Balgo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) пояс там где так или иначе низ спины нагружается Понял, значит надо. Спасибо. Жим стоя - постоянно. И после перерыва месяцок использовал в тяге шир. хв. к горлу, но больше для успокоения нервов. В других тягах-приседах потребности никогда не испытывал, пояс только мешает. Мне самому не нравится. Жене я так понял надо на все, там ноги сплошные. Себе оставлю на жим стоя, может на фронт еще добавлю. Змінено 17 квітня 2013 користувачем Balgo
Ant11 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 не знаю,мне не мешает абсолютно, как бы то нибыло.. по поводу не большой его эффективности.. в нем лучше приседается))
Balgo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 не знаю,мне не мешает абсолютно, как бы то нибыло.. по поводу не большой его эффективности.. в нем лучше приседается)) Уговорил )) Такой пойдет? https://www.bodybuilding.com/store/sck/2006.html У мну сейчас лифтерский, неудобно в нем.
Ant11 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) да нужно примерять..конечно в идеале,у на в зале разные пояса,помягче пожестче.. https://www.obruch.com.ua/product/poyas-sht...d-max-almfb-245 мой личный такой,https://www.obruch.com.ua/product/poyas-sht...max-almfb-313[/url] не всегда его тягаю) Змінено 17 квітня 2013 користувачем AntifriZ
Balgo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вторая не работающая ссылка, нашел по названию max-almfb-313. Тоже мягкий, как и Schiek. Тебе удобно? Наклоны с грифом, мертвая.... не мешает делать?
Ark Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 У меня кожаный широкий и довольно жесткий. Показать Так мертвую тягу в нем отлично делать, не мешает ничего. А вот тряпичный еще удобней будет.
Balgo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 У меня кожаный широкий и довольно жесткий. Показать Так мертвую тягу в нем отлично делать, не мешает ничего. А вот тряпичный еще удобней будет. Ок! Тогда берем.
badgoodevil Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Balgo,по моему скромному мнению,пояс,та же самая экипировка что и бинты,лямки...без него никуда)) лучше пользуйтесь :JC_doubleup:
Balgo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Balgo,по моему скромному мнению,пояс,та же самая экипировка что и бинты,лямки...без него никуда)) лучше пользуйтесь :JC_doubleup: Да веса были... ну неособо )) Смысла большого не видел. Да и спина укрелялась. Сечас стали подрастать... Но больже за жену беспокоился. Из всего пользуюсь только перчаткаи лямками и супорт колена. Хотя, уверен, ВИГ не с потолка это взял. Наверное, для отдыха мозга. Наверняка бывают моменты когда все достает.
Димарик Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Для рывковой на Объеминге, имхо, серьезный вес! У меня сейчас 65-70 кил (хотя в о обычной становое этот вес был почти х3), умерено хватает нагрузки. Но чтобы 120х5... мне наверное нужно будет титановый корсет на поясницу одевать перед подходами, а потом еще неделю его просто носить, чтобы позвоночник не рассыпался ))) Нормально..тем более Дьявол сам весом под 120кг) У меня было в рывковой 5х8-100кг 4-м упром на ноги и ниче нормально) Но если серьезней, мне во первых просто скучно будет без тренировок, во вторых боюсь даже за неделю без тренировок лишнего набрать. Для меня пропуск/перенос одной трени уже грозит для окружающих агрессией с моей стороны, за неделю я поубиваю всю округу.... Balgo,по моему скромному мнению,пояс,та же самая экипировка что и бинты,лямки...без него никуда)) лучше пользуйтесь JC_doubleup.gif Простите что вмешиваюсь, но у меня из экипы на трене одни труселя!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз