Stormdog Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Привет, велкам, на стиле по Гончарову реально срач в 1к страниц, я даже не пытался осилить, от сюда все черпал и черпаю. Подскажите мне плиз: какой оптимальный вес должен быть на штанге во фронтальных приседах на ББ по ВИГу чтобы не заваливаться за носки? А то как-то с 50кг на мои 83 не выходит голень вертикально держать... Из техники получилось только "достаточно большая глубина седа" и мои шорты на этом сказали до свиданья, пришлось до конца тренировки труселями светить Аналогичная ситуация была с месяц назад. Теперь ношу на тренировке плотные тянущиеся шорты.
UncleDima Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Привет, велкам, на стиле по Гончарову реально срач в 1к страниц, я даже не пытался осилить, от сюда все черпал и черпаю. Подскажите мне плиз: какой оптимальный вес должен быть на штанге во фронтальных приседах на ББ по ВИГу чтобы не заваливаться за носки? А то как-то с 50кг на мои 83 не выходит голень вертикально держать... Из техники получилось только "достаточно большая глубина седа" и мои шорты на этом сказали до свиданья, пришлось до конца тренировки труселями светить Эх мне и 40кг хватает, чтоб потом 2-3 дня ползать до след тренировки этих же МГ. Как по ощущениям , можно докинуть до 50кг чтобы технику не ломать. Плечи уже привыкли вроде. Как перейду на 5 подходов на след неделе, то будем по капле добавлять)
Buttler Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) На самый первый раз фронтального нацепил 60кг. Первый подход дался со скрипом, на втором начало кренить вперед. Меня это удивило, ибо расчитывал я на 70-80 кг (приседания со шт. на спине были неплохо за сотню). Короче, рабочим стал 50 кг)) Жим на наклонной был больше) Сейчас делаю 60, но идут и 70 без проблем. Чуствую, мог бы и 80-90 на n раз присесть без потери равновесия. Сколько теории по упрам не изучай, а ИМХО технику нужно наработать. Вот Димарик вообще научился ББ включать во фронтальном, я же его только с 60-ой хорошо чувствую. Стажность) Змінено 20 квітня 2013 користувачем Buttler
Balgo Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) Всем привет! На стилфакторе в нашей ветке срач, тему закрыли. Balgo дал мне ссылку сюда. Привет, правильно, что ушел. Там кроме срача с сектантами ничего не будет! Змінено 20 квітня 2013 користувачем Balgo
MO3K Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) Сейчас делаю 60, но идут и 70 без проблем. Чуствую, мог бы и 80-90 на n раз присесть без потери равновесия. Сколько теории по упрам не изучай, а ИМХО технику нужно наработать. Вот Димарик вообще научился ББ включать во фронтальном, я же его только с 60-ой хорошо чувствую. Стажность. Так получается этот элемент с вертикальными голенями ? А то у меня так заваливало, что колени стали ныть и квадры аж горели. В теории для такой постановки голени нужно верхом тела в перед выходить чтоб равновесие держать с прямыми голенями, но написано что и спину нужно вертекально ставить, тогда ось получается штанга-колени-носки а жопа все равно назад уходит и теряется равновесие, или тут в другом секрет ? Змінено 20 квітня 2013 користувачем МО3К
Турист Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Насчет фронтального: 90кг 5*8 было сделано Олжероном на 8 мес. тренировок по Гончарову.
Balgo Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Насчет фронтального: 90кг 5*8 было сделано Олжероном на 8 мес. тренировок по Гончарову. У него обрезанный вариант был, не удивительно что веса росли. Как там было 4 недели ОТ, затем скидвали на 50% работали 3 недели, затем снова ОТ. Так?
paraschyk1 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Насчет фронтального: 90кг 5*8 было сделано Олжероном на 8 мес. тренировок по Гончарову. ХЗ. С 40 до 90*5*10 вышел за 3-4 мес. Что там такого? До этого не приседал около года.
Redixin Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 ХЗ. С 40 до 90*5*10 вышел за 3-4 мес. Что там такого? До этого не приседал около года. абсолютно ничего сложного, просто необычно для тех кто так не приседал и всё, как только техника станет , будет всё ок ...
Димарик Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Дима,вот такой вопросик. У меня сейчас специализация на плечи. Вес добавлять только в упражнениях на плечи,а остальное в поддержке? Я так понимаю? Плечи в приоритете!если остальные упра идут легко и добавкам в плечах не мешают, то можно и в них) зы. я обычно везде набрасыываю, смотрю только чтоб специализируемую МГ не тормозило,чтоб на неё нагрузок было достаточно и общий тоннаж не шкалил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз