badgoodevil Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 этот ориентир к моменту завершения/закрепления на НОТе, не для старта? Buttler,тут тоже зависит от весовой категории занимающегося. У меня цифры были 16/20/34т соответственно.
Buttler Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) ну конечно же!) Понял) Buttler,тут тоже зависит от весовой категории занимающегося. У меня цифры были 16/20/34т соответственно. С моими 189см/98кг нужно целится на крайние значения. Да, НОТ с такими цифрами, 16-20-34, представляется мне довольно суровым, заслуживает уважения. Это был _твой_ ориентир для НОТа или те значения, с которыми ты НОТ заканчивал? На спину/грудь там солидные веса, исходя из объема. Змінено 26 квітня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Да, НОТ с такими цифрами, 16-20-34, представляется мне довольно суровым, заслуживает уважения. да, очень и очень прилично... я делал НОТ только на 100т...ща в принципе только модет и пошло бы....) Турист, в принципе ме походу интениность гнать пора по графику!)))
Ant11 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) за 40 минут качественно прокачаться можно только на менцере (и иже с ним). возможно на одну МГ..например плечи!! Легко!!!!!и прокачаешься дай БожЭ) Змінено 26 квітня 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 возможно на одну МГ..например плечи!! Легко!!!!!и прокачаешься дай БожЭ) у меня 5-подходная треня расширяющего минут в 45 вписывалась обычно)
Ant11 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 да в 50 мин можно и руки еще к дельтам впихнуть..))
Димарик Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 да в 50 мин можно и руки еще к дельтам впихнуть..)) Ну было дело вообще НОТовские трени у меня 50 минут занимали максимум)))
Balgo Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 в принципе мне походу интениность гнать пора по графику!))) Давно причем! )))
Димарик Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Давно причем! ))) 1)Ввиду видимо радиации и моей дикой работоспообности ИМХО у меня возможен сдвиг по тоннажу вправо, так думаю тонн на 40 вправо)) 2)Стремаюсь пооткручивать утавы сдуру... 3)А кто сказал,что прогресса не будет без гонки интенсивности? В любом случае даже мне как минимум интересно что будет дальше... 4)Как бы на среднем уровне велено зависать на несколько лет, ну и баланс святое-а это дело среднего уровня+на нем ща вроде как на динамику забиваем-итак должно расти помалу... 5)Как бы только спецухами больше шансов прибавить где нужно, а как ОТ гоню-прет немного не то... зы. я вообще думаю Расширяющий покрутить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз