальны-перекраиваем повторный, заменяем пару упров...Для меня дикие-это смена тренинга по сплиту и особо по числу треней!

3)Вовсе не обязательно менять каждые 6-8 недель, бывает я меняю и каждые 4-5, бывает по одной проге с минимумом манипуляций недель 10 пашем, по первой я вообще 23 недели рубил-как надоело сменил...

4)То что может выйти перехлест/совпадение ФС и времени смены проги, то можно как не менять прогу так и сделать так-ФС работаем по одной, а восстановление и дальше фасу сверхкомпенсации делаем уже по новой. Причем закрепление как по ней если не надоела, так и по новой можно...работаем/мониторим параметры тренинга-и если они в рамках разумного, то так ли принципиальна сама запись проги?

По мне важна работа....

Опубліковано:

есть вопрос к спецам,любителям голень покачать.

ОСТ(условно) на неё родимую делается?

минимально допустимое рабочее количество повторений?

6-8...мало?

Опубліковано:
есть вопрос к спецам,любителям голень покачать.

ОСТ(условно) на неё родимую делается?

минимально допустимое рабочее количество повторений?

6-8...мало?

делается)

глянул дневник-я ниже 10 не опускался...но толку нуль..у меня она принципиально ни на что не реагирует!))

Опубліковано:
делается)

глянул дневник-я ниже 10 не опускался...но толку нуль..у меня она принципиально ни на что не реагирует!))

Силиконом накачать :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...