Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
угу, по той

Ну для начала в день грудь дельты, я бы выкинул один грудной жим.

Ark, напиши пожалуйста свою систему тренировок. Моя явно не годится, уже запарился пробовать, менять и т.д. Трень два часа длится, меньше никак не получается. Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме. Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами. Явно что-то не так делаю. А скорее всего все неправильно. Напрашивается вопрос, а подходит ли всем ОТ? Пашешь как буйвол, а выхлопа нет. Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет. Я уже хрен знаю, что думать и делать... уже дипресняк какой-то из-за этого.

Моя система, ничем не отличается от той по которой тут занимаются все остальные. Единственное что набор упражнений чуток другой.

Трень два часа длится, меньше никак не получается. Силовые результаты падают, выносливость падает, увеличения обьемов практически нет не в тренинге, не в организме. Если прибавлю в силовых, то потом не могу удержать планку и откачиваюсь назад, иначе увеличивается отдых между подходами. Явно что-то не так делаю. А скорее всего все неправильно. Напрашивается вопрос, а подходит ли всем ОТ? Пашешь как буйвол, а выхлопа нет. Может организм привыкнуть, втянуться должен, тогда пойдет. Я уже хрен знаю, что думать и делать... уже дипресняк какой-то из-за этого.

Ты явно не вникнул в суть.

Ты на этом тренинге меньше месяца а уже хочешь прогрессировать и в объемах и в силовых.

Сбрасывай веса до минимальных, прямо во время подхода если вес слишком велик, то бери вес еще меньше, единственным параметром для тебя должно быть время. Ты должен уложится в само больше 90 минут. Я просто не знаю как по другому тебя отучить от бодилифтинга.

Можешь даже снова начать с 3-х подходов.

А потом спустя пару месяцев, когда ты адаптируешься к тренингу, тогда можно и начинать прибавлять в рабочих весах, либо ОСТ.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Значит нужно терпеть и ехать дальше! Спасибо.

Можно ссылку на прогу?

Опубліковано: (змінено)
Да, как раз 40-45 рабочих подходов, не считая разминки и разминочных подходов.

Если подсобит как - у меня где-то как же как и у Твинни получается, при 40-а подходах - среднее время за неделю минут 65. Это без голени и живота. 1-1,5, бывает 2, мин. отдыха между подходами, ~2 мин. между упрами. Не по таймеру - отдышался, почувствовал, что готов, и опять к снаряду. По таймеру только дельты.

+ на Вводном вариант где спина + ноги самый убойный, там ВИГ больше всего функц. спадов отмечал, кажись. Можешь просто сравнить объем нагрузки/интенсивность с днем дельты-гурдь.

...

О, Ark уже все расписал)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Ты явно не вникнул в суть.

Ты на этом тренинге меньше месяца а уже хочешь прогрессировать и в объемах и в силовых.

Сбрасывай веса до минимальных, прямо во время подхода если вес слишком велик, то бери вес еще меньше, единственным параметром для тебя должно быть время. Ты должен уложится в само больше 90 минут. Я просто не знаю как по другому тебя отучить от бодилифтинга.

Можешь даже снова начать с 3-х подходов.

А потом спустя пару месяцев, когда ты адаптируешься к тренингу, тогда можно и начинать прибавлять в рабочих весах, либо ОСТ.

Сделаю, как ты говоришь, уменьшу веса. А как скоро его потом увеличивать?

Есть еще одно, психологически, кажется, что если я не буду вылазить с зала в полуобмороке, то я не дорабатываю и филоню. Боюсь что упадут результаты..

Можно ссылку на прогу?

В моей фототеме немного пролистай назад с конца.

Опубліковано:
Сделаю, как ты говоришь, уменьшу веса. А как скоро его потом увеличивать?

Не скоро, а как идти. Примерная прибавка 0,5-1т в неделю

Как почувствуешь, что можешь сделать 5 походов с бОльшим весом не увеличивая время отдыха, так и прибавляй к штанге.

Сам иногда прибавляю в последних двух-трех подходах, если чувствую, что все 5 с таким весом не сделать, но и начальный вес на эти 5 подходов будет мал.

Примерная прибавка 0,5-1т в неделю

Осмелюсь добавить - только это не так, что строго в конце каждой недели нужно сделать на 0,5-1т больше, чем в прошлой.

Смотрят за период в минимум 2-3 месяца или около того.

Змінено користувачем Buttler
Можно ссылку на прогу?

ПН: (грудные, дельты)

Жим лежа 5х10-12

Жим на накл. лавке 5х10-12

Жим на накл. лавке гант. 5х10-12

Арм. жим 5х10-12

Жим сидя за голову в Смитте 5х10-12

Жим сидя гант. 5х10-12

Разведения гант. в наклоне 5х12

Разведения гант. в стороны 5х12

Поднятие гант перед собой 5х12

Вт: (ноги, спина)

Присед 5х10-12

Выпады 5х10-12

Ст. тяга 5х10-12

Тяга в накл. 5х10-12

Подтягивания ш.х. 5хмах

Тяга верт. блока 5х10-12

Тяга гор. блока 5х10-12

Чт: (дельты, грудные)

Арм. жим 5х10-12

Жим сидя за голову в Смитте 5х10-12

Жим сидя гант. 5х10-12

Разведения гант. в наклоне 5х12

Разведения гант. в стороны 5х12

Поднятие гант перед собой 5х12

Жим лежа 5х10-12

Жим на накл. лавке 5х10-12

Жим на накл. лавке гант. 5х10-12

Сб: (ноги, спина)

Присед 5х10-12

Выпады 5х10-12

Ст. тяга 5х10-12

Тяга в накл. 5х10-12

Подтягивания ш.х. 5хмах

Тяга верт. блока 5х10-12

Тяга гор. блока 5х10-12

Иногда подключаю жим ногами, расгибание ног, дельты и грудь в кроссовере, хаммер, бицепс стоя, ЖУХ, фр.жим, пресс, голень или еще какие - нибудь упры подсобного характера, которые даже не записываю в дневник.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
В моей фототеме немного пролистай назад с конца.

Прогу нашел, заодно прочел немного. Проходу все-всё сказали.

ЖЛ с Арк-ом согласен, выбросил бы. Веса вниз. Время 80мин, 90мин-максимум.

СВ похоже напряжено по полной. Если так дальше пойдет, ФС обеспечен.

Не скинуть вес = топтание на месте.

Осмелюсь добавить - только это не так, что строго в конце каждой недели нужно сделать на 0,5-1т больше, чем в прошлой.

Смотрят за период в минимум 2-3 месяца или около того.

Не обязательно на каждой неделе добовлять, надо смотреть по самочувствию.

В среднем обычно план состаляешь на цикл. К примеру: 5 недель х 0.5т в неделю = 2,5т

Опубліковано:
В среднем обычно план состаляешь на цикл. К примеру: 5 недель х 0.5т в неделю = 2,5т

О, возьму на вооружение)

Сэлл, как твой трицепс себя чухает после всех этих жимов + иногда ЖУХ и француз?

Опубліковано:
Сэлл, как твой трицепс себя чухает после всех этих жимов + иногда ЖУХ и француз?

Иногда судорги бывают, а так ничего, не отпал пока )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...