Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
но у меня из экипы на трене одни труселя!))

Предельный хардкор))

Но в самый разгар лета эта самая лучшая экипа. Еще можно лямки добавить)

У меня было в рывковой 5х8-100кг 4-м упром на ноги и ниче нормально)

Ну вы, блин, монтсры ))

Пока остановился на том весе во фронтальном приседе и рывковой (да и мертвой, пожалуй) тяге, где "словил" хорошое включение в работу ББ. Чуствую его, в смысле. И вес пока не спешу поднимать. Пускай это и "детские" 60-70% от своего веса :ah:

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Простите что вмешиваюсь, но у меня из экипы на трене одни труселя!))

Димарь,ну вапще УНИКУМ :JC_doubleup: надо с пацанами соброцо и патент на тебя получить :ag:

Опубліковано:
Простите что вмешиваюсь, но у меня из экипы на трене одни труселя!))

:viannen_89: Димарь пошли казлов труселями пугать :Laie_22:

Опубліковано:
Предельный хардкор))

Но в самый разгар лета эта самая лучшая экипа.

И зимой так))

Еще можно лямки добавить)

вместо труселей? вот тогда хардкор!))

Ну вы, блин, монтсры ))

Пока остановился на том весе во фронтальном приседе и рывковой (да и мертвой, пожалуй) тяге, где "словил" хорошое включение в работу ББ. Чуствую его, в смысле. И вес пока не спешу поднимать. Пускай это и "детские" 60-70% от своего веса

а я не парюсь, я технику накатал на ББ,что приседаю и его больше квадров чувствую, хоть даже в узкой стойке...рывковая была как правило после румынки, я тупо тянул все что тянулось)

на ощущениях особо не парился..

Збс сегодня потренировался... Закончил тренировку лишь усилием воли. Рыгать хочется до сих пор. Это что, функциональный спад? Пора сбрасывать веса и уменьшать количество подходов? или подключать астероиды

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:
Збс сегодня потренировался... Закончил тренировку лишь усилием воли. Рыгать хочется до сих пор. Это что, функциональный спад? Пора сбрасывать веса и уменьшать количество подходов? или подключать астероиды

ИМХО переоценил свои силы..блевать не нужно...это попахивает чудо-систоемой одной, на ОТ такое не в почете...

Опубліковано:

Закончил вторую неделю на ОТ. Из-за простуды в конце недели было тяжеловато.

V=62,2

n=1470

Mmed=42,3

t=324

i=192

Опубліковано:

Дима,вот такой вопросик.

У меня сейчас специализация на плечи.

Вес добавлять только в упражнениях на плечи,а остальное в поддержке? Я так понимаю?

Опубліковано:

Всем привет! На стилфакторе в нашей ветке срач, тему закрыли. Balgo дал мне ссылку сюда.

Привет, велкам, на стиле по Гончарову реально срач в 1к страниц, я даже не пытался осилить, от сюда все черпал и черпаю.

Подскажите мне плиз: какой оптимальный вес должен быть на штанге во фронтальных приседах на ББ по ВИГу чтобы не заваливаться за носки? А то как-то с 50кг на мои 83 не выходит голень вертикально держать...

Приседания со штангой на груди с широкой постановкой ног. В этом варианте приседаний со штангой на груди обязательна вертикальная постановка голеней, близкое к вертикальному положение корпуса и достаточно большая глубина седа

Из техники получилось только "достаточно большая глубина седа" и мои шорты на этом сказали до свиданья, пришлось до конца тренировки труселями светить

Змінено користувачем МО3К

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...