Buttler Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Балго, спасибо за пост) на дельтах и давить на горло Бывает, такие потусторонние хрипы на выдохе издаешь, как курильщик с 50-летним стажем))
Balgo Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Балго, спасибо за пост) Бывает, такие потусторонние хрипы на выдохе издаешь, как курильщик с 50-летним стажем)) ВИГу спасибо, я сам дуб еще...) Ага, у меня такое при первом подходе бывает, потом вроде номально ))
sanchos123456 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Твинни, какая глубина седа у тебя? Почти в пол. Но чувствую только капли,или как их там и квадрицепсы.
Ark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Бывает, такие потусторонние хрипы на выдохе издаешь, как курильщик с 50-летним стажем)) Это точно, порой аж стрёмно становится Провел первые 2 тренировки по ОСТ, после такое ощущение что халявил.
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Ark, напиши пожалуйста свою систему тренировок. Моя явно не годится, уже запарился пробовать, менять и т.д. Трень два часа длится, меньше никак не получается. Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме. Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами. Явно что-то не так делаю. А скорее всего все неправильно. Напрашивается вопрос, а подходит ли всем ОТ? Пашешь как буйвол, а выхлопа нет. Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет. Я уже хрен знаю, что думать и делать... уже дипресняк какой-то из-за этого. Змінено 23 квітня 2013 користувачем Cell
sanchos123456 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Трень два часа длится, меньше никак не получается. Я конеш не спец,но чето многовато.. Делаю 9 упражнений по 5 подходов за 70-80 минут. Змінено 23 квітня 2013 користувачем twinni
Ark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет. Ну это как бы само собой. Я тебе уже говорил, что ты слишком высоко планку взял, работаешь по той проге что у тебя в теме была?
Buttler Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Трень два часа длится, меньше никак не получается. Это сколько же ты отдыхаешь между подходами? O_o Точнее, сколько подходов за 2-х часовую тренировку, около 40-45-и? Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами. Фраза вспомнилась одна по этому поводу, здесь фигурировала или на стилфаке - "отпусить веса", вроде бы так. Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме. Может получится обнадежить: ВИГ говорил, что "перед ростом функц. качества может наблюдается его временный спад". Насчет выносливости, сам еще недавно помню как перешел на ОТ после привычных 4-5 минут отдыха между сетами. Вода лилась литрами, еле до конца трени дотягивал... А по внешним объемам - вроде бы отмечалось, поправьте коль не так, что вначале на ОТ все "сохнут", уходит лишнее, окультуриваются. Плюс, если брать именно тренинг Гончарова, то он - насколько сам понимаю - не обещает больших объемов в начале. Там Вводный, Начальный, начало Основного объемного идут имхо больше для развития ФК - типа "может вырастит, а может и не вырастит". А потом уже вопрос с мышцами решается через специализации. Змінено 23 квітня 2013 користувачем Buttler
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ну это как бы само собой. Я тебе уже говорил, что ты слишком высоко планку взял, работаешь по той проге что у тебя в теме была? угу, по той
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Это сколько же ты отдыхаешь между подходами? O_o Точнее, сколько подходов за 2-х часовую тренировку, около 40-45-и? Да, как раз 40-45 рабочих подходов, не считая разминки и разминочных подходов. Может получится обнадежить: ВИГ говорил, что "перед ростом функц. качества может наблюдается его временный спад". Насчет выносливости, сам еще недавно помню как перешел на ОТ после привычных 4-5 минут отдыха между сетами. Вода лилась литрами, еле до конца трени дотягивал... Вода пьется полторы литры за трень, пота льется не меньше )) А по внешним объемам - вроде бы отмечалось, поправьте коль не так, что вначале на ОТ все "сохнут", уходит лишнее, окультуриваются. То что у меня сейчас, возможно. Удивлен прочитанному. Спасибо. Плюс, если брать именно тренинг Гончарова, то он - насколько сам понимаю - не обещает больших объемов в начале. Там Вводный, Начальный, начало Основного объемного идут имхо больше для развития ФК - типа "может вырастит, а может и не вырастит". А потом уже вопрос с мышцами решается через специализации. Значит нужно терпеть и ехать дальше! Спасибо. Змінено 23 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз