Димарик Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Турист, по поводу нагибания, добавлю- я тогда был после ФС - меня просто дико перло по выносливости и я гнал плотность под 350- посути тем самым яя себе запорол рост рабочих и тоннажа.... По мотивации ну если посчитать-интенсивность равна своему весу, то я на сст такое выдам спокойно) зы. По поводу спецух на уровне средней тренированности есть не только два варианта-5 или 7 треней!!! Можно иной- я пробую как раз! На мне работает) ща проверяю на Дьяволе) Следующий Балго походу) двойные спецухи в рамках 6 треней! Очень хорошо, удобно проги писать и тренишься привычно)
badgoodevil Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 "Двойные спецухи" - это как? Это жесть! :bu: Каждая третья треня (условно,если всего их 6,например) спецуха. т.е. третья треня специализ. одной МГ шестая - другой. Это в недельном цикле. А далее по кругу.
badgoodevil Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 В своё время,думал над вариантом специализации одной МГ,но два раза в неделю, т.е. на специализируемую приходилось бы 4 трени. Но так и не решился)) хотя,по прикидкам,вариант тоже стоящий,при грамотной комбинации должно выстрелить :dance3:
Balgo Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) ХЗ. С 40 до 90*5*10 вышел за 3-4 мес. Что там такого? До этого не приседал около года. Ты же на 4х подходах... соответственно интенсивность выше. З.Ы. Фей к тебе, как спецу вопрос, при удалении зуба мудрости тренироватся можно? зы. По поводу спецух на уровне средней тренированности есть не только два варианта-5 или 7 треней!!! Можно иной- я пробую как раз! На мне работает) ща проверяю на Дьяволе) Следующий Балго походу) двойные спецухи в рамках 6 треней! Очень хорошо, удобно проги писать и тренишься привычно) Уже страшно, не помереть бы :zomby: Это жесть! :bu: Каждая третья треня (условно,если всего их 6,например) спецуха. т.е. третья треня специализ. одной МГ шестая - другой. Это в недельном цикле. А далее по кругу. Т.е. вместо того, чтобы долбить например: 4 недели дельты, 4 спина, 4 руки, мы меняем спецуху каждую неделю? Змінено 21 квітня 2013 користувачем Balgo
badgoodevil Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Нет,зачем кпждкю неделю. У тебя в начале недели получается спец. на плечи,а в конце недели на спину,например. Это у Димаря так было,он кучу прог выкладывал) Зы. И я с его подачи сейчас так фигачу,по результату не скажу,но за три недели минус ещё кило) Змінено 21 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Димарик Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Зы. И я с его подачи сейчас так фигачу,по результату не скажу,но за три недели минус ещё кило) Бушь до моих 70кг скидать!!!))) Это жесть! Я так уже 15 недель отработал-вроде ниче так...Тоха сказал,что верх прибавил) Т.е. вместо того, чтобы долбить например: 4 недели дельты, 4 спина, 4 руки, мы меняем спецуху каждую неделю? да нет. Саня все верно говорит. Берем за основу ООТ, можно и НОТ-но так многовато перехлестов и делаем к примеру так-это спецуха спина+грудь: Пн+Птт-спина+ЗД+биц ВТ+Чт-грудь+Бд+триц Ср-ноги+спина Сб-ноги+грудь В своё время,думал над вариантом специализации одной МГ,но два раза в неделю, т.е. на специализируемую приходилось бы 4 трени. Но так и не решился)) хотя,по прикидкам,вариант тоже стоящий,при грамотной комбинации должно выстрелить dance3.gif Я так первый круг спецух делал. в частности на спина+грудь было: Пн+Чт-спина(5)+грудь(5) Вт+Пт-спина(2)+зд(2)+биц(1)+грудь(2)+бд(2)+триц(1) Ср+Сб-ноги(4 квадр+4 бб)+икры(2) ну ниче так было...
badgoodevil Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Бушь до моих 70кг скидать!!!))) Димарь,в весовой 70,я тогда буду с тобой и Тохой конкурировать,а этого допускать нельзя :punish: ибо настоящим отешникам нужно занять все категории) Да и вы с Антохой вне конкуренции,сам знаешь :dk: Змінено 21 квітня 2013 користувачем badgoodevil
Balgo Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Грек фото нофаке выложил. Так пусть здесь тоже будет, для мотивации )
Димарик Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Мне лично очень непривычно его видеть не налысо бритым!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз