Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) но у меня из экипы на трене одни труселя!)) Предельный хардкор)) Но в самый разгар лета эта самая лучшая экипа. Еще можно лямки добавить) У меня было в рывковой 5х8-100кг 4-м упром на ноги и ниче нормально) Ну вы, блин, монтсры )) Пока остановился на том весе во фронтальном приседе и рывковой (да и мертвой, пожалуй) тяге, где "словил" хорошое включение в работу ББ. Чуствую его, в смысле. И вес пока не спешу поднимать. Пускай это и "детские" 60-70% от своего веса :ah: Змінено 18 квітня 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Простите что вмешиваюсь, но у меня из экипы на трене одни труселя!)) Димарь,ну вапще УНИКУМ :JC_doubleup: надо с пацанами соброцо и патент на тебя получить :ag:
Balgo Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Простите что вмешиваюсь, но у меня из экипы на трене одни труселя!)) :viannen_89: Димарь пошли казлов труселями пугать :Laie_22:
Димарик Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Предельный хардкор)) Но в самый разгар лета эта самая лучшая экипа. И зимой так)) Еще можно лямки добавить) вместо труселей? вот тогда хардкор!)) Ну вы, блин, монтсры )) Пока остановился на том весе во фронтальном приседе и рывковой (да и мертвой, пожалуй) тяге, где "словил" хорошое включение в работу ББ. Чуствую его, в смысле. И вес пока не спешу поднимать. Пускай это и "детские" 60-70% от своего веса а я не парюсь, я технику накатал на ББ,что приседаю и его больше квадров чувствую, хоть даже в узкой стойке...рывковая была как правило после румынки, я тупо тянул все что тянулось) на ощущениях особо не парился..
Greeboss Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Збс сегодня потренировался... Закончил тренировку лишь усилием воли. Рыгать хочется до сих пор. Это что, функциональный спад? Пора сбрасывать веса и уменьшать количество подходов? или подключать астероиды Змінено 19 квітня 2013 користувачем Greeboss
Димарик Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Збс сегодня потренировался... Закончил тренировку лишь усилием воли. Рыгать хочется до сих пор. Это что, функциональный спад? Пора сбрасывать веса и уменьшать количество подходов? или подключать астероиды ИМХО переоценил свои силы..блевать не нужно...это попахивает чудо-систоемой одной, на ОТ такое не в почете...
sph1nx Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Закончил вторую неделю на ОТ. Из-за простуды в конце недели было тяжеловато. V=62,2 n=1470 Mmed=42,3 t=324 i=192
sanchos123456 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Дима,вот такой вопросик. У меня сейчас специализация на плечи. Вес добавлять только в упражнениях на плечи,а остальное в поддержке? Я так понимаю?
Турист Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Всем привет! На стилфакторе в нашей ветке срач, тему закрыли. Balgo дал мне ссылку сюда.
MO3K Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) Привет, велкам, на стиле по Гончарову реально срач в 1к страниц, я даже не пытался осилить, от сюда все черпал и черпаю. Подскажите мне плиз: какой оптимальный вес должен быть на штанге во фронтальных приседах на ББ по ВИГу чтобы не заваливаться за носки? А то как-то с 50кг на мои 83 не выходит голень вертикально держать... Приседания со штангой на груди с широкой постановкой ног. В этом варианте приседаний со штангой на груди обязательна вертикальная постановка голеней, близкое к вертикальному положение корпуса и достаточно большая глубина седа Из техники получилось только "достаточно большая глубина седа" и мои шорты на этом сказали до свиданья, пришлось до конца тренировки труселями светить Змінено 20 квітня 2013 користувачем МО3К
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз