Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот Димарик вообще научился ББ включать во фронтальном, я же его только с 60-ой хорошо чувствую. Стажность)

В любом приседе!!!

Насчет фронтального: 90кг 5*8 было сделано Олжероном на 8 мес. тренировок по Гончарову.

Олег монстр!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В любом приседе!!!

Тем более)

Речь просто шла о ФП

Опубліковано: (змінено)
Сейчас делаю 60, но идут и 70 без проблем. Чуствую, мог бы и 80-90 на n раз присесть без потери равновесия.

Ты дальше как планируешь, НОТ, ООТ 6 дней?

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

Да, планирую еще закрепится на 70т/50кг недель 8. Потом НОТ до крайнего значения, также и с ООТ.

А потом специализации до упора, в основном на плечи и руки (голень на "вечной" специализации и так)). Только пока не знаю - спрыгивать на 5 дней или делать 6+1. Хотя еще рано думать)

Опубліковано:
Да, планирую еще закрепится на 70т/50кг недель 8. Потом НОТ до крайнего значения, также и с ООТ.

А потом специализации до упора, в основном на плечи и руки (голень на "вечной" специализации и так)). Только пока не знаю - спрыгивать на 5 дней или делать 6+1. Хотя еще рано думать)

Молодца! По строгому идешь :ay:

До специализаций еще дожить надо, времени подумать полно.

"По опыту попытки гнать плотность под пик на НОТе-под 350 и по итогам этого-скажу, путстое в целом..Мне больший выстрел даёт связка ОТ+ОСТ"

Вот так одним предложением Дима нагнул весь МТС :)

Змінено користувачем Турист
Опубліковано:
В целом хорошо, я бы темку тоже бы оформил, особенно вот это: конспект его важнейших постов, в тоннах флуда тяжко выуживать его полезные посты.

Я сейчас этим как раз и занимаюсь. Уже 150 стр. есть. Это 20% максимум от всех постов Гончарова.

Опубліковано:

Турист,предлагаю сделать твою подпись слоганом,для ветки мтс нофаке :bi: :ay:

Опубліковано:
Молодца! По строгому идешь :ay:

До специализаций еще дожить надо, времени подумать полно.

Спасибо, Balgo, буду старатся!)

Рад, что здесь эта тема есть и люди рады опытом поделится...

Новости из прошлого, 9.06.2007:

Вчера звонил один атлет, ну, тот, который работает по силовому тренингу. Четыре тренировки, очень длинные и именно силовые пирамиды... Объём 82,9 тонны, интенсивность 92 кг, количество подъёмов 900. Вот такой вот получился тренинг, это по одной из прог ЛТ. Я считаю, что интенсивность очень приличная. Ну, не плохая. Особенно если учесть, что пирамиды специально удлинённые. То есть можно и больше, выше сделать по интенсивности, но стрёмно просто. Да и этого хватает, честно говоря. Жим лёжа 155-160 кг, присед 140, с большим запасом, швунг 95 на 2-3 раза, жим стоя 70-80 кг.

Чел на курсе, это сревновательный билдер, рост до 167, вес сейчас 95. Жировая в норме. Для межсезонья. До этого, без фармы, у него было 10 тренировок в неделю, потом 6, сейчас курс силового. Такие дела. Это я по поводу объёмности и интенсивности.

Атлет среднего по нашим меркам уровня, ну, национальный чемпион, и по Вейдеровской федерации, и по НАББА. Не, по НАББА в том году был второй, до этого два года не выступал. Осенью, если всё будет нормально, будет соревноваться в Донецке. примерно 11 октября там планируют Украину, кажется. Тренированность. Только и всего. Ну, и пахота, конечно. Вообщето всё просто, если смотреть на вещи реально. Ну, это уровень где-то КМС. Ну не может же любитель, например, выйти на боровский ковёр, и тягаться там с прогрессирующим атлетом, находящимсся где-то на уровне под мастера. Потому что малотренированный. А у нас народ просто боиться так тренироваться, хотя планка не так уж и высока, если объективно, поскольку определяется не силой, а выносливостью. И силой, конечно. Но выйти на 6 тренировок может лЮБОЙ атлет.

(Гончаров)

Это для ориентиров по силовым, демонстрации перспектив ОТ и мотивации :)

Змінено користувачем Турист

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...