Balgo Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 есть вопрос к спецам,любителям голень покачать. ОСТ(условно) на неё родимую делается? минимально допустимое рабочее количество повторений? 6-8...мало? Как-то пробовал, 6-8 толку ноль.
Buttler Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) есть вопрос к спецам,любителям голень покачать. ОСТ(условно) на неё родимую делается? минимально допустимое рабочее количество повторений? 6-8...мало? Самому этот вопрос интересен. Для себя считаю, что 1) низкоповторку (меньше 10-12) просто не практично на голень делать по различным соображениям, но... 2) ... большие веса также в работе на голень не помешают (но с повторным рядом больше 10-ти). Вроде бы Арни говорил насчет этого. Приводил в довод то, что ежедневно каждая голень (поочередно) работает с весом нашего тела и дабы нормально загрузить обе икры в паре, нужен вес больший, нежели (вес_тела)*2. Kinda makes sense) Пока веса растут понемногу и голень вроде также, мне ОСТ не нужен. Но когда буду делать, то как Димарик и сказал, не ниже 10-ки. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 голень или есть или нет.. тяжело пробиваема т.к. всегда задействована и под нагрузгой..так что голенью давно не "мучаюсь" всегда есть вопросы куда важнее)
Buttler Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Антифриз, не расстраивай (( Ну хочется большую голень, хочется - уже прям дело принципа) Да и не мешает оно всему остальному особо... разве что лишние 20 минут в зале, и ходишь час потом как медведь.
Димарик Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Антифриз, не расстраивай (( Ну хочется большую голень, хочется - уже прям дело принципа) И не говори!До крови с зубов хочется!!!
sph1nx Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 голень или есть или нет.. тяжело пробиваема т.к. всегда задействована и под нагрузгой..так что голенью давно не "мучаюсь" всегда есть вопросы куда важнее) У меня голень растет сама по себе, да и в целом ноги опережают верх. Никогда в жизни не тренировал голень...
Igor A. Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Не получается тяга рывковая( Должно быть так? Ноги, нижняя часть спины, трапеции, руки?
UncleDima Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Не получается тяга рывковая( Должно быть так? Ноги, нижняя часть спины, трапеции, руки? Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Buttler Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Не получается тяга рывковая( Должно быть так? Ноги, нижняя часть спины, трапеции, руки? Не должно, должно получаться) Делай толковую - как становая, только с виса, руки гдето на ширине плеч - техника описана в ЛТ. Что ноги, трапеции, руки? Ты о чем? Змінено 16 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Что ноги, трапеции, руки? Ты о чем? Баттлер,мне кажется он про последовательность включения МГ :bw: сам про последовательность ответить не могу,ибо не заморачивался,главное спину всё время в напряжении держать,не расслаблять и срыв из нижней точки (т.е. посыл снаряда вверх) осуществляется ногами. вроде так :bh: Змінено 16 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз