Bund Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта. Брать нужно было 50% от ПМ. ЗЫ И вообще читай внимательнее!)) Я на СТМ третій тиждень тренуюся. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю...........
Osindi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ, или редко делал (например присед со штангой на груди, тяга гантелей в наклоне, и на максимум никогда не проверял) или вообще никогда не делал (рывковая тяга), а в подтягиваниях половину себя отрезать ну никак не получится )) Да, тут прогнал... надо было с 3-х начинать, mea culpa Для начала бери вес поменьше, к концу второй недели веса уже более-менее определятся и стабилизируются. Для подтягиваний у меня в зале есть специальный тренажер, который компенсирует часть веса. Если такого нет, то просто делай меньше повторений. Видео рывковой тяги есть тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534 Я больше месяца учился. Для меня самым сложным было понять что это упражнение не на разгибатели спины, а на бицепс бедра. После того как я это осознал и перестал тянуть спиной упражнение "пошло". Ну и - велькам ту авэ клаб :)
km123456 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 С этой недели перешел на 4 тренировки в неделю по программе Аутлоу для Осинди. .... могу сказать, что где-то даже понравилось )) Welcome ))) Такие апокалептические впечатления только первые 1-2 недели. Потом понравится. Я даже стараюсь паузы делать не более 60 сек., а в некоторых упражнениях - 30-45 сек.
km123456 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я на СТМ третій тиждень тренуюся. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю........... Я на СМТ три тижні протренувався і запоров коліно - дуже часто присідання, я працював через день - виходило 3-4 рази на тиждень. Зате пройшов класну школу витривалості і тепер об'ємний тренінг мені йде як діти в школу.
km123456 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вот еще Аутло дает советы по рывковой: В рывковой тяге нет ничего сложного, все правила известны - спину ровно, плавный срыв, разгон, подрыв делать не нужно, т.е. техничный элемент пропадает. Фактически обычная становая с очень широким хватом и более "взрывным" стилем. Центр тяжести проецируется в плюснефаланговый сустав - вот и вся хитрость. После исследований в инете выяснил, что плюснефаланговый сустав - это подушечки на стопе, после которых начинаются пальцы :) Подъем трапециями (подрыв) и подъем на носки делать не нужно. Про это и Гончаров пишет в ЛТ. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Mykolas
Jus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Для начала бери вес поменьше, к концу второй недели веса уже более-менее определятся и стабилизируются. Для подтягиваний у меня в зале есть специальный тренажер, который компенсирует часть веса. Если такого нет, то просто делай меньше повторений. Видео рывковой тяги есть тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534 Я больше месяца учился. Для меня самым сложным было понять что это упражнение не на разгибатели спины, а на бицепс бедра. После того как я это осознал и перестал тянуть спиной упражнение "пошло". Ну и - велькам ту авэ клаб :) о__О это каким образом? Тогда разъясняй... ладно в "добром утре" бицепс напрягается, а в рывковой? У меня низ спины да трапеции чуствуются...
ResectoR Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прошлая неделя: (сбился со счета немного, но вроде 8-я) Vобщ. = 63964 кг, средний 15991 кг КПШ 1562, среднее 390,5 Средняя штанга 40,98 кг
Osindi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прошлая неделя: (сбился со счета немного, но вроде 8-я) Vобщ. = 63964 кг, средний 15991 кг КПШ 1562, среднее 390,5 Средняя штанга 40,98 кг Неплохо! 4 тренировки в неделю?
Osindi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 о__О это каким образом? Тогда разъясняй... ладно в "добром утре" бицепс напрягается, а в рывковой? У меня низ спины да трапеции чуствуются... Обрати внимание на технику в видео - он сначала встает ногами, только потом разгибает спину. И там не так много этого разгибания. В основном усилия идут на подъем из приседа. Я же все время пытался сделать "быструю становую". т.е. практически не приседал. Когда начал приседать глубоко, тогда и дошло. Но спина конечно участвует и чувствоваться будет!
Jus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Обрати внимание на технику в видео - он сначала встает ногами, только потом разгибает спину. И там не так много этого разгибания. В основном усилия идут на подъем из приседа. Я же все время пытался сделать "быструю становую". т.е. практически не приседал. Когда начал приседать глубоко, тогда и дошло. Но спина конечно участвует и чувствоваться будет! Я и становую "ногами" делаю )) Первые 60% амплитуды разгибаются ноги, а потом уже спина. А тут тем более, так как хват широкий, то пока не встанешь - разгибаться не начнешь. Но все равно, в упор не понимаю, как тут биц бедра задействуется :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти