Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Турист, по поводу нагибания, добавлю- я тогда был после ФС - меня просто дико перло по выносливости и я гнал плотность под 350- посути тем самым яя себе запорол рост рабочих и тоннажа....

По мотивации ну если посчитать-интенсивность равна своему весу, то я на сст такое выдам спокойно)

зы. По поводу спецух на уровне средней тренированности есть не только два варианта-5 или 7 треней!!! Можно иной- я пробую как раз! На мне работает) ща проверяю на Дьяволе) Следующий Балго походу) двойные спецухи в рамках 6 треней! Очень хорошо, удобно проги писать и тренишься привычно)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Двойные спецухи" - это как?

Это жесть! :bu:

Каждая третья треня (условно,если всего их 6,например) спецуха.

т.е. третья треня специализ. одной МГ

шестая - другой.

Это в недельном цикле. А далее по кругу.

Опубліковано:

В своё время,думал над вариантом специализации одной МГ,но два раза в неделю, т.е. на специализируемую приходилось бы 4 трени. Но так и не решился)) хотя,по прикидкам,вариант тоже стоящий,при грамотной комбинации должно выстрелить :dance3:

Опубліковано: (змінено)
ХЗ. С 40 до 90*5*10 вышел за 3-4 мес. Что там такого? До этого не приседал около года.

Ты же на 4х подходах... соответственно интенсивность выше.

З.Ы. Фей к тебе, как спецу вопрос, при удалении зуба мудрости тренироватся можно?

зы. По поводу спецух на уровне средней тренированности есть не только два варианта-5 или 7 треней!!! Можно иной- я пробую как раз! На мне работает) ща проверяю на Дьяволе) Следующий Балго походу) двойные спецухи в рамках 6 треней! Очень хорошо, удобно проги писать и тренишься привычно)

Уже страшно, не помереть бы :zomby:

Это жесть! :bu:

Каждая третья треня (условно,если всего их 6,например) спецуха.

т.е. третья треня специализ. одной МГ

шестая - другой.

Это в недельном цикле. А далее по кругу.

Т.е. вместо того, чтобы долбить например: 4 недели дельты, 4 спина, 4 руки, мы меняем спецуху каждую неделю?

Змінено користувачем Balgo

Нет,зачем кпждкю неделю.

У тебя в начале недели получается спец. на плечи,а в конце недели на спину,например.

Это у Димаря так было,он кучу прог выкладывал)

Зы. И я с его подачи сейчас так фигачу,по результату не скажу,но за три недели минус ещё кило)

Змінено користувачем badgoodevil
Опубліковано:
Зы. И я с его подачи сейчас так фигачу,по результату не скажу,но за три недели минус ещё кило)

Бушь до моих 70кг скидать!!!)))

Это жесть!

Я так уже 15 недель отработал-вроде ниче так...Тоха сказал,что верх прибавил)

Т.е. вместо того, чтобы долбить например: 4 недели дельты, 4 спина, 4 руки, мы меняем спецуху каждую неделю?

да нет. Саня все верно говорит.

Берем за основу ООТ, можно и НОТ-но так многовато перехлестов и делаем к примеру так-это спецуха спина+грудь:

Пн+Птт-спина+ЗД+биц

ВТ+Чт-грудь+Бд+триц

Ср-ноги+спина

Сб-ноги+грудь

В своё время,думал над вариантом специализации одной МГ,но два раза в неделю, т.е. на специализируемую приходилось бы 4 трени. Но так и не решился)) хотя,по прикидкам,вариант тоже стоящий,при грамотной комбинации должно выстрелить dance3.gif

Я так первый круг спецух делал. в частности на спина+грудь было:

Пн+Чт-спина(5)+грудь(5)

Вт+Пт-спина(2)+зд(2)+биц(1)+грудь(2)+бд(2)+триц(1)

Ср+Сб-ноги(4 квадр+4 бб)+икры(2)

ну ниче так было...

Бушь до моих 70кг скидать!!!)))

Димарь,в весовой 70,я тогда буду с тобой и Тохой конкурировать,а этого допускать нельзя :punish: ибо настоящим отешникам нужно занять все категории)

Да и вы с Антохой вне конкуренции,сам знаешь :dk:

Змінено користувачем badgoodevil
Опубліковано:

Грек фото нофаке выложил. Так пусть здесь тоже будет, для мотивации )

903e251cab65dfc7c746d163e1dc4dbd.jpg

Опубліковано:

Мне лично очень непривычно его видеть не налысо бритым!)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...