ResectoR Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 выпады, гаккшмидт, вышагивания а зачем менять? Спасибо. Тоже подумывал о выпадах. Непривычное оно какое-то, думаю с техникой могут быть проблемы.
Osindi Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Ага, я тоже за выпады и ножницы. Приседания в седло вроде как хорошее упражнение, но очень уж непривычное.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо. Тоже подумывал о выпадах. Непривычное оно какое-то, думаю с техникой могут быть проблемы. не получится со штангой, дулай с гантелями в руках по технике - носок наружу, задняя ступня перпендикулярная тоя, что стоит спереди - как 3 позиция в балете только ноги не вместе
Osindi Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 не получится со штангой, дулай с гантелями в руках по технике - носок наружу, задняя ступня перпендикулярная тоя, что стоит спереди - как 3 позиция в балете только ноги не вместе Про непривычно. это я про приседы в седло говорил. Что-то не проснулся я еще :) Тренька утренняя как-то тяжело сегодня прошла.
ResectoR Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 не получится со штангой, дулай с гантелями в руках по технике - носок наружу, задняя ступня перпендикулярная тоя, что стоит спереди - как 3 позиция в балете только ноги не вместе Спасибо. Сегодня если до зала доберусь попробую все-таки эти приседания, а там видно будет.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 С этой недели перешел на 4 тренировки в неделю по программе Аутлоу для Осинди. Сегодня была соответственно 1-я тренировка. Ну что сказать... как говорится "лучше бы я умер вчера" ))) После 3-х месяцев неспешного силового тренинга и отдыха между подходами в 4-5 минут 60-80 секундные перерывы.. ммм... "несколько обескуражили". После приседаний со штангой на груди (веса, конечно, пришлось изрядно скинуть) с меня уже текло как из ведра. После выпадов в смите и рывковой тяги (мудрЁное пока что для меня упражнение, смотрел-смотрел видео, но не знаю, насколько правильно делаю, хочется верить, что нормально) я с ужасом смотрел в блокнот на оставшиеся 6 (шесть!!!) упражнений. Как я дотянул до конца тренировки - ума не приложу ))) Но на последнем упражнении (голень в тренажеря для жима ногами) я просто отдыхал! Даже на минутку прмелькнула мысль "а не сблевануть ли?", но потом передумал. Более-менее пришел в себя уже дома, после душа и с тарелкой омлета в лапах. Требуемые 5 подходов я конечно же не осилил, делал по 4 пока. С такой тренировкой никакого кардио не надо! Жаль, поленился датчик кардиотахометра прицепить, интересно, насколько моторчик молотил. Но теперь, оглядываясь на пару часов назад, могу сказать, что где-то даже понравилось ))
81eg Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) Даже на минутку прмелькнула мысль "а не сблевануть ли?" Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта. Брать нужно было 50% от ПМ. ЗЫ И вообще читай внимательнее!)) Везде указано 5 подходов, но старт берем с 3х и постепенно увеличиваем. Змінено 14 листопада 2011 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта. Брать нужно было 50% от ПМ. Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ, или редко делал (например присед со штангой на груди, тяга гантелей в наклоне, и на максимум никогда не проверял) или вообще никогда не делал (рывковая тяга), а в подтягиваниях половину себя отрезать ну никак не получится )) ЗЫ И вообще читай внимательнее!)) Да, тут прогнал... надо было с 3-х начинать, mea culpa
81eg Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ, Согласен)) Работай с легкими весами... - так понятней?)
Jus Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Согласен)) Работай с легкими весами... - так понятней?) Это мне уже и организмус подсказал )) "Метод научного тыка" на собственной шкуре - великая весч!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз