Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выпады, гаккшмидт, вышагивания

а зачем менять?

Спасибо. Тоже подумывал о выпадах.

Непривычное оно какое-то, думаю с техникой могут быть проблемы.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, я тоже за выпады и ножницы.

Приседания в седло вроде как хорошее упражнение, но очень уж непривычное.

Опубликовано
Спасибо. Тоже подумывал о выпадах.

Непривычное оно какое-то, думаю с техникой могут быть проблемы.

не получится со штангой, дулай с гантелями в руках

по технике - носок наружу, задняя ступня перпендикулярная тоя, что стоит спереди - как 3 позиция в балете только ноги не вместе

Опубликовано

по технике - носок наружу, задняя ступня перпендикулярная тоя, что стоит спереди - как 3 позиция в балете только ноги не вместе

Про непривычно. это я про приседы в седло говорил. Что-то не проснулся я еще :)

Тренька утренняя как-то тяжело сегодня прошла.

Опубликовано

Спасибо. Сегодня если до зала доберусь попробую все-таки эти приседания, а там видно будет.

Опубликовано

С этой недели перешел на 4 тренировки в неделю по программе Аутлоу для Осинди. Сегодня была соответственно 1-я тренировка. Ну что сказать... как говорится "лучше бы я умер вчера" ))) После 3-х месяцев неспешного силового тренинга и отдыха между подходами в 4-5 минут 60-80 секундные перерывы.. ммм... "несколько обескуражили". После приседаний со штангой на груди (веса, конечно, пришлось изрядно скинуть) с меня уже текло как из ведра. После выпадов в смите и рывковой тяги (мудрЁное пока что для меня упражнение, смотрел-смотрел видео, но не знаю, насколько правильно делаю, хочется верить, что нормально) я с ужасом смотрел в блокнот на оставшиеся 6 (шесть!!!) упражнений. Как я дотянул до конца тренировки - ума не приложу ))) Но на последнем упражнении (голень в тренажеря для жима ногами) я просто отдыхал! Даже на минутку прмелькнула мысль "а не сблевануть ли?", но потом передумал. Более-менее пришел в себя уже дома, после душа и с тарелкой омлета в лапах. Требуемые 5 подходов я конечно же не осилил, делал по 4 пока. С такой тренировкой никакого кардио не надо! Жаль, поленился датчик кардиотахометра прицепить, интересно, насколько моторчик молотил. Но теперь, оглядываясь на пару часов назад, могу сказать, что где-то даже понравилось ))

Опубликовано (изменено)
Даже на минутку прмелькнула мысль "а не сблевануть ли?"

Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта.

Брать нужно было 50% от ПМ.

ЗЫ И вообще читай внимательнее!))

Везде указано 5 подходов, но старт берем с 3х и постепенно увеличиваем.
Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта.

Брать нужно было 50% от ПМ.

Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ, или редко делал (например присед со штангой на груди, тяга гантелей в наклоне, и на максимум никогда не проверял) или вообще никогда не делал (рывковая тяга), а в подтягиваниях половину себя отрезать ну никак не получится ))

ЗЫ И вообще читай внимательнее!))

Да, тут прогнал... надо было с 3-х начинать, mea culpa

Опубликовано
Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ,

Согласен))

Работай с легкими весами... - так понятней?)

Опубликовано
Согласен))

Работай с легкими весами... - так понятней?)

Это мне уже и организмус подсказал )) "Метод научного тыка" на собственной шкуре - великая весч!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...