Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не СМТ, если была такая мысль, значит веса задрал для старта.

Брать нужно было 50% от ПМ.

ЗЫ И вообще читай внимательнее!))

Я на СТМ третій тиждень тренуюся. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю...........

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я в бОльшей части этих упражнений ХЗ какой там ПМ, или редко делал (например присед со штангой на груди, тяга гантелей в наклоне, и на максимум никогда не проверял) или вообще никогда не делал (рывковая тяга), а в подтягиваниях половину себя отрезать ну никак не получится ))

Да, тут прогнал... надо было с 3-х начинать, mea culpa

Для начала бери вес поменьше, к концу второй недели веса уже более-менее определятся и стабилизируются.

Для подтягиваний у меня в зале есть специальный тренажер, который компенсирует часть веса. Если такого нет, то просто делай меньше повторений.

Видео рывковой тяги есть тут:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534

Я больше месяца учился. Для меня самым сложным было понять что это упражнение не на разгибатели спины, а на бицепс бедра. После того как я это осознал и перестал тянуть спиной упражнение "пошло".

Ну и - велькам ту авэ клаб :)

Опубликовано
С этой недели перешел на 4 тренировки в неделю по программе Аутлоу для Осинди.

....

могу сказать, что где-то даже понравилось ))

Welcome )))

Такие апокалептические впечатления только первые 1-2 недели. Потом понравится. Я даже стараюсь паузы делать не более 60 сек., а в некоторых упражнениях - 30-45 сек.

Опубликовано
Я на СТМ третій тиждень тренуюся. Помираю-ю-ю-ю-ю-ю...........

Я на СМТ три тижні протренувався і запоров коліно - дуже часто присідання, я працював через день - виходило 3-4 рази на тиждень. Зате пройшов класну школу витривалості і тепер об'ємний тренінг мені йде як діти в школу.

Опубликовано (изменено)

Вот еще Аутло дает советы по рывковой:

В рывковой тяге нет ничего сложного, все правила известны - спину ровно, плавный срыв, разгон, подрыв делать не нужно, т.е. техничный элемент пропадает. Фактически обычная становая с очень широким хватом и более "взрывным" стилем. Центр тяжести проецируется в плюснефаланговый сустав - вот и вся хитрость.

После исследований в инете выяснил, что плюснефаланговый сустав - это подушечки на стопе, после которых начинаются пальцы :)

Подъем трапециями (подрыв) и подъем на носки делать не нужно. Про это и Гончаров пишет в ЛТ.

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Для начала бери вес поменьше, к концу второй недели веса уже более-менее определятся и стабилизируются.

Для подтягиваний у меня в зале есть специальный тренажер, который компенсирует часть веса. Если такого нет, то просто делай меньше повторений.

Видео рывковой тяги есть тут:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534

Я больше месяца учился. Для меня самым сложным было понять что это упражнение не на разгибатели спины, а на бицепс бедра. После того как я это осознал и перестал тянуть спиной упражнение "пошло".

Ну и - велькам ту авэ клаб :)

о__О это каким образом? Тогда разъясняй... ладно в "добром утре" бицепс напрягается, а в рывковой? У меня низ спины да трапеции чуствуются...

Опубликовано

Прошлая неделя: (сбился со счета немного, но вроде 8-я)

Vобщ. = 63964 кг, средний 15991 кг

КПШ 1562, среднее 390,5

Средняя штанга 40,98 кг

Опубликовано
Прошлая неделя: (сбился со счета немного, но вроде 8-я)

Vобщ. = 63964 кг, средний 15991 кг

КПШ 1562, среднее 390,5

Средняя штанга 40,98 кг

Неплохо! 4 тренировки в неделю?

Опубликовано
о__О это каким образом? Тогда разъясняй... ладно в "добром утре" бицепс напрягается, а в рывковой? У меня низ спины да трапеции чуствуются...

Обрати внимание на технику в видео - он сначала встает ногами, только потом разгибает спину. И там не так много этого разгибания. В основном усилия идут на подъем из приседа.

Я же все время пытался сделать "быструю становую". т.е. практически не приседал. Когда начал приседать глубоко, тогда и дошло.

Но спина конечно участвует и чувствоваться будет!

Опубликовано
Обрати внимание на технику в видео - он сначала встает ногами, только потом разгибает спину. И там не так много этого разгибания. В основном усилия идут на подъем из приседа.

Я же все время пытался сделать "быструю становую". т.е. практически не приседал. Когда начал приседать глубоко, тогда и дошло.

Но спина конечно участвует и чувствоваться будет!

Я и становую "ногами" делаю )) Первые 60% амплитуды разгибаются ноги, а потом уже спина. А тут тем более, так как хват широкий, то пока не встанешь - разгибаться не начнешь. Но все равно, в упор не понимаю, как тут биц бедра задействуется :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...