Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Балго, спасибо за пост)

на дельтах и давить на горло

Бывает, такие потусторонние хрипы на выдохе издаешь, как курильщик с 50-летним стажем))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Балго, спасибо за пост)

Бывает, такие потусторонние хрипы на выдохе издаешь, как курильщик с 50-летним стажем))

ВИГу спасибо, я сам дуб еще...)

Ага, у меня такое при первом подходе бывает, потом вроде номально ))

Опубліковано:
Твинни, какая глубина седа у тебя?

Почти в пол. Но чувствую только капли,или как их там и квадрицепсы.

Опубліковано:

Это точно, порой аж стрёмно становится

Провел первые 2 тренировки по ОСТ, после такое ощущение что халявил.

Опубліковано: (змінено)
Ark, напиши пожалуйста свою систему тренировок. Моя явно не годится, уже запарился пробовать, менять и т.д. Трень два часа длится, меньше никак не получается. Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме. Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами. Явно что-то не так делаю. А скорее всего все неправильно. Напрашивается вопрос, а подходит ли всем ОТ? Пашешь как буйвол, а выхлопа нет. Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет. Я уже хрен знаю, что думать и делать... уже дипресняк какой-то из-за этого. Змінено користувачем Cell
Трень два часа длится, меньше никак не получается.

Я конеш не спец,но чето многовато..

Делаю 9 упражнений по 5 подходов за 70-80 минут.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет.

Ну это как бы само собой.

Я тебе уже говорил, что ты слишком высоко планку взял, работаешь по той проге что у тебя в теме была?

Трень два часа длится, меньше никак не получается.

Это сколько же ты отдыхаешь между подходами? O_o

Точнее, сколько подходов за 2-х часовую тренировку, около 40-45-и?

Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами.

Фраза вспомнилась одна по этому поводу, здесь фигурировала или на стилфаке - "отпусить веса", вроде бы так.

Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме.
Может получится обнадежить: ВИГ говорил, что "перед ростом функц. качества может наблюдается его временный спад".

Насчет выносливости, сам еще недавно помню как перешел на ОТ после привычных 4-5 минут отдыха между сетами. Вода лилась литрами, еле до конца трени дотягивал...

А по внешним объемам - вроде бы отмечалось, поправьте коль не так, что вначале на ОТ все "сохнут", уходит лишнее, окультуриваются.

Плюс, если брать именно тренинг Гончарова, то он - насколько сам понимаю - не обещает больших объемов в начале. Там Вводный, Начальный, начало Основного объемного идут имхо больше для развития ФК - типа "может вырастит, а может и не вырастит". А потом уже вопрос с мышцами решается через специализации.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Ну это как бы само собой.

Я тебе уже говорил, что ты слишком высоко планку взял, работаешь по той проге что у тебя в теме была?

угу, по той

Это сколько же ты отдыхаешь между подходами? O_o

Точнее, сколько подходов за 2-х часовую тренировку, около 40-45-и?

Да, как раз 40-45 рабочих подходов, не считая разминки и разминочных подходов.

Может получится обнадежить: ВИГ говорил, что "перед ростом функц. качества может наблюдается его временный спад".

Насчет выносливости, сам еще недавно помню как перешел на ОТ после привычных 4-5 минут отдыха между сетами. Вода лилась литрами, еле до конца трени дотягивал...

Вода пьется полторы литры за трень, пота льется не меньше ))

А по внешним объемам - вроде бы отмечалось, поправьте коль не так, что вначале на ОТ все "сохнут", уходит лишнее, окультуриваются.

То что у меня сейчас, возможно. Удивлен прочитанному. Спасибо.

Плюс, если брать именно тренинг Гончарова, то он - насколько сам понимаю - не обещает больших объемов в начале. Там Вводный, Начальный, начало Основного объемного идут имхо больше для развития ФК - типа "может вырастит, а может и не вырастит". А потом уже вопрос с мышцами решается через специализации.

Значит нужно терпеть и ехать дальше! Спасибо.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...