badgoodevil Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 или те значения, с которыми ты НОТ заканчивал это начало закрепляющего цикла НОТа было
badgoodevil Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 +на нем ща вроде как на динамику забиваем-итак должно расти помалу в плане?! забиваем... Димарь,ты про +0.5/1т нед.?
Димарик Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 в плане?! забиваем... Димарь,ты про +0.5/1т нед.? Не времени цитату писать-в ЛТ написано!
Balgo Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 3)А кто сказал,что прогресса не будет без гонки интенсивности? Тебе еще ВИГ про это говорил - Димарь не гони тоннаж! :ireful2: А ты мне :Koshechka_08: :ae: Санек! :comando: Как дела?
badgoodevil Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Как дела? Нормально,пасиб)) тока последнее время нервяки,тяжко идёт временами... Но в общем так,двойная специализация идёт нормально,если втянуться и цикл построить грамотно. У Димаря в этом плане зачОтно выходит. У тебя как успехи? Balgo,а ты понял про что Димарь грит? Я что-то не очень,туплю как всегда))
Balgo Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Нормально,пасиб)) тока последнее время нервяки,тяжко идёт временами... Но в общем так,двойная специализация идёт нормально,если втянуться и цикл построить грамотно. У Димаря в этом плане зачОтно выходит. Рад за тебя, смотри не сорвись. У тебя как успехи? Все замечательно, у меня ФС :dance3: Помнишь про зубы говорили? Так вот я допрыгался, зуб мудрости пришлось удалять. Врач тренироватся запретил, естественно на запрет забил. Получил крепуна с бессонницей )) Со следующей недели на восстановление. Balgo,а ты понял про что Димарь грит? Я что-то не очень,туплю как всегда)) Вроде да, а ты про что?
Турист Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 гиперы в конец без обсуждений! Я бы на ЗД накинул бы упров...Хотя бы одно! Если я буду работать по классической программе НОТа, т.е. накину на ЗД, добавлю 1 упр. на приводящие и накину рабочие (т.к. предварительно много где скинул) - у меня тоннаж недельный будет 75 где-то...
badgoodevil Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Balgo,я вот про что 4)Как бы на среднем уровне велено зависать на несколько лет, ну и баланс святое-а это дело среднего уровня+на нем ща вроде как на динамику забиваем-итак должно расти помалу... А чоу с бивнем? И почему запретили треницо? Надолго?
Balgo Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) Balgo,я вот про что А чоу с бивнем? И почему запретили треницо? Надолго? Удалили, болеть цуко начал. Врачь сказал неделю без треней. Был проигнорирован. А у меня вводный, удержание, 11 недля НОТа. 29 недель без остановки, не одной пропущеной тренеровки. Все без отдыха и ФС. Усталость наложилась на зуб. Получил темпиратуру и естественно ФС. Пофиг, и так нормально, 102 тонны. Восстановление закончу, наверняка еще прибавлю ))) Змінено 27 квітня 2013 користувачем Balgo
Balgo Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Balgo,я вот про что Ты знаешь, просто не понял: Выходишь на нагрузку 120-180 тонн, и крутишь пока рост есть, года. Как закончил на своем рости, начинаем кушать витаминки. Либо остаемся в натуральных натуралах. Прогрессируем относительно медленно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз